Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 08:32
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем доброе утро, Саша тебя с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 05.09.2014, 09:11
Kissa85
Гость

Доброе утро!! Меня сегодня выписывают, Леночка а ты ещё лежишь и как твое самочувствие?

Old 05.09.2014, 14:11
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна я уже лучше во вторник узи и решат что дальше делать вечером домой поеду
Alena25 вне форума  
Old 05.09.2014, 16:59
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Девчат, всех с недельками!!

MamaPomidorki, как хорошо, что плацента поднимается, может, и с шейкой обойдется
Ванильный Сахар, ого, золотые руки! я в жизнь ничего такого не сошью)

Kissa85,
Alena25, всем скорой благополучной выписки!

Скажите, а бандаж носит кто-нибудь, девчонки? пузо интенсивно растет, я сама нет, судя по весу... Спина стала поднывать
Tina' вне форума  
Old 05.09.2014, 17:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тин, мне сейяас бандаж еще нельзя, я о нем пока не думаю, хотя иногда чувствую что надо. С дочкой носила недели с 27
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2014, 19:44
Alena25
Мама-умница

я тоже не нашу бандаж и прошлые Б не носила да и нужды не было в нём, а я сегодня до кухни добралась и кроля потушила и суп сварила и пирожков напекала в общем теперь лижу живот болит , а ещё мы сегодня на нашу квартиру заехали слава Богу всё целое пока хотя рядом дом там квартиру насквозь пробило
Alena25 вне форума  
Old 05.09.2014, 22:28
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tina' Посмотреть сообщение
Девчат, всех с недельками!!
присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Tina' Посмотреть сообщение
Kissa85,
Alena25, всем скорой благополучной выписки!
да девчонки давайте уже домой

всем привет!
что меня сквозануло- утром нос не дышит , горло першит, пол дня проспала.Была небольшая температура. Сходила на прием к Г вроде все хорошо, не считая молочницы( ... Гемоглобин 139, сахар 3.9.
Да в декрет мне с 6 ноября, так что до числа 10 октября я еще работаю.
Деметра вне форума  
Old 06.09.2014, 10:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороших всем выходных.
Были на УЗИ, у нас какая то стесняшка сидит на ножках и письку прячет.)))
Ну а так все хорошо, по анатомии, срок чуть опережает срок по М., на 3-4 дня.
Милая-Мила вне форума  
Old 06.09.2014, 10:35
Alena25
Мама-умница

Всем привет , девочки
Tina',Милая-Мила, с неделькой вас ,
Деметра, не болеть , Мила застеснялся малыш главное что хорошо у него всё там
Alena25 вне форума  
Old 06.09.2014, 16:40
lampo
Гость

Девочки, всем-всем привет!))))
Я встала на учет, видели бы вы глаза врача, когда я назвала свой срок, при постановке
Вчера были на узи) срок 20 нед и 3 дня, а по развитию 22-23 нед.
Уже 3 узист говорит, что крупнячок у нас малышик))

Всех, девчули, с недельками и экваторами, кого пропустила пока отсутствовала здесь

Old 06.09.2014, 18:20
Alena25
Мама-умница

lampo, тебя тоже с экватором мальчишка крупный будет наверное
Alena25 вне форума  
Old 07.09.2014, 04:17
lampo
Гость

Alena25, ну говорят, что да.

Девочки, кто делал узи, сколько у вас крохи весят сейчас?

Old 07.09.2014, 08:06
Alena25
Мама-умница

Всем привет,
lampo, мне вес не говорили пока
Alena25 вне форума  
Old 07.09.2014, 09:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик!
девочки, я сегодня всю ночь не спала из-за соседей, вызвала милицию, а те так и не приехали. как они меня достали, слов нет. дочь собственницы квартиры, со своим МЧ, напьются, наколятся и слушают музыку днем и ночью, так еще и дерутся. опять пойду во вт писать на них заявление.

lampo, мы пойдем на узи на след неделе, вес узнаем)

Alena25, а в книжечке беременной не написали? Обычно там пишут, когда скрининги делают.
Tina', я бандаж не ношу, хотя врач прописала. Я в первую Б не любила с ним ходить, не удобно как-то.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.09.2014, 10:10
Alena25
Мама-умница

а она у меня в больнице у врача , а вообще у нас вес ближе к родом говорят на 3 узи получается

Добавлено через 1 минуту

Саша конечно соседями вам не повезло и управы на таких особо нет штраф да и только
Alena25 вне форума  
Old 07.09.2014, 12:35
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

девочки привет!

всех кого пропустила с недельками.

я сама простыла и пошла на больничный.

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал узи, сколько у вас крохи весят сейчас?
в 18 недель малыш весил 268гр

Ванильный Сахар, сочувствую , таких соседей не дай бог(((((
Деметра вне форума  
Old 07.09.2014, 14:59
Kissa85
Гость

Девченки привет!!
Ванильный Сахар, У нас точно такие над нами и милицию уже раз вызывали не приехали, так мы с соседями договорились если ещё такие ночи повторятся ми идем в прокуратуру, так что этих пока припугнули уже месяца два тишина, бывают ночью разборы но терпимо.

Добавлено через 5 минут

А мне вчера захотелось селедки с картошкой с таким удовольствием покушали, а потом извините пошла отрыжка у меня как будто я рыбьего жира напилась меня в жар бросило и началась такая рвота что я думала в больницу попаду, но слава богу все обошлось просто организм рыбу не принял

Добавлено через 2 минуты

И мне тоже не сказали вес хотя я спрашивала, сказала узист что за вопросы задаете на таком сроке главное что с ребенком все хорошо и по срокам все

Добавлено через 2 минуты

Это смотря к какому врачу попадешь с малым в этом самом кабинете была только мужчина был и он говорил вес и рост

Old 07.09.2014, 16:21
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Alena25, спасибо))
lampo, у нас в 19 нед был 313г, это вроде крупнячок)
Ванильный Сахар, что-то мелкий мне внутренности понаотдаливал, думаю, придется браться за бандаж, на след неделе у гинеколога выспрошу, что лучше
Tina' вне форума  
Old 07.09.2014, 17:24
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
И мне тоже не сказали вес хотя я спрашивала, сказала узист что за вопросы задаете на таком сроке главное что с ребенком все хорошо и по срокам все
заключение по узи выдают на руки, а там все написано
Деметра вне форума  
Old 07.09.2014, 18:02
lampo
Гость

У нас тоже заключение по узи на руки выдают. Но я платно делаю.
А сестра у меня сейчас на таком же сроке, она бесплатно все узи делала, ей в книжечке беременной всё пишут. И книжка на руках у неё обычно.

Tina', у меня в 20 нед и 3 дня 506г

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск