Анют, я вчера твою запеканку делала, вкусно.....но я пересолила картошку , так расстроилась, а муж говорит "Да ладно, нормально"...надо ж я блин))) Без соли конечно было бы лучше...
Приветики всем!!!!!!!! Да уж спалось отвратительно, я уж и к жаре мне кажется привыкла от безысходности, не было бы хоть дыма........Надоело, бедные наши малышки дышат этой хренью..........Я никогда не курила, а тут на тебе этим дымом еще больше потравилась.............
Приветики всем!!!!!!!! Да уж спалось отвратительно, я уж и к жаре мне кажется привыкла от безысходности, не было бы хоть дыма........Надоело, бедные наши малышки дышат этой хренью..........Я никогда не курила, а тут на тебе этим дымом еще больше потравилась.............
NU DA... nashi eksperti zhe skazali, chto podishat dimkom, vse ravno chto vikurit za 2-3 chasa 2 pachki sigaret... zastrelit´sja mozhno ot takogo pozitivchika
Привет! да уж.... у нас хоть дыма нету, слава Богу.... у меня с одной стороны увлажнитель включен дома, с другой - вентилятор... да и это меня не спасает особо)))
Анют, я вчера твою запеканку делала, вкусно.....но я пересолила картошку , так расстроилась, а муж говорит "Да ладно, нормально"...надо ж я блин))) Без соли конечно было бы лучше...
ну ничего! скушали и хорошо) в следующий раз уж будешь знать сколько соли....я сама на соль плохая....пересаливаю вечно или недосаливаю...