Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 11:44
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРриветик, девочки!
Мам и малышиков с датками)
Как я по вам соскучилась. Редкий тут гость. Периодически почитываю. а писать уже времени нет. На днях решила почитать вас со старого телефона, полезла в историю, а там еще наша ББ. Вот меня затянула. Там последние беременюштатые деньки наши были. Как Олеся на МКАДе застряла, как Настюшка родила, как Анютку в роддом провожали и дружно кричали "Коля, выходи!!!", а беременюшки ходили и представляли себя слонами с 24-месячной беременностью))) И такая ностальгия накатила, так затянуло) Сижу с телефоном в руках, улыбаюсь. Как все таки дружно было и времени много было. Ээх)))
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 12:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Настюш, с даткой вас!
Катя, Наташа и Оля, у вас даты неудобные вечно вас заранее поздравляем!

И ура! всех с первым весенним днем!!!
и пофиг что у нас воды поколено, весна!!!!!!!!
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 12:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
ПРриветик, девочки!
Мам и малышиков с датками)
Как я по вам соскучилась. Редкий тут гость. Периодически почитываю. а писать уже времени нет. На днях решила почитать вас со старого телефона, полезла в историю, а там еще наша ББ. Вот меня затянула. Там последние беременюштатые деньки наши были. Как Олеся на МКАДе застряла, как Настюшка родила, как Анютку в роддом провожали и дружно кричали "Коля, выходи!!!", а беременюшки ходили и представляли себя слонами с 24-месячной беременностью))) И такая ностальгия накатила, так затянуло) Сижу с телефоном в руках, улыбаюсь. Как все таки дружно было и времени много было. Ээх)))

Я только сегодня думала что охота перечитать))
Я тоже теперь редкий гость...
Да и вообще тихо стало...
Old 01.03.2012, 12:34
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

СПАСИБКИ за поздравления!
да, у нас с Наташей вообще особенные датки
как все говорят, что сегодня ночью где-то проскочил наш маленький ДР
Ну раз все считают что сегодня, тогда Наташу И Олика с датками!!!

Блин... почитала и тоже воспоминания накатили. И вообще, чем ближе к годику, тем больше воспоминания о Б... тут в мартятах почитала, девочки вспоминали что вот в это время по коридору ходили РД и т.д... я тоже так и вспомнила...
Конечно, с пузяками у нас было много свободного времени, а сейчас наши пузьки не подпускают нас к компу. Жалко что у нас тихо стало, всё равно есть уже зависимость, я хоть почитать но залезаю по несколько раз в день... Вот как раньше без инета было А сейчас столько хороших друзей хоть и на расстоянии.

Эх, ностальжи!!!
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 12:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение

Конечно, с пузяками у нас было много свободного времени, а сейчас наши пузьки не подпускают нас к компу. Жалко что у нас тихо стало, всё равно есть уже зависимость, я хоть почитать но залезаю по несколько раз в день... Вот как раньше без инета было А сейчас столько хороших друзей хоть и на расстоянии.

Эх, ностальжи!!!
Да и зависимость и реально, что б мы делали без общения?
вот я даже зову друзей-знакомых в гости, а они все да-да, надо прийти...
и на этом все заканчивается...и это учитывая то, что я не зациклена на доме и ребенке и могу побеседовать на любые темы....
грустно...
Old 01.03.2012, 12:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ой, и я не могу без общения. я тут каждый день, время нахожу, но тихо стало, скоро лето начнеться, тут вообще никого не поймаешь.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 14:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да и зависимость и реально, что б мы делали без общения?
Не представляю, как без общения. Людей и так не вижу. Да еще все родственники пристают теперь, чтоб никуда с ребенком не ходила из-за кори. Вообще сижу в 4 стенах.

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ой, и я не могу без общения. я тут каждый день, время нахожу, но тихо стало, скоро лето начнеться, тут вообще никого не поймаешь.
Угу, мы сегодня уже утром вышли гулять, еще и вечером планируем. Погода классная, солнышко уже весеннее. Неужели весны дождались?!
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 14:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у нас опять морозит((((
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 14:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Не представляю, как без общения. Людей и так не вижу. Да еще все родственники пристают теперь, чтоб никуда с ребенком не ходила из-за кори. Вообще сижу в 4 стенах.
Угу, мы сегодня уже утром вышли гулять, еще и вечером планируем. Погода классная, солнышко уже весеннее. Неужели весны дождались?!
А у вас прям сильная эпидемия?
Old 01.03.2012, 17:41
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

У нас не морозит, но и не весна...
А мы сегодня наконец-то вышли погулять как раньше... 2 часа бродили. Матюха спал а у меня от непривычки аж в глазах рябило от белого снега кругом
Ну и покажемся...

Old 01.03.2012, 18:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Класс!!! ты на коньках!!! обожаю коньки)
это у вас такие скульптуры ледяные?
Матюшка как всегдакрасавчик) хороший у вас еще морозец, судя по щекам))
Old 01.03.2012, 19:59
КатаринКа
Мама-чайник

Аня, я тоже коньки обожаю. Раньше каждые выходные катались, прошлый год вот пропустила. В этом только 1 раз выбралась. надеюсь в след уже чаще буду кататься. Хочу Матюху поставить на коньки года в 3 наверно. Смотрю что дети катаются мелкие

Да, у нас каждый год проходит фестиваль ледовых скульптур и снежных. Кстати, тогда еще морозец был, недели 2 назад. Сейчас уже -5-7 держится. Типа тепло
Аня, а у вас катки октрытые есть? а то представляю что у вас снег или вода
Old 02.03.2012, 00:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Аня, а у вас катки октрытые есть? а то представляю что у вас снег или вода
нет, открытых нет(
я в детстве на "утятник" ходила с дедушкой.
типа лужа большая замерзшая)

есть один закрытый. но это не то...много людей и время ограничено...никакой свободы))
Old 02.03.2012, 12:00
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А у вас прям сильная эпидемия?
Не знаю, что на самом деле. В Москве какой-то жесткач, ограничения для непривитых детей вроде. Ходят слухи, что у нас тоже все инфекционка забита. Но вот не слышала мнения хотя бы одного врача о реальной ситуации. Может, простая истерика.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 13:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Не знаю, что на самом деле. В Москве какой-то жесткач, ограничения для непривитых детей вроде. Ходят слухи, что у нас тоже все инфекционка забита. Но вот не слышала мнения хотя бы одного врача о реальной ситуации. Может, простая истерика.
ну я тоже слышала что у нас в Ростове много случаев.
А вчера у моего брата у друга дочку положили в больницу с коклюшем. ппц. бабушка говорит о таких болезнях и не слышали уже давно толком...а тут началось...

яв се больше прихожу к мнению что это сейчас рассказывают что без прививки заболеть - случай один на миллион. это потому что сейчас общество привитое в основном....пройдет время и чем больше будет непривитых людей, тем больше будет болезни эти возвращаться и прогрессировать.
Но это чисто мое мнение....
Old 02.03.2012, 14:47
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
яв се больше прихожу к мнению что это сейчас рассказывают что без прививки заболеть - случай один на миллион. это потому что сейчас общество привитое в основном....пройдет время и чем больше будет непривитых людей, тем больше будет болезни эти возвращаться и прогрессировать.
Но это чисто мое мнение....
+1 присоеденяюсь!!!!!!!!!
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 14:51
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Вы сдесь обсуждали коляски трости, я все хотеля купить макларен. Но потом посоветовалась и подумала, а мож и ненадо так дорого вот решила присмотреть бюджетный вариантик как вам эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 14:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Вы сдесь обсуждали коляски трости, я все хотеля купить макларен. Но потом посоветовалась и подумала, а мож и ненадо так дорого вот решила присмотреть бюджетный вариантик как вам эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марусь, а она без бампера?
Я без бампера не возьму...мой выпадет нафиг и из ремней

Я вот такую смотрю.
Она складывается удобно. бампер не надо отстегивать.
и капюшон глубоко закрывается от солнца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.03.2012, 15:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я на бебиблоге почитываю. так там жетемы париж и жетем лондон хвалят.

У нас багстер, ее цена очень колеблится, но коляска очень классная, не жалею, что взяла. полгода по квартире катаемся, засыпаем в ней.
сейчас видела на укр.сайте за 2600 грн. Я брала за 2950грн. А есть места, где она стоит до 4х тыс грн.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 15:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я на бебиблоге почитываю. так там жетемы париж и жетем лондон хвалят.

У нас багстер, ее цена очень колеблится, но коляска очень классная, не жалею, что взяла. полгода по квартире катаемся, засыпаем в ней.
сейчас видела на укр.сайте за 2600 грн. Я брала за 2950грн. А есть места, где она стоит до 4х тыс грн.
То есть на рубли это почти 10 тысяч получается...ну нехило)))
сколько весит она?

Да я тоже отзывы читала что хвалят и вроде как удобно все.
еще есть жетем пикник. почти такая , но там бампер отстегивать надо.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск