Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 11:59
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
у нас тоже платно, и недешево

Самое главное УЗИ, а эта кровь - да ну ее Но попробуй не сдай его, весь мозг вынесут. Мне кажется они статистику собирают в скольких процентах угадали.
Хм,а у Вас по всему городу так платно или в твоей ЖК?
У нас то бесплатно и в диспансер на мазок бесплатно отправили,а подружку за деньги...
Веня вне форума  
Old 02.02.2011, 12:32
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!
А я простыла немного, носом хлюпаю, решила сегодня дома остаться... Думаю заразу в больнице подхватила
Marusenka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:33
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

У кого недельки с недельками!!!
Marusenka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
У кого недельки с недельками!!!
привет! спасибо! давай лечись
Alooonka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:44
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! спасибо! давай лечись
Лечусь.
Marusenka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас анализ на скрининг только платно делают и отправляют на него всех подряд. Вот я и думаю: может врачам доплачивают за это)))
Lizik777 вне форума  
Old 02.02.2011, 13:00
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

да, есть те кому доплачвают вот только всем или нет незнаю.
Lilyanna вне форума  
Old 02.02.2011, 13:21
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Привет всем! как страшно стало с этой эпидемией...я прям на волосок все время хожу: только с человеком пообщаюсь, он через день с гриппом сваливается, но у меня ТТТ никаких признаков нету. Я для профилактики нос промываю морской водичкой и горло полощу каждый день, чтоб не дай Бог!
Шевелюшки чувствую, но не постоянно. стараюсь даже не заморачиваться на эту тему, хотя очень уже хочется, чтоб стабильно давал о себе знать малыш...
Вот хотела спросить, как у вас с настроением? я что-то грущу постоянно...ни одной причины нет, а я в меланхолии. Толи гормоны, толи просто переизбыток свободного времени...
Иркис вне форума  
Old 02.02.2011, 13:29
krista83
Гость

Привет все!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А у нас анализ на скрининг только платно делают и отправляют на него всех подряд. Вот я и думаю: может врачам доплачивают за это)))

Конечно доплачивают это называется бонусная система (взятка). Сама разрабатывала раньше такую для стоматологов

Old 02.02.2011, 13:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой кошмар!!!Куда не плюнь везде обман(((Всем только деньги от тебя нужны, а что будет дальше?
Lizik777 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:12
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Вот хотела спросить, как у вас с настроением? я что-то грущу постоянно...ни одной причины нет, а я в меланхолии. Толи гормоны, толи просто переизбыток свободного времени...
У меня тоже с настроением проблемы, прям как то совсем не так радостно как в начале было. Но я стараюсь себе поднимать настроение, например смотрю детсткие вещички в онлаин магазинах. Правда иногда и этого расстраивает так как цены дешевые а заказать к нам нельзя
Lilyanna вне форума  
Old 02.02.2011, 14:13
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, по-моему во мне кто-то шевельнулся))) Так тихонько, аккуратненько потрогал. Или может мне показалось, но очень уж похоже...
Валашка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:17
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Да в работе мало приятного.... Как себя чувствуете? Шевелюшки уже есть?
Приветик. Самочувствие вроде ттт норм, на работе правда хуже и вообще боюсь опять заболеть. Сходила щас купила гриппферон и оцилококцинунм. Уже мечтаю о декрете ))) Шевелюшек пока нет ((( Надеюсь скоро появяться.

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветну не расстраивайсязато скоро в декрет
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! зато скоро нам в декрет, осталось всего то поработать))

спасибо!
Приветик. Спасибо девочки за поддержку. Мне в декрет 21 апреля, но хочу и отпуск взять перд ним 2 недельки, так что в принципе еще чуток потерпеть. Хочу хочу отдыхать ))) и не собирать инфекции на этой работе!!!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, а вы перед каждым походом к врачу сдаете анализы, ну кровь и мочу? а то мне в этот раз не выписали направление. вот я и думаю, акушерка забыла или просто у меня анализы хорошие и не надо в этот раз сдавать?
Приветик. Мочу да сдаю каждый раз, а кровь нет. Вообще даже если всегда хорошие анализы должны давать направление.

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привет всем! как страшно стало с этой эпидемией...я прям на волосок все время хожу: только с человеком пообщаюсь, он через день с гриппом сваливается, но у меня ТТТ никаких признаков нету. Я для профилактики нос промываю морской водичкой и горло полощу каждый день, чтоб не дай Бог!
Шевелюшки чувствую, но не постоянно. стараюсь даже не заморачиваться на эту тему, хотя очень уже хочется, чтоб стабильно давал о себе знать малыш...
Приветик. Про эти эпидемии лучше и не говори, сама так боюсь всего этого. У нас же щас имунитет то ослаблен. А настроение переменчиво очень, иногда вообще кажется что все плохо, но стараюсь при этом себе быстренько его поднять ))) Нам грустить нельзя.
Катеринка87 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:18
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, по-моему во мне кто-то шевельнулся))) Так тихонько, аккуратненько потрогал. Или может мне показалось, но очень уж похоже...
Урааааа, пусть и дальше гладится и радует мамочку
Lilyanna вне форума  
Old 02.02.2011, 14:21
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:21
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот завтра с утра на анализы... Сколько же крови из меня выпьют)
Marishka89 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:22
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Урааааа, пусть и дальше гладится и радует мамочку
Спасибочки! Теперь сижу, прислушиваюсь, но пока тишина...
Валашка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хотя так не хочется идти я тут к терапевту сходила в ЖК так они меня там так довели, что у меня всё желание к ним ходить отпало(
Marishka89 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки спросить хотела когда лежишь и живот трогаешь у меня он ниже пупка когда надавливаешь такой твердоватый, но не болит, это что такое? так и надо или что то не так?
Marishka89 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:26
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик Неделек с недельками
привет! спасибо!
Alooonka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск