Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 21:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, будешь смеяться - нет)
Я сейчас помешалась на ежевике)))

А юга..и отпуск не дадут ни мне, ни милому, ни с котом разлучаться не хочу, с моим котушком сладким..да и температура 38 не располагает к мечтаниям о дальних далях)
Родинка вне форума  
Old 02.06.2014, 22:20
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, будешь смеяться - нет)
Я сейчас помешалась на ежевике)))

А юга..и отпуск не дадут ни мне, ни милому, ни с котом разлучаться не хочу, с моим котушком сладким..да и температура 38 не располагает к мечтаниям о дальних далях)
ежевичная душа зато полезнее солнечных ожогов
Alena2013 вне форума  
Old 03.06.2014, 00:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мой пупс старший тоже собирается бросать, он бросал когда я Б была и Ромаш был совсем крохой, а потом начал по новой, вот не курил больше года, нафига?! Ну вот снова разговоры есть бросить, но пока только разговоры.
А я пробовала курить, но быстро решила завязывать, рада, что не зависима
А свекровь у меня курит "самокрутки" с недавних времен, в Израиле сигареты очень дорогие, они купили машинку, бумагу, фильтры, табак, в общем все, свекр ей крутит сигаретки
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2014, 06:16
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

всем доброе утро! сегодня едем в Питер (да-да, мания величия, о себе во множественном числе) лечиться. скорее всего это все на долго, а как пуз "не подъемным станет" ездить уже перестану... Обидно мужа тут оставлять

как ваши дела? как пробуждение?
Alena2013 вне форума  
Old 03.06.2014, 08:02
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!Меня выписали из больницы.Правда лучше не стало.Сегодня пойду к терапевту,в больнице сказали желудок проверить.Скрининг в пятницу,наконец увижу лялю!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 03.06.2014, 08:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, да нормально)
Милый "обрадовал", что я ночью температурила..а то я не знаю

А впереди целый насыщенный рабочий день!

Оля-ля87, ого! Это тебе и пол предположить смогут)))
Родинка вне форума  
Old 03.06.2014, 08:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ты почему на работу с температурой пошла?
бери больничный!
Вик-Вик вне форума  
Old 03.06.2014, 08:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Ещё как на славу
У меня да, вечно я убираюсь
Выкурила 4 сигареты за сегодняшний день, ругаю себя И то курила какую то гадость, себе не покупала куряшек, нашла в машине какие то
Я сижу и сплю Быстрей бы лечь уже
Я тоже как то так бросала. Вечером накурилась "в прок" и решила завязать Утром сигарет нет. До обеда кое как. Но как поела - все, хоть вешайся. Зима. В магазин идти в лом... Нашла в начке беломор..... ужас и кошмар... Внимание! Вопрос! есть ли мозг?
Надо бросать в один день. Или никак это 100%. Одну куришь думаешь. Я молодец. Потом думаешь: ну одну я уже выкурила, сейчас еще одну - не страшно. А потом уже: да я уже 2 сигаретки сдудолила, чего стесняться

Цитата:
Именно к нему
Да и сигареты сейчас стоят, 85 р пачка.Я тут посчитала если мы вместе с мужем бросим то в месяц получится сэкономим примерно 5100,и даже больше
Вот это бонус! Да и планирование с курением не совместимо

Цитата:
Ты же работу меняла еще зимой!
Трудоголики! Меня хлебом не корми дай на работу не ходить, а дома сидеть

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мой пупс старший тоже собирается бросать, он бросал когда я Б была и Ромаш был совсем крохой, а потом начал по новой, вот не курил больше года, нафига?! Ну вот снова разговоры есть бросить, но пока только разговоры.
А свекровь у меня курит "самокрутки" с недавних времен, в Израиле сигареты очень дорогие, они купили машинку, бумагу, фильтры, табак, в общем все, свекр ей крутит сигаретки
Прикольно звучит Я ее себе прямо представляю!

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!Меня выписали из больницы.Правда лучше не стало.Сегодня пойду к терапевту,в больнице сказали желудок проверить.Скрининг в пятницу,наконец увижу лялю!!!!
Поздравляю!!!!!!Наконец то!!!!!!!Дома говорят и стены помогают!
Чувствуешь себя все равно поганенько?
В пятницу!!!!!!!Как здорово!!!!
Shegal вне форума  
Old 03.06.2014, 08:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, не могу у меня консилиумы раз в неделю, люди со всей страны приезжают..
То есть я могу, но да меня никто мою работу делать не будет, пациентов жалко

Тем более мне уже лучше) пока что

*Pupsik*, крутышная у тебя свекровь) у меня милый иногда что-то крутит из табака и фантиков этих что-то)

Shegal, про курево ты права))
Не, с сентября имеем право) в августе ещё нет)
Да летом и работать нормально: встаёшь - светло, тепло и вообще)
Не то что зимой: одно желание - похоронить себя в кровати..или стать мишкой!!

Добавлено через 28 секунд

Shegal, а ты тестами закупилась?)))
Родинка вне форума  
Old 03.06.2014, 08:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
курить бросили давно... где моя поездка на юг?
Это как в анекдоте - Ежедневная пачка сигарет за 50 рублей лишает тебя 18250 рублей в год: за эти деньги можно запросто съездить на неделю в Прагу.
Я вот не курю. Возникает резонный вопрос: какого хера я ещё не в Праге?
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ого как, самокрутки
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
всем доброе утро! сегодня едем в Питер (да-да, мания величия, о себе во множественном числе) лечиться. скорее всего это все на долго, а как пуз "не подъемным станет" ездить уже перестану... Обидно мужа тут оставлять

как ваши дела? как пробуждение?
Удачно съездить
Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
С выпиской
Цитата:
Alena2013, да нормально)

Оля-ля87, ого! Это тебе и пол предположить смогут)))
Бедняжка
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я тоже как то так бросала. Вечером накурилась "в прок" и решила завязать Утром сигарет нет. До обеда кое как. Но как поела - все, хоть вешайся. Зима. В магазин идти в лом... Нашла в начке беломор..... ужас и кошмар... Внимание! Вопрос! есть ли мозг?
Надо бросать в один день. Или никак это 100%. Одну куришь думаешь. Я молодец. Потом думаешь: ну одну я уже выкурила, сейчас еще одну - не страшно. А потом уже: да я уже 2 сигаретки сдудолила, чего стесняться

Вот это бонус! Да и планирование с курением не совместимо

Ты же работу меняла еще зимой!
Трудоголики! Меня хлебом не корми дай на работу не ходить, а дома сидеть

Прикольно звучит Я ее себе прямо представляю!

Поздравляю!!!!!!Наконец то!!!!!!!Дома говорят и стены помогают!
Чувствуешь себя все равно поганенько?
В пятницу!!!!!!!Как здорово!!!!
Я конечно не беломор курила вчера, а мальборо)))) А обычно я курю кент кнопочку и для меня все остальные не вкусные))))
Давай вместе бросать, ты ж тоже хотела
Доброе утро, девочки!!! Легла вчера спать в 9 вечера, от самой себя в шоке просто
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.06.2014, 09:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, лечь в 9 вечера - божественно)))
Родинка вне форума  
Old 03.06.2014, 09:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
При чём в 10 мне звонили, чтоб мейк заказать)))Сегодня с утра смс только увидела, что невесте нужен макияж. Написала ответную смс.
Сейчас вот созвонились со стилистом. Она мне звонила вчера. Договорились на вечер, что подъеду к ней, невеста там будет, обсудить мейк, невесте около 40, свадьба завтра уже. В 8 утра готовой надо быть Вот это да!!!!!

Добавлено через 7 минут

Стилист попутала, свадьба в пятницу. Невеста в Балашихе живёт, к 8 ей надо будет быть готовой.)))
Сегодня поеду обговорить всё, может пробный сделаем)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.06.2014, 09:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девчулины, ну это я их уж обозвала так а на самом деле они выглядят как обычные сигареты, ну бывает брак конечно, но это рука не набита еще, а так вообще не отличить от обычных сигарет(не тонких). Вот думаю надо маме мужа красивый портсигар купить
Alena2013, удачной поездки!
Оля-ля87, с выпиской! Главное с малявкой все ок, а остальное все временно и пройдет
Родинка, выздоравливай трудоголик ты наш! Некогда даже на больничный тебе уйти, эх!
~LúnaDea~, о, работка! Ну пусть все пройдет хорошо, найдете общий язык и мейк получится волшебным!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2014, 10:00
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас вот созвонились со стилистом. Она мне звонила вчера. Договорились на вечер, что подъеду к ней, невеста там будет, обсудить мейк, невесте около 40, свадьба завтра уже. В 8 утра готовой надо быть Вот это да!!!!!

Стилист попутала, свадьба в пятницу. Невеста в Балашихе живёт, к 8 ей надо будет быть готовой.)))
Круто круто))
это уже оплачиваемый или тфп?
Вик-Вик вне форума  
Old 03.06.2014, 10:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, Викуль, спасибо
Викуль, за деньги)))
Я опять начинаю волноваться)))Когда же это пройдёт)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.06.2014, 10:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, про курево ты права))
Не, с сентября имеем право) в августе ещё нет)
Да летом и работать нормально: встаёшь - светло, тепло и вообще)
Не то что зимой: одно желание - похоронить себя в кровати..или стать мишкой!!

Добавлено через 28 секунд

Shegal, а ты тестами закупилась?)))
Вот точно! Я летом легко встаю и настроение всегда хорошее. И бодро А зимой - да. Я бы всю зиму из дому не выходила Теперь буду планировать отпуск на зиму, чтоб не так грустно было

Неа, и не собираюсь покупать, я как то без особых надежд.

Цитата:

Я конечно не беломор курила вчера, а мальборо)))) А обычно я курю кент кнопочку и для меня все остальные не вкусные))))
Давай вместе бросать, ты ж тоже хотела
Доброе утро, девочки!!! Легла вчера спать в 9 вечера, от самой себя в шоке просто
Ну кент это, извините, роскошь! И мальборо тоже. У меня сестра курит сигареты с клубничным вкусом, ужас по моему

Я хочу, конечно и вместе проще, но блин точно не готова...
Меня ждут веселые праздники с 12 июня и там я 100000000% не удержусь и начнется по новой.
А вот после праздников вполне можно. Там особых пьянок-гулянок не намечается, а значит можно попробовать.

Но самое ужасное (можете закидать меня тухлыми носками) мне блин нравится курить что делать???????

Цитата:
Божественно и недостижимо, как Мальдивы

Цитата:
При чём в 10 мне звонили, чтоб мейк заказать)))Сегодня с утра смс только увидела, что невесте нужен макияж. Написала ответную смс.

Добавлено через 7 минут

О! Дело пошло прямо!!!!!
ТТТ!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 03.06.2014, 10:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот точно! Я летом легко встаю и настроение всегда хорошее. И бодро А зимой - да. Я бы всю зиму из дому не выходила Теперь буду планировать отпуск на зиму, чтоб не так грустно было

Неа, и не собираюсь покупать, я как то без особых надежд.

Ну кент это, извините, роскошь! И мальборо тоже. У меня сестра курит сигареты с клубничным вкусом, ужас по моему

Я хочу, конечно и вместе проще, но блин точно не готова...
Меня ждут веселые праздники с 12 июня и там я 100000000% не удержусь и начнется по новой.
А вот после праздников вполне можно. Там особых пьянок-гулянок не намечается, а значит можно попробовать.

Но самое ужасное (можете закидать меня тухлыми носками) мне блин нравится курить что делать???????

Божественно и недостижимо, как Мальдивы

О! Дело пошло прямо!!!!!
ТТТ!!!!!!
И мне летом намного проще вставать
Вот и у меня там намечаются праздники, планируем с палатками на природу к речке, пьянка гулянка, как не курить
И мне нравится
Спасибо, Алёнчик

Кто увлекается палатками, точнее таким отдыхом, расскажите что купить надо?? И какую палатку, чтоб дешево и сердито
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.06.2014, 10:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, вам для чего палатка?

На какой сезон? Для Подмосковья или по-взрослому?))

Пенки не забудьте! А то околеете!!!

Берите небольшую и несложную в сборке. А то нам в походе досталась на 2 семьи, а её наполовину же не разложишь!
Мы заколебались её ставить!

Последний раз редактировалось Родинка; 03.06.2014 в 10:51.
Родинка вне форума  
Old 03.06.2014, 10:32
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, за деньги)))
Я опять начинаю волноваться)))Когда же это пройдёт)))
классно,пошло дело
ну волнение будет еще какое-то время присутствовать))это мне кажется с опытом пройдет

Цитата:
мне блин нравится курить что делать???????
бросать

Цитата:
Кто увлекается палатками, точнее таким отдыхом, расскажите что купить надо?? И какую палатку, чтоб дешево и сердито
Мы не особо увлекаемся, но могу сказать что в Декатлоне большой выбор недорогих палаток
Мы еще взяли матрас надувной,но блин он все равно сдувался..да и спать на нем неудобно было поэтому наверное лучше спальные мешки-в них тепло должно быть потому что ночью от земли ооооочень холодно-даже если днем +35, но правда твердо в спальных мешках...))
Вик-Вик вне форума  
Old 03.06.2014, 10:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, дааа! Спальники по-любому!)
Лучше всего правый и левый: чтобы вы могли их в один застёгивать))
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск