![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В коконе наоборот боком нельзя и пишут, что макушка будет как надо. Но это конечно еще не скоро. ![]() Цитата:
Цитата:
Ночью грудь набухла. Утром акушерку просила расцедить, сразу так легче стало. Но видно что потихоньку увеличивается объем, в первый день пару капель было, а сегодня уже само течет. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила к Глебчику. Сказали ночь прошла хорошо. Так же сопит в две дырочки с масочкой рядом.
Сейчас завтрак, потом надо узнать будут ли его кормить. Для кормления сцеживать сказали только руками. Когда молоко придет, то остатки молокоотсосом. Сейчас взяли мазок на посев. (если я ничего не путаю) Это у всех берут? Когда увидела эти щипцы, ух перепугалась, что ща как раздвинут, даже крикнула, но больше от страха.))) Оказалось не так все больно. Кашу на молоке можно есть? А то тут ее только и дают на завтрак. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Глебчик молодец! Пусть теперь набирается сил и вообще поправляется ускоренными темпами, чтобы скорее быть с мамой рядом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ещё одна поздравлялка, а то я вчера упустила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашу, конечно, можно!!! Ир, я конечно не понимаю, как этот слинг на тебе обёрнут, но выглядите вы отлично - ты и "макушка")))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сейчас идём на прогулку (надо по делам сгонять в отдел жилищных субсидий). К вечеру вернёмся - попробую надеть слинг и попрошу сына ещё пофоткать, тогда выложу ещё фотки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сходила я на узи - все хорошо. А еще нашла весы и взвесилась... Ну блин я думала что после родов больше осавляют... (( была вроде бы 60,5 (хотя может 61,5), а сейчас 55,9... Чего так много осталось я не понимаю, если только пупс весил 3,57кг...
К Глебчику еле пустили, полдня там все были заняты приемом новых детишек... Наезжали на меня. В итоге свекровь раньше меня прорвалась к заведущей реанимации и поговорила. Скорее всего завтра будет решаться вопрос о переводе в детскую реанимацию, мне предложат варианты, если я правильно поняла. вот надо туда ехать, где можно и мне будет находиться, хотя бы днем... Я без пупса не хочу домой возвращаться! ![]() Сегодня его попробуют покормить. Сейчас буду сцеживаться. Надо совсем мало.. Всего 2 мл. Но два дня назад мне казалось что это нереальное и так много у меня нет. А сегодня они так разбухли, хоть я их и разминаю и сцеживаю... Наврете надо чаще... Ань, ты вот пока одна была как часто сцеживала и по сколько? Только молокоотсосом или еще руками? Разминала их перед этим? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня прошло 3 недели и я еще не сижу нормально и шов попаливает прилично... ![]() Цитата:
![]() Меня на кресле не смотрели и даже туда не лезли, только к кесаркам можно лезть, как врач сказал. У меня мой по ночам старается на бочке лежать, но на спинку все равно переворачивается, я уже выкладывала подушку, которую купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В коляске на спине, кормлю иногда на боку он лежит, иногда на спине, сильно не заморачиваюсь, тк не срыгивает практически никогда, только из за головы его верчу. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово как ![]() Цитата:
![]() По поводу сцеживания, я сцеживалась только электрических молокоотсосом, никто ничего не запрещал, ношу и хорошо, сцеживалась в бутылку, накручивала на нее соску, из нее и кормили, сцеживалась каждые 3 часа и носила, сначала по чуть чуть, потом уже мелкого пронесли, но до 60 мл я нацеживала на 3 день. Но проблема еще в том что нужно это стерилизовать каждый раз, у меня в комплекте контейнер был для стерилизации и микроволновка в коридоре была, поэтому проблем не было.... |
||||||
![]() |