Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 08:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, Кэт, с Тиной не общаюсь.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 09:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх.жаль. ну может оттенок просто при съемке такой?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 10:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! и мой закуксился лев( кашляли всю ночь, повез папа к бабушке доктору.

и я чота разболелась - так горло болит, из носа не пойми что.. пью АБ уже, работать надо, завал за завалом. эх должность моя должность новая((((( ощущается уже.

мои родители завели себе лысого сфинкса) как с дитем носятся, трогательно так. для мамы главное что гадит он в лоток и шерсть с него собственно не сыпется) так что кутае его там... страшненький такой говорит, но жалкий - толи как старичок, толи как недоношенное дите) ну я не видела еще в воскресенье гляну.

В субботу думаем в Новороссийск рвануть. наши родственники из Донецка оказывается некоторое время назад туда перебрались партизаны, нам не звонили стеснялись. во дают блин, мы в шоке даже) а это тяжко стало очень, вышли на связь. так что загружаем гум помощь, везем и повидаемся как раз. сто лет не виделись. это сын маминого двоюродного брата с семьей, я его не видела с момента переезда, но общались через инет конечно.

блин пельмени круто. на четвертой неделе поста я понимаю что уже стрескала бы несколько))))))))))))) но буду держаться

Юльчик, тридцаточка) так тем более круто, юбилей! вы на работе рассекретились? как отнесутся, интресно, ты ж недавно там?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 10:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ой, чего то все разболелись лечитесь!

Да уж, надо помогать родственникам, хорошо, что переехали. У меня знакомый МЧСовец ездил в Донецк с помощью гуманитарной, приехал весь морально раздавленный. Говорит, все хуже и страшнее, чем по телевизору. Люди выходили на дорогу, машины встречали и кто в пояс кланялся, кто на колени в вставал. Он, говорит, ужасно морально это все видеть и воспринимать.

Добавлено через 2 минуты

Сфинксы они же котопесы))) родители будут очень его любить, у них характер интересный
А я не люблю, потому что они намного аллергичнее обычных котов. Мы если в квартире с котом шерстяным можем быть, если чисто, то и долго, то со сфинксом нисколько. Но, понятно, это частности
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 11:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей сестры тоже из этой серии кошки и кот. Кот офигенский сине-серый. Слон реальный. Тухлик зовут.т.к. пукает душисто уж очень)))) но красивущий до невозможности и ласковый
Old 19.03.2015, 12:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жутко жалко людей ((((

А я была уверена, что Сфинксы не аллергенны.
Old 19.03.2015, 12:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Жутко жалко людей ((((

А я была уверена, что Сфинксы не аллергенны.
Ага, я тоже так думала раньше. А наоборот, аллергия бывает на выделения, не на шерсть как таковую. А у сфинксов много смазки выделяется на кожу их.
Old 19.03.2015, 12:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Юльчик,с прошедшим тебя! Счастья, любви, взаимпонимания близких, скорейшего разрешения квартирного вопроса!!!

Мальчишкам выздоровления скорейшего!

Нюта, в новостях говорят,что вы там от пыли задыхаетесь?

Киса, хорошо,что родные приехали. И им, и вам спокойней!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 12:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А никто северное сияние не видел чтоли?
Old 19.03.2015, 12:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не видела. Я по Ленкиным делам до 2 ночи тусила.потом никак уснуть не могла от усталости. Знала б о сиянии сидела у окна что ли
Old 19.03.2015, 12:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нет, не видели) Я из новостей только и узнала
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 13:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже не знала. Но у нас всё-равно очень пасмурно было.
Old 19.03.2015, 13:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я корни осветлила под остальные волосы. Всего то может на тон светлее голова стала.но ощущения.что и я к весне подготовилась)))))
Old 19.03.2015, 13:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ура, я осмелилась позвать на помощь подвинуть пианино ))) Может завтра получится )))

Добавлено через 19 минут

Завтра солнечное затмение, в Москве начало в 12:12. У нас видно не будет.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я корни осветлила под остальные волосы. Всего то может на тон светлее голова стала.но ощущения.что и я к весне подготовилась)))))
Совсем блондинка теперь ))
Old 19.03.2015, 13:32
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пятый год сфинкс, черный, но тощий почему то , оооочень ласковый и как грелка горячий, как дите за мной ходит, когда с работы приду, я в туалет, он под дверью плачет пока не выйду, и все ходит вокруг что то рассказывает, Янку боится до ужаса, она может его за хвост тащить, хлопнуть чем нибудь, будет молча страдать, но не разу лапу на нее не поднял ( нас с Алиной бывает и царапает) более того он ниразу не лег в ее кроватку, и вещи ее обходит по большой дуге. Я тоже считала, что он гипоаллергенный

Катя, удачной поездки Лене!!!!!!
Льву не разболется!!!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 14:07
Nyuta
Мама-чайник

У меня Боня тоже Марка боится))) раньше даже уходил от меня нсли Марк рядом садится. Сейчас иногда разрешает себя погладить

У нас и правда пыли много. Не то чтобы задыхаемся, но реально, вчера машину помыла, вся уже серая. И на дороге много.
Old 19.03.2015, 14:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Мариш

Добавлено через 48 секунд

Осмелиласьпутина поди позвала?
Old 19.03.2015, 15:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Жалко как людей этих.. Встречающих машины гум помощи...

Я сияние не видела, но затмение завтра жду.

Матреш, кого на помощь позвала?

Кэт, с обновлением имиджа тебя Лене удачной поездки!

Мы собрались таки в Египет с Лерой. Сестра решила с поемянницей поехать и мы с ними в одном отеле будем. Завтра ночью полетим. Мама приехала ночевать с Крис. А днем в будни они с няней будут, а в выхи с мужем. Крис на маму хорошо отреагировала. Думаю, справятся.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 16:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Спасибо. Мариш

Добавлено через 48 секунд

Осмелиласьпутина поди позвала?
ага, будто и правда его, столько размышляла ))
Друга своего позвала, который в защитники ко мне записался. Сначала парилась, что неудобно перед его женой, потом решила к черту жену, он сам говорил обращаться если что, а самой мне никак не осилить пианино, даже в стенку упиралась- не поддается.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Жалко как людей этих.. Встречающих машины гум помощи...

Я сияние не видела, но затмение завтра жду.

Матреш, кого на помощь позвала?

Кэт, с обновлением имиджа тебя Лене удачной поездки!

Мы собрались таки в Египет с Лерой. Сестра решила с поемянницей поехать и мы с ними в одном отеле будем. Завтра ночью полетим. Мама приехала ночевать с Крис. А днем в будни они с няней будут, а в выхи с мужем. Крис на маму хорошо отреагировала. Думаю, справятся.
отдохни там за всех нас, классно, что с сестрой!

Я чота так от этой рутины устала, никак из неё не вырваться.
Old 19.03.2015, 16:47
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, здорово так, на сколько летите?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск