Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 21:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
теперь все время говорит тисе
Прикольно как
Ян,мы с горшком на ВЫ..он сидеть на нем не хочет...сразу встает,выгибается...Поэтому даже не знаю...если сажаешь и он хоть пару секунд сидит,то все равно не писает...так что пока никак...
Есть из ложки тоже особого желания не проявляем..если отнимает ложку,то только выкидывать по сторонам...поэтому не...Да он и не сидит спокойно,вылезает,то вертится...Вообщем все как всегда...
Мы походу все позже всех будем делатьТолько лазить быстрее всех на высоту научимся
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 21:30
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну как говориться-что у трезвого на уме
Главное,чтобы не передумал
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 21:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Рома ест за общим столом, тоже вообще не сидит спокойно! если я отвернусь, он уже на столе стоит вот страха совсем нет!

да всяко это пустые разговоры, ну да ладно, значит допускает мысль о третьем ребенке, что уже радует
Анюсик вне форума  
Old 20.10.2013, 21:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я считаю что чего сейчас загадывать,что и как...сначала второго родишь,он немного подрастет а там уж и видно будет
А вдруг и правда за 3 соберетесь
У нас за общим не удобно...Сегодня вот мама пришла..сидели на кухне...и даже маленькой компании просто нет места
На кого такие кухни рассчитаны...на семью из двух человек...без детей
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 21:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да понятно, что рано загадывать!
ага, у нас тоже маленькая кухня, но у нас уголок стоит, вот Рому там и кормлю! а кресло его мы убрали.
Анюсик вне форума  
Old 20.10.2013, 21:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже уголок...но и с ним не повернуться
У вас явно больше..у нас кроме пары стульев больше туда ничего не влезет
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 22:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, из-за такой ерунды ругаетесь
Согласна...

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
привет, девчат!
У кого нибудь детки на горшок ходят спокойно? А ест кто нибудь сам? Моя сегодня утром наелась каши, потом отобрала у меня ложку и сидела сама ковыряла и в рот несла ложку. Купила тарелку на присоске - пусть учится есть сама, раз нравится))И как то не грязно было, не раскидала кашу.
Мой, когда старший просится, бежит, берет горшок, показывает его мне, садится прямо в штанах и сидит улыбается На этом пока все. Все попытки посадить пописать или покакать заканчиваются пописами и покаками рядом
Мой пытался есть сам, но я не давала. А сегодня кашу не доел, я на столе оставила, а сама к раковине отвернулась, поворачиваюсь, а он стоит на стуле, одной рукой на стол оперся, а другой зачерпывает остатки каши и в рот Правда большая часть мимо летела Я его в стульчик посадила и он ел Вот думаю пришло наверно время Хотя в целом он плоховасто стал есть... приходится отвлекать книгами или песенками на компе...

Цитата:
укладывала вчера спать Рому, он хохочет, я говорю:тише...
он повторил:тисе
теперь все время говорит тисе

Цитата:
муж с другом подвыпили и начали придумывать имя сыночку и до того договорились, что муж сказал: это не последний ребенок, будем еще рожать пока не будет Полины
я говорю: я согласна, тогда у нас будет еще третий сын и потом Полина
Здорово А то все на двух остановимся, на двух остановимся...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Прикольно как
Ян,мы с горшком на ВЫ..он сидеть на нем не хочет...сразу встает,выгибается...Поэтому даже не знаю...если сажаешь и он хоть пару секунд сидит,то все равно не писает...так что пока никак...
Есть из ложки тоже особого желания не проявляем..если отнимает ложку,то только выкидывать по сторонам...поэтому не...Да он и не сидит спокойно,вылезает,то вертится...Вообщем все как всегда...
Мы походу все позже всех будем делатьТолько лазить быстрее всех на высоту научимся
Мама Бо вне форума  
Old 20.10.2013, 23:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж с другом подвыпили и начали придумывать имя сыночку и до того договорились, что муж сказал: это не последний ребенок, будем еще рожать пока не будет Полины
я говорю: я согласна, тогда у нас будет еще третий сын и потом Полина
что у трезвого на уме...

Только вам тут писала, что владе не надо никуда залазить, как она начала залазить на стулья, и берет все что не нужно со столов - вчера изо рта у нее доставала туфельки от новых кукол - 2 пары где т по 1см, от маленьких кукол. Они у монитора, за клавиатурой лежали. Пока я посуду мыла, она залезла на стул и потом со стола стащила. Благо она не зажимает во рту ничего, всегда если просишь показать, что у нее во рту - выталкивает языком изо рта. Что я только оттуда не доставала Сегодня с утра нож мне принесла Мне аж поплохело В общем со столов все убираем теперь и ничего не оставляем.
Yanik вне форума  
Old 20.10.2013, 23:33
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ян, с экватором наступившим

Мой раньше тоже рот открывал и выталкивал языком, а теперь фигушки... еще и прикусить может, если пальцем залезть...
Мама Бо вне форума  
Old 21.10.2013, 07:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ян,с экватором
У нас лазания пройденный этап...сейчас он уже скакать может на столеА вообще у нас новая фишка..он уходит либо в комнату маленькую,либо на кухню..и дверь за собой закрывает.Открываешь...он отталкивает всех и снова закрывает
Цитата:
Мой пытался есть сам, но я не давала. А сегодня кашу не доел, я на столе оставила, а сама к раковине отвернулась, поворачиваюсь, а он стоит на стуле, одной рукой на стол оперся, а другой зачерпывает остатки каши и в рот
Мой может так у дочки ковыряться в тарелке,когда она ест...а сам пока никак...
Да и честно,мне удобнее самой кормить...5 минут и готово..А так сидеть там ждать,пока он наковыряется,накидает все...Не..пока не хочу...Не помню до скольки дочку кормила,но в 2 она сама ела..так и с ним к 2 попробуем сами кушать,а пока не вижу смысла.Ну если будет интерес проявлять только и сам пытаться,а так...
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 08:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас также Рома делает, двери закрывает и начинает там делать то, что нельзя)))

всем привет!

с утра съездила мочу сдала. на улице мороз и ветер!
Анюсик вне форума  
Old 21.10.2013, 08:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж...эти двери...
Я от него их даже закрываю плотно,а он нашел способ открывания...берет свою машину и долбит в дверь,пока та не откроется..а то руками сил нет открыть
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 10:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе!!!

Пошли мы за ведром.... Свекр с утра капусты мешок привез, буду квасить...
Мама Бо вне форума  
Old 21.10.2013, 10:41
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренькое. Мы ездили на дачу, замерзли.
Беременюшек с недельками. Детишкам не болеть.
Мы хотим кушать сами, ложку берем, но все летит в разные стороны. Я сама кормлю, но не за 5 минут , мы пытаемся поесть минут 40, при этом развлекаем чем можем, только бы поел.
Бабуля вне форума  
Old 21.10.2013, 11:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,у нас аппетит хороший(ттт) хоть и балуется,но ест хорошо
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 12:00
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Не,у нас аппетит хороший(ттт) хоть и балуется,но ест хорошо
Завидкую по доброму.
Бабуля вне форума  
Old 21.10.2013, 12:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,да ладно...чего там завидовать-то
Родишь второго и он тоже будет с хорошим аппетитом
У меня дочка в 8 лет ест порции с ним на ровне...Тоже фиг накормишь...Я не парюсь...
Не,могу конечно и отругать...и пригрозить,что не выйдет из-за стола,пока не съест....Но там др. причины...Например она картошку не оч. любит...например котлету от картошки ест,а её нет...там уже приходиться пригрозить...а так нет
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 13:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ян, с экватором наступившим

Мой раньше тоже рот открывал и выталкивал языком, а теперь фигушки... еще и прикусить может, если пальцем залезть...
Псибки

Цитата:
Всем привет
Ян,с экватором
У нас лазания пройденный этап...сейчас он уже скакать может на столеА вообще у нас новая фишка..он уходит либо в комнату маленькую,либо на кухню..и дверь за собой закрывает.Открываешь...он отталкивает всех и снова закрывает

Мой может так у дочки ковыряться в тарелке,когда она ест...а сам пока никак...
Да и честно,мне удобнее самой кормить...5 минут и готово..А так сидеть там ждать,пока он наковыряется,накидает все...Не..пока не хочу...Не помню до скольки дочку кормила,но в 2 она сама ела..так и с ним к 2 попробуем сами кушать,а пока не вижу смысла.Ну если будет интерес проявлять только и сам пытаться,а так...
Пасибкиии
Ну я покормлю и потом сидит ковыряется в тарелке, с таким довольным видом, что я не отбираю)) сегодня так вообще тарелку прилепила и не боялась, что перевернет. Своими делами занималась, пока ре занят))

У нас прорезался 3ий моляр, верхний, и клык рядом с ним. На удивление,ттт, спокойно лезут эти зубки. пока по крайней мере)) десны чуть припухшие, но не синие и не отечные, как я видела у др деток.
Yanik вне форума  
Old 21.10.2013, 13:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,тут от ребенка зависит...мой то егоза...ему дай побаловаться...
С зубиками вас
У нас и низ и верх все отечное..там просто полный ппц...но пока тишина...видимо все разом полезутА может и вылезает чего,но он залезть не дает...орет...кусается...я и не лезу...вылезут-увижу
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 13:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я своего тоже сначала покормлю быстренько, а потом тарелку с остатками ставлю и он ковыряется...сегодня правда упорно пытался меня накормить...

Оххх, а у нас зубы эти 3 мес уже лезут, лезут, не вылезут... Сегодня опять руки во рту, капризулит и слюни по колено, хоть ведро подвешивай...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск