Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 20:52
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы!!! У нас денек сегодня получился такой богатый на впечаления... При чем на разные.
Начну с хорошего.
Мы купили колыбельку на первый этаж. Вот такую:

Она б/у, но в отличном состоянии!!! Подруга мне посоветовала купить именно такую колыбель. Она очень удобная: с ночником, музыкой, каруселькой и качалкой))) И сказала, что лучше посмотреть на авито. Там в 2 раза дешевле, чем в магазине. Она сама так сделала: купила б/у, попользовалась и продала опять)
Еще мне достался молокоотсос!!!
Ирик вне форума  
Old 20.11.2010, 20:54
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А теперь о грустном... Ездили мы сегодня на рынок Совенок. Мне ужасно не понравилось. Все в хаотичном порядке, чтобы найти то, что тебе нужно, надо обойти все павильоны(( Цены, как и в магазинах. В результате устала, как собака, спина отваливается. Ничего там не купила, из того, что хотела(((
Ирик вне форума  
Old 20.11.2010, 20:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А вот и мы!!! У нас денек сегодня получился такой богатый на впечаления... При чем на разные.
Начну с хорошего.

Она б/у, но в отличном состоянии!!! Подруга мне посоветовала купить именно такую колыбель. Она очень удобная: с ночником, музыкой, каруселькой и качалкой))) И сказала, что лучше посмотреть на авито. Там в 2 раза дешевле, чем в магазине. Она сама так сделала: купила б/у, попользовалась и продала опять)
Иришка, люлечка супер а молокоотсос тебе просто так достался что ли ? я пока не буду покупать, потому что фиг знает пригодится он или нет))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.11.2010, 20:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь, привет)
С неделькой) Ты прям сеня лягушка- путешественница)))) Люлька чудесна!!!!
Попробуй съездить в Люльку. У нас там подруга полностью закупалась перед рождением. Вроде не оч дорого и все есть=) Мы тоже туда попозже поедем
~knopochka~ вне форума  
Old 20.11.2010, 21:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчата, привет!
Дашулька, с неделькой и тебя)))
Да я уж теперь поеду в проверенные нами места))

Танюш, достался за четверть цены))
Ирик вне форума  
Old 20.11.2010, 21:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Девчата, привет!
Дашулька, с неделькой и тебя)))
Да я уж теперь поеду в проверенные нами места))

Танюш, достался за четверть цены))
понятно.. тогда конечно надо было брать хороший?))).
Old 20.11.2010, 21:04
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, Авент ручной... Я именно такой и хотела покупать))
Ирик вне форума  
Old 20.11.2010, 21:10
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а я из Новгорода мне доставляли через транспортную компанию... 300 рэ ))) это по первому сайту))). на втором тоже что-то около 300-400 доставка вышла))). там вообще курьер доставил))).
а я думала из Москвы.. ну мне можно быть невнимательной, я )) да я уже тут разобралась, наверное закажу -))

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А мы вот отсыпались до 12
Ну наконец то ты отдыхаешь))) а то всё как ни читаю, все работа работа)

С недельками вас
Лисайка вне форума  
Old 20.11.2010, 21:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

ладно зайки, пойду попробую поспать))). всех целую
Old 20.11.2010, 21:22
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной)
Лисайка вне форума  
Old 20.11.2010, 21:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
а я думала из Москвы.. ну мне можно быть невнимательной, я )) да я уже тут разобралась, наверное закажу -))

Ну наконец то ты отдыхаешь))) а то всё как ни читаю, все работа работа)

С недельками вас
Привет привет. Ага, сама не нарадуюсь Спасибо)

Цитата:
ладно зайки, пойду попробую поспать))). всех целую
Спок...
~knopochka~ вне форума  
Old 20.11.2010, 23:57
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Начну с хорошего.

Супер такая классная я, балдею

Old 21.11.2010, 00:40
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Начну с хорошего.

Ириш, колыбелька просто прелесть нам такую же отдают, она такая удобная.
Про Совенок я с тобой полностью согласна - зря потраченное время и стоптанные ноги. Цены больше чем в магазинах даже!

Цитата:
Иришка, люлечка супер а молокоотсос тебе просто так достался что ли ? я пока не буду покупать, потому что фиг знает пригодится он или нет))).
Танюш, молокоотсос обязательно надо брать с собой уже в роддом!!!
KARI вне форума  
Old 21.11.2010, 00:56
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
молокоотсос обязательно надо брать с собой уже в роддом!!!
он не всем надобится, это факт))
Лисайка вне форума  
Old 21.11.2010, 09:50
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!
Как ваши малыши поживают?
Как дела у вас?
Маргошечка вне форума  
Old 21.11.2010, 09:51
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

С недельками вас у кого они!!!
Маргошечка вне форума  
Old 21.11.2010, 10:35
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритуля, привет!!!
Доброе утро всем проснувшимся!!!
Мы сегодня с дочей дрыхли до 10-ти часов!!! Это что-то.. Я выспалась!!! Видимо, вчерашний поход по Совенку скосил нас сильно!!!
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 10:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Алинка, Кариша, спасибо)) Я сама вчера весь вечер балдела от колыбельки)) Аж самой хочется в ней поспать... Эх, жаль , не влезу)))

Кариш, цены на Совенке афигенные(((
Что такое Совенок? Это много-много магазинов с примерно одинаковыми товарами, под практически одной крышей...
Я там комод смотрела пеленальный, который хотела купить... Думаю, сколько он там стоит? У меня глаза вылезли на лоб - на 3500 рублей дороже...
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 11:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
А мы вчера по гостям затусили
Иришка колыбелька суперская!!!!!
Насчет размеров.........я 62 размера вещичек уже набрала, а вчера на вырост решила 68 размера прикупить
Елена-челяб вне форума  
Old 21.11.2010, 11:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Кари с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!
А у нас на улице сегодня такой дубачек -13 ......зима пришла.........снежка бы еще
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск