![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, наверно правда - кому как повезёт. Но ни в и-нете, ни от рожавших там девочек я ничего плохого (ттт) не слышала. Мне кажется, надо ещё самой поответственнее подходить к этому вопросу и внимательно слушать, что тебе говорят. Тебя ж по сути нигде любить не обязаны, задача врачей - помочь родить тебе твоего ребенка, а ждать от них какого-то лучшего отношения - это заранее самообман. Лучше не ждать его и получить, чем ждать и обломаться. Вот как-то так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отекать стала ток со вчерашнего дня... но про почечный чай мне еще терапевт говорила..вот и не знаю что делать.. а давление у меня не повышенное.. у меня своё-то всегда низкое (90 на 60) а сейчас постоянно стало 100 на 60. не выше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я, скорее весго, рожу в январе..в начале..да и ПДР мне ставили сначала на 8, потом на 4, потом на 1... а я хотела бы на 25 декабря! (ну в общем до НГ) ![]() но в январской болталке я не тусуюсь почти..меня почему-тоток сюда тянет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а так - ноги у меня не под вечер отекают, а уже через час после "вставания" ![]() хотя сегодня не так сильно, как вчера. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Финка и ты можешь ей написать что собираешься рожать в декабре, думаю и тебя добавят))))) им же не принципиально)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нет, деток приносят раз в 3 часа, чтобы покормить, только ночью побольше перерыв. С детками лежат платники в одноместных палатах. И там 5 дней пребывание, я не против, и в себя прийти и поучиться с детём обращаться. И ты под присмотром врачей и деточка. По-моему, не плохо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и правда на сколько везде по разному, у нас и платники и бесплатники все с дитями лежат, я пока планирую в бесплатной палате лежать, там палата на 4 человека и у всех детишки, вот и представьте как не поспать там нормально, но палаты платные все разобраны, по факту может и возьмем платную....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже мамочки сразу с малышами в палате. Мне тут одногруппница рассказывала как они втроем лежали...говорит ни разу не выспалась, то дети по очереди плачут, то одна мамочка храпела так, что когда ее деть под ухо надрывался ее соседка будила!!!!
|
![]() |