![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой пупс старший тоже собирается бросать, он бросал когда я Б была и Ромаш был совсем крохой, а потом начал по новой, вот не курил больше года, нафига?! Ну вот снова разговоры есть бросить, но пока только разговоры.
А я пробовала курить, но быстро решила завязывать, рада, что не зависима ![]() А свекровь у меня курит "самокрутки" с недавних времен, в Израиле сигареты очень дорогие, они купили машинку, бумагу, фильтры, табак, в общем все, свекр ей крутит сигаретки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! сегодня едем в Питер (да-да, мания величия, о себе во множественном числе) лечиться. скорее всего это все на долго, а как пуз "не подъемным станет" ездить уже перестану... Обидно мужа тут оставлять
![]() как ваши дела? как пробуждение? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, да нормально)
Милый "обрадовал", что я ночью температурила..а то я не знаю ![]() А впереди целый насыщенный рабочий день! Оля-ля87, ого! Это тебе и пол предположить смогут))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надо бросать в один день. Или никак это 100%. Одну куришь думаешь. Я молодец. Потом думаешь: ну одну я уже выкурила, сейчас еще одну - не страшно. А потом уже: да я уже 2 сигаретки сдудолила, чего стесняться ![]() Цитата:
Цитата:
Трудоголики! Меня хлебом не корми дай на работу не ходить, а дома сидеть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чувствуешь себя все равно поганенько? ![]() В пятницу!!!!!!!Как здорово!!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, не могу
![]() То есть я могу, но да меня никто мою работу делать не будет, пациентов жалко ![]() Тем более мне уже лучше) пока что ![]() *Pupsik*, крутышная у тебя свекровь) у меня милый иногда что-то крутит из табака и фантиков этих что-то) Shegal, про курево ты права)) Не, с сентября имеем право) в августе ещё нет) Да летом и работать нормально: встаёшь - светло, тепло и вообще) Не то что зимой: одно желание - похоронить себя в кровати..или стать мишкой!! Добавлено через 28 секунд Shegal, а ты тестами закупилась?))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это как в анекдоте - Ежедневная пачка сигарет за 50 рублей лишает тебя 18250 рублей в год: за эти деньги можно запросто съездить на неделю в Прагу.
Я вот не курю. Возникает резонный вопрос: какого хера я ещё не в Праге? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Давай вместе бросать, ты ж тоже хотела ![]() ![]() Доброе утро, девочки!!! Легла вчера спать в 9 вечера, от самой себя в шоке просто ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При чём в 10 мне звонили, чтоб мейк заказать)))Сегодня с утра смс только увидела, что невесте нужен макияж. Написала ответную смс.
Сейчас вот созвонились со стилистом. Она мне звонила вчера. Договорились на вечер, что подъеду к ней, невеста там будет, обсудить мейк, невесте около 40, свадьба завтра уже. В 8 утра готовой надо быть ![]() Добавлено через 7 минут Стилист попутала, свадьба в пятницу. Невеста в Балашихе живёт, к 8 ей надо будет быть готовой.))) Сегодня поеду обговорить всё, может пробный сделаем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчулины, ну это я их уж обозвала так
![]() ![]() Alena2013, удачной поездки! Оля-ля87, с выпиской! Главное с малявкой все ок, а остальное все временно и пройдет ![]() Родинка, выздоравливай трудоголик ты наш! Некогда даже на больничный тебе уйти, эх! ~LúnaDea~, о, работка! Ну пусть все пройдет хорошо, найдете общий язык и мейк получится волшебным! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это уже оплачиваемый или тфп? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неа, и не собираюсь покупать, я как то без особых надежд. Цитата:
![]() ![]() Я хочу, конечно и вместе проще, но блин точно не готова... Меня ждут веселые праздники с 12 июня и там я 100000000% не удержусь и начнется по новой. А вот после праздников вполне можно. Там особых пьянок-гулянок не намечается, а значит можно попробовать. Но самое ужасное (можете закидать меня тухлыми носками ![]() ![]() ![]() Божественно и недостижимо, как Мальдивы ![]() Цитата:
ТТТ!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот и у меня там намечаются праздники, планируем с палатками на природу к речке, пьянка гулянка, как не курить ![]() И мне нравится ![]() Спасибо, Алёнчик ![]() Кто увлекается палатками, точнее таким отдыхом, расскажите что купить надо?? И какую палатку, чтоб дешево и сердито ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, вам для чего палатка?
На какой сезон? Для Подмосковья или по-взрослому?)) Пенки не забудьте! А то околеете!!! Берите небольшую и несложную в сборке. А то нам в походе досталась на 2 семьи, а её наполовину же не разложишь! ![]() Мы заколебались её ставить! Последний раз редактировалось Родинка; 03.06.2014 в 10:51. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну волнение будет еще какое-то время присутствовать))это мне кажется с опытом пройдет ![]() бросать ![]() Цитата:
Мы еще взяли матрас надувной,но блин он все равно сдувался..да и спать на нем неудобно было ![]() |
||
![]() |