![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБКИ за поздравления!
да, у нас с Наташей вообще особенные датки ![]() как все говорят, что сегодня ночью где-то проскочил наш маленький ДР ![]() Ну раз все считают что сегодня, тогда Наташу И Олика с датками!!! Блин... почитала и тоже воспоминания накатили. И вообще, чем ближе к годику, тем больше воспоминания о Б... тут в мартятах почитала, девочки вспоминали что вот в это время по коридору ходили РД и т.д... я тоже так и вспомнила... Конечно, с пузяками у нас было много свободного времени, а сейчас наши пузьки не подпускают нас к компу. Жалко что у нас тихо стало, всё равно есть уже зависимость, я хоть почитать но залезаю по несколько раз в день... Вот как раньше без инета было ![]() Эх, ностальжи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я даже зову друзей-знакомых в гости, а они все да-да, надо прийти... и на этом все заканчивается...и это учитывая то, что я не зациклена на доме и ребенке и могу побеседовать на любые темы.... грустно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не представляю, как без общения. Людей и так не вижу. Да еще все родственники пристают теперь, чтоб никуда с ребенком не ходила из-за кори. Вообще сижу в 4 стенах.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я тоже коньки обожаю. Раньше каждые выходные катались, прошлый год вот пропустила. В этом только 1 раз выбралась. надеюсь в след уже чаще буду кататься. Хочу Матюху поставить на коньки года в 3 наверно. Смотрю что дети катаются мелкие
![]() Да, у нас каждый год проходит фестиваль ледовых скульптур и снежных. Кстати, тогда еще морозец был, недели 2 назад. Сейчас уже -5-7 держится. Типа тепло ![]() Аня, а у вас катки октрытые есть? а то представляю что у вас снег или вода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, что на самом деле. В Москве какой-то жесткач, ограничения для непривитых детей вроде. Ходят слухи, что у нас тоже все инфекционка забита. Но вот не слышала мнения хотя бы одного врача о реальной ситуации. Может, простая истерика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вчера у моего брата у друга дочку положили в больницу с коклюшем. ппц. бабушка говорит о таких болезнях и не слышали уже давно толком...а тут началось... яв се больше прихожу к мнению что это сейчас рассказывают что без прививки заболеть - случай один на миллион. это потому что сейчас общество привитое в основном....пройдет время и чем больше будет непривитых людей, тем больше будет болезни эти возвращаться и прогрессировать. Но это чисто мое мнение.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я на бебиблоге почитываю. так там жетемы париж и жетем лондон хвалят.
У нас багстер, ее цена очень колеблится, но коляска очень классная, не жалею, что взяла. полгода по квартире катаемся, засыпаем в ней. сейчас видела на укр.сайте за 2600 грн. Я брала за 2950грн. А есть места, где она стоит до 4х тыс грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
сколько весит она? Да я тоже отзывы читала что хвалят и вроде как удобно все. еще есть жетем пикник. почти такая , но там бампер отстегивать надо. |
|
![]() |
![]() |