Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 00:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, помнишь Тебе как-то советовали мед.центр в Подмосковье, когда после родов что-то оставалось. Остались ли координаты?Или кто советовал, еще раз киньте ссылку, пожалуйста!
У подружки кисты в придатках, нужно делать лапору. Хотелось бы хороший центр, но не с поднебесными ценами!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2011, 00:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, помнишь Тебе как-то советовали мед.центр в Подмосковье, когда после родов что-то оставалось. Остались ли координаты?Или кто советовал, еще раз киньте ссылку, пожалуйста!
У подружки кисты в придатках, нужно делать лапору. Хотелось бы хороший центр, но не с поднебесными ценами!
Аномалия, могу посоветовать этот центр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хорошая клиника, доброе отношение, квалифицированные специалисты. Гинеколог Стрельчук Людмила Федоровна, первичный прием 500р., если не подорожал за год. Платные услуги конечно, но они того стоят, к тому же расценки не московские, это же Калужская обл. г.Обнинск. Ехать 2 часа. Репутация центра очень хорошая, когда туда приезжаешь машины с номерами со всей страны.
В прошлом году делала там операцию (лапароскопия) в отделении новых медицинских технологий, осталась довольна и процессом, и результатом

))) я без личного вмешательства тогда почистилась
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2011, 00:20
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, конечно на выходе! Извините, что поздно отписалась)))
вообще времени нет)
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2011, 01:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Аномалия, могу посоветовать этот центр.
Очень хорошая клиника, доброе отношение, квалифицированные специалисты. Гинеколог Стрельчук Людмила Федоровна, первичный прием 500р., если не подорожал за год. Платные услуги конечно, но они того стоят, к тому же расценки не московские, это же Калужская обл. г.Обнинск. Ехать 2 часа. Репутация центра очень хорошая, когда туда приезжаешь машины с номерами со всей страны.
В прошлом году делала там операцию (лапароскопия) в отделении новых медицинских технологий, осталась довольна и процессом, и результатом

))) я без личного вмешательства тогда почистилась
Спасибо
Я помню, твоя мама фото носила к женщине.А что можно и чье-то другое ей передать и она поможет без личного участия???
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2011, 02:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо
Я помню, твоя мама фото носила к женщине.А что можно и чье-то другое ей передать и она поможет без личного участия???
ну вообще то она должна попросить, это и есть личное участие.
Оль, а с кем такое случилось, что ты заботишься? Близкая тебе?
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2011, 07:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

У нас сегодня была веселая ночка, вернее раннее утро. С 4х часов доча решила с меня не слазить, в 5 я уже не выдержала и сказала, что не могу больше, она плакать, на что я сказала, что тоже сейчас заплачу Бутылочку с водой она отшвырнула, взяла на руки ее, походили, дала сушку. думаю, если не успокоится - это что ж с 5 бодрствововать, тогда и не погулять нам, но она успокоилась и заснула))) Сушка - мамозаменитель??? Может ей ночью ее подсовывать?

Надо собираться уже потихонечку.
Машуля, будем встречаться по дороге или сами доберетесь?
Тане4ка вне форума  
Old 18.06.2011, 08:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро! У меня Леша еще спит , вчера поздно утолкался на ночь. Не знаю, успею завтраком покормить его или уже на месте. Я собираюсь. До встречи!
Farfalla вне форума  
Old 18.06.2011, 08:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у тебя договоренность нарушающая твои права. руководитель жлоб.
тебе платят 5тыс руб? ну что для директора это за сумму? и что для тебя эта сумма... козел он
да он не просто жлоб он жлобище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!высчитывает с детских денег налоги...типа обеднеет он...........мол его жена когда ее сразу уволили чтоб ничего не платить!а я тебя не уволил!!!типа он из своего кармана мне платит......урод!!!!!!!!!!!хрен я вернусь к нему!!!!!!!!!!!!!!продлю отпуск до 3х лет.устрось без трудовой закончу какие нибудь курсы и потом буду искать нормальную работу!!!!!!!!
пусть пасется!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну вот и проводила я Аленку Блин, девочки, как же это тяжело!! Алена прям как чувствовала что то. Обычно к моей маме всегда с радостью идет, про меня даже забывает. А тут повисла на мне и не отпускает Даже когда я в туалет отошла на 2 минуты - орала все время. У меня прям сердце разрывалось... Даже мама моя расплакалась. Я держалась до последнего, но когда мы попрощались и они перешли в зал ожидания и Алена мне помахала "пока" - у меня истерика началась Всю обратную дорогу проплакала. Скорее бы уже 30-е число!! К ним поеду!
Эх, вылет через 5 минут уже...
ой я как представила...у самой глаза на мокром месте...........
но ты не расстраивайся сильно!!!отдохни нормально!она же с бабулями будет!!!к тому же вы скоро увидитесь!!!с каждым днем все ближе ваша встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
В аэропорту Алена бегала вокруг стоек с регистрацией и привязалась к одному мужику - начала ему глазки строить и пальцем тыкать Я подошла чтобы забрать ее, поднимаю глаза на этого мужика, а это оказался Алексей Кортнев! Блииин, я ступила и ушла с Аленой. Потом до меня дошло что надо было ее с ним сфоткать А он тоже летел в Краснодар, но другим рейсом. Я дала папе задание сфоткать Алену с Кортневым в зале ожидания. Потом звоню, папа говорит, что Кортнев уже улетел, мама моя не дала сфоткать Алену с ним, сказала не заниматься ерундой
человек значит он хороший!добрый!!!к плохому бы не подошла!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки.)))сегодня Сашка спала в кроватке всю ночь,но утром все таки я ее взяла к себе,она положила голову мне на живот,а тело на диване и так спали еще до 9.30)))))
тесты отрицательные.сегодня утром вроде бы как начались М,я так подумала,но ща все чисто!!!странная фигня какая то происходит.
(Юль,на всякий случай запиши этот день)
купили вчера столик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с покупочкой!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки вот мне посоветовали эту книгу почитать! кто читал?
я не читала но думаю информация нелишней будет!что нибудь полезное да и вычитаешь!!!
Цитата:
хорошо поживает.вчера сессию закрыла на 4 и 5 говорит,теперь надо каждый год по ребенку,чтоб каждую так закрыть
ща до 25 июня отдыхает.потом на работу,а с 18 июля декрет)))
вчера коляску ей приглядели)))правда она ее не видела еще
уперлась-хочу розовую!а мы ей нейтральную предлагаем,из расчета на то.что потом вдруг у нас или у нее мальчик будет.чтоб каждый раз коляски то не покупать!.а она "нет!"розовую и трындец
я все хотела зеленую!а купила красную в итоге просто в магазин зашли я ее увидела и все!других мне не нужно было!но мы в ней только месяца 3 ездили...потом в эрго все больше...продавали когда девочка спрашивает а вы вообще не ездили что ли на ней?как новая!!!были у 3х человек будто картошку возили а цена как и не ездили вовсе.
так что не факт что купит розовую!
Цитата:
да нет,.....все,Юль отмечай этот день
зря паниковала как всегда
а мы так надеялись.............
а у меня чет как прорвало...14 дней уже идут............если на этой неделе не кончатся то в пн пойду к гинекологу...что за хрень???или от нервов все...............
Лиsенок вне форума  
Old 18.06.2011, 08:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, читали про 17 рд?
я в шоке..... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post3655174

Может нам тоже подтянуться завтра получится?!
к сожалению в россии это не единичный случай.....................
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Привет, болтушки! Ну, вы и болтушки! Как поживаете? Мамочки-москвички, опять на совместную прогулку собираетесь? Молодцы!

Что у вас новенького? как детки?

у нас все нормалек. В начале июня немножко поболели, у Лизки сопли были довольно обильные, пару дней к вечеру температура поднималась. Но. вроде, справились. Ветрянкой, ттт, не заболели. Наш карантин заканчивается сегодня. Лиза научилась говорить слово "дайте!" Теперь, куда ни пойдем, во все тычет пальцем и громко говорит: дайте! даже ночью, когда просыпается поесть, тянет меня за топ и говорит: дайте!

А еще она стала драться ну, то есть не совсем чтобы драться, а ладошкой по лицу мне хлопает, когда ругаюсь на нее. Я ей: ай-яй-яй - а она хлопает меня. В ответ хватаю ее ручку, целую и говорю: маму бить нельзя, маму надо жалеть.

И еще вчера мы полюбили ходить по бордюрам. Спотыкается, конечно. Но готова ходить по ним бесконечно
привет привет!!!!!!!!!!!!!11у нас тут почти все детки дерутся!период у них такой!!!скоро пройдет!!!
у нас любимое слово НА!!!!!!!!!!!!!все отдает!всем!!!добрая душа.............
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Значит дело было так...
мы были у родителей с девочками, написала ему смс мы у мамы, ждала его там.. не и нет... не выдержала пишу ты где? ответ я в кафе... тут у меня мыслей куча, но так я не ответила ниче ему... думаю ну и фиг ващес тобой! пришли домой,уложила Анфису, звонит вы где, дома.. вся такая злая.. пришел не пьяный,но поддатый весь в настроении, видит я на него ноль внимания! полез Анфису гладит, я терплю ниче не говорю... потом стала Аделину тискать, в итоге она разревелась конечно... я на него стала ругаться,ты делаешь, ваще больной чтоли... обнела ребенка, пошла она дальше мультики смотреть, я захожу на кухню говорб ты вообще че делаешь, че ты к ней пристал! и вообще ты где снова был! а это говорит не твое дело!.... я говорю да...ты ваще обозрел чтоли, прошлый раз приперся ночью пьяный,сегодня, совесть есть, а он улыбается... че кроме пьянок делать больше нечего тебе? достало уже что ты гуляешь! а че я говорит должен делать???? я сказала да пошел тыыыыыи ушла........ в голове много всего было, но я уже почти разревелась и не стала перед ним плакать и ушла. Аделине сделала массаж, полежала с ней, говорю все я устала пойду спать. тут этот приходит с балконе и ложится к ней! она его выгонять стала! иди спать к себе, я одна буду спать!!! короче он снова ее до слез довел!!!гад такой!! я лежала слушала что они говорилии, потом встала и выталкнула его от нее и еще толкнула, я говорю ты чеделаешь, ты зачем ее доводишь до слез... че больной чтоли.. иди отсюда.. он послал меня в жопу... на этом все закончилось, он ушел спать... бесит прям... легла с Аделинкой.. она стала говорить че папа ко мне лег...(у него видать любовь проснулась) я такая злая была что была говтова все выговорить ей! она ведь не поймет и ей такие слова как ямогу сказать что папа напился, пришел пьяный!!что он придурок !!! короче сказала папа хотел с тобой полежать!не стала ниче говорить перевела тему.... ну вот.... блять!!!!!и чееееделать снова??? у меня такое желание завтра просто уйти гулять и все... пусть делает че хочет.. а мы пойдем к бабуле...и еще расскажу все маме, пусть ему будет стыдно.. я вообще никогда не говорила ей.
трындец!!!!!!!!!!!!!!!!
терпения тебе моя хорошая и походу придется тебе на мировую идти и разговоры разговаривать.............
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас сегодня была веселая ночка, вернее раннее утро. С 4х часов доча решила с меня не слазить, в 5 я уже не выдержала и сказала, что не могу больше, она плакать, на что я сказала, что тоже сейчас заплачу Бутылочку с водой она отшвырнула, взяла на руки ее, походили, дала сушку. думаю, если не успокоится - это что ж с 5 бодрствововать, тогда и не погулять нам, но она успокоилась и заснула))) Сушка - мамозаменитель??? Может ей ночью ее подсовывать?

Надо собираться уже потихонечку.
Машуля, будем встречаться по дороге или сами доберетесь?
может магнитные бури???мы то уже давно ночью спим до 6!!!а тут в 3 проснулась и всю ночь хныкала.............и даже ваня соскочил прибежал к нам ночью со слезами....а настя на титьке провисела до утра и хныкала без конца хныкала....я так спать хочу......................

да, мы опять на выхи не дома.....так что не теряйте!!!
хорошо вам погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!мы мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.06.2011, 08:56
Лиsенок
Мама-теоретик

чет я даже не поздоровалась......
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.06.2011, 09:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет! Мы проспали. Тоже рано проснулся Леха, пока я его уговаривала еще поспать, уже и вставать надо(

Лисюк. Выплаты на детей налогами не облагаются! Гонит он у тебя...
Я бы его трудовой инспекцией припугнула бы..
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2011, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.девочки уже уехали наверное.
а мы не поедем,во первых только встали недавно.
во вторых погода не айс,а у нас еще сопли(((
да и капризная она какая то!!!!!
вобщем извиняйте нас девочки!!!
Ань,давай ща как купальник придет,сразу встречусь с тобой))может даже с Саней)))
Mashulya вне форума  
Old 18.06.2011, 10:19
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!!!!!

Юлечка, попробуй на трезвую голову поговорить с мужем.....
Лисенок, хорошего отдыха вам!
Девочкам отлично погулять в парке!
Машуля, выздоравливайте до конца! Решили все-таки на русский юг? В сентябре? В каком составе?
Юла2 вне форума  
Old 18.06.2011, 10:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Кто знает точно, когда после ветрянки на улицу можно выползать? Я сегодня собираюсь.... 10 дней уже сидим.... а то Лера на даче у родителей, муж в свою деревню рабочих повез, ремонт там затеял (жаль, что в самый сезон), друзья по дачам....нам скучно уже дома.... хотя сегодня московские друзья придут ко мне....
Юла2 вне форума  
Old 18.06.2011, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Юлечка, попробуй на трезвую голову поговорить с мужем.....
Лисенок, хорошего отдыха вам!
Девочкам отлично погулять в парке!
Машуля, выздоравливайте до конца! Решили все-таки на русский юг? В сентябре? В каком составе?
да наверное.вот думаем еще..абхазия или геленджик.
пока втроем.но вроде как еще друг с женой и дочкой (1,8г) собирается...
присоединяйтесь)))))
сегодня сестренка выдала правда..
говорит "вы уедите,А я рожу!" ну я спросила "и что?!" а она "ну так а кто поедет все покупать?!" хм..действительно,а кто?!
маме она не доверяет покупки эти...че делать?!
а можно будет вот например находясь там сдать уже купленные тут билеты и вернуться раньше?!?!кто знает девочки?!?!
я конечно надеюсь,что ее малышка в срок появится))а не раньше!
да и вести ее в РД...она тока на мужа моего надеется...
Mashulya вне форума  
Old 18.06.2011, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кто знает точно, когда после ветрянки на улицу можно выползать? Я сегодня собираюсь.... 10 дней уже сидим.... а то Лера на даче у родителей, муж в свою деревню рабочих повез, ремонт там затеял (жаль, что в самый сезон), друзья по дачам....нам скучно уже дома.... хотя сегодня московские друзья придут ко мне....
мне врач сказал что 14 дней дома.
Mashulya вне форума  
Old 18.06.2011, 10:37
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
да наверное.вот думаем еще..абхазия или геленджик.
пока втроем.но вроде как еще друг с женой и дочкой (1,8г) собирается...
присоединяйтесь)))))
сегодня сестренка выдала правда..
говорит "вы уедите,А я рожу!" ну я спросила "и что?!" а она "ну так а кто поедет все покупать?!" хм..действительно,а кто?!
маме она не доверяет покупки эти...че делать?!
а можно будет вот например находясь там сдать уже купленные тут билеты и вернуться раньше?!?!кто знает девочки?!?!
я конечно надеюсь,что ее малышка в срок появится))а не раньше!
да и вести ее в РД...она тока на мужа моего надеется...
На счет билетов - не знаю....
пусть сестренка сама все заранее купит.... ну или выберет все детально, а мама по списку затарится... А когда ей рожать? Моей 27 ноября .
Юла2 вне форума  
Old 18.06.2011, 10:39
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
мне врач сказал что 14 дней дома.
и вы сидели? а мне мой уже разрешил, еще вчера.... и детей в сад на 10 день выписывают.....а кому-то из знакомых на 7-й день велели приходить в больницу, на 8-й, 9-й, кому-то даже на 5-й!!!!! мнения очень разные и у врачей, и у обывателей....
Юла2 вне форума  
Old 18.06.2011, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На счет билетов - не знаю....
пусть сестренка сама все заранее купит.... ну или выберет все детально, а мама по списку затарится... А когда ей рожать? Моей 27 ноября .
она заранее не хочет..даже ни одной распашоночки не купит сказала.
просто недавно у знакомой а 36-й неделе (вроде) умер малыш((((
боится...

я ей тоже так предложила.
ей 25 сентября ставят.
Mashulya вне форума  
Old 18.06.2011, 10:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и вы сидели? а мне мой уже разрешил, еще вчера.... и детей в сад на 10 день выписывают.....
нет..у нас не ветрянка была.а сыпь
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск