Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 13:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Примите к себе?
Приветик! Я Таня. Что у тебя случилось, расскажешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2010, 13:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Тануша;2320184]
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
.................................................. ....кстати вчера прочитала наконец почему именно беременным нельзя нервничать,оказывается гормон вырабатываемый у мамы во время гнева обиды и расстройства, часто вызывает пороки развития сердца у малыша, оно вам надо? и ваша поганая работа стоит здоровья вашего малыша?[/QUO

действительно кому нужна эта работа!?! сейчас многие будущие мамочки кому за 30... специально увольняются чтобы выносить и родить.
Вот -вот!!! Ну ее работу! Как мне завуч сказала, главное не работа для женщины, а родить ребенка!!!! Но это только лирические мысли, в жизни конечно все далеко не так однозначно...
Люляша вне форума  
Old 24.09.2010, 13:35
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

[QUOTE=Тануша;2320184]
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
действительно кому нужна эта работа!?! сейчас многие будущие мамочки кому за 30... специально увольняются чтобы выносить и родить.
У меня подруга так и сделала, уволилась уже на 3 месяце, у нее работа - целый день на ногах. Малыш все таки важнее, уж очень долго они его планировали. Зато теперь дома с красавицей дочкой
Season вне форума  
Old 24.09.2010, 13:36
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Здравствуйте мои хорошие!!!!!
У нас переменная облачность,прохладненько....
Всем новеньким желаю побыстрее обзавестись вот таким вот
Люляша я тоже думаю,что ХГЧ сначала он быстро растёт,а потом потихоньку)))
Карапузя вне форума  
Old 24.09.2010, 13:37
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну...больничка, наверное, не есть хорошо, но и на работу не суйся.
я тож согласна,ну её работу,лучше дома
Карапузя вне форума  
Old 24.09.2010, 13:48
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик! Я Таня. Что у тебя случилось, расскажешь?
Привет, рада знакомству и общению! Меня зовут Маша.
Вот вкратце моя история: 30 декабря 2009 года мы с мужем узнали, что у нас будет малыш. Ребеночек был запланированный и очень желанный. Но наше счастье продлилось не долго. В феврали на УЗИ прозвучал страшный приговор - ЗБ. Я не хочу описывать моральное состояние, думаю, многие поймут почему. Затем последовал длительный период лечения, анализов и прочее.
С того времени прошло 7 месяцев и мой гинеколог разрешила нам планировать снова Вот мы сразу же и приступили Сегодня у меня 23 ДЦ. Так не терпится узнать, получилось или нет. Я сегодня даже тестик купила. Но буду стараться его приберечь хотя бы до воскресенья. В прошлый раз мой тестик заполосатился за 4 дня до ожидаемых М.
Mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 13:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Вот вкратце моя история: 30 декабря 2009 года мы с мужем узнали, что у нас будет малыш. Ребеночек был запланированный и очень желанный. Но наше счастье продлилось не долго. В феврали на УЗИ прозвучал страшный приговор - ЗБ. Я не хочу описывать моральное состояние, думаю, многие поймут почему. Затем последовал длительный период лечения, анализов и прочее.
С того времени прошло 7 месяцев и мой гинеколог разрешила нам планировать снова Вот мы сразу же и приступили Сегодня у меня 23 ДЦ. Так не терпится узнать, получилось или нет. Я сегодня даже тестик купила. Но буду стараться его приберечь хотя бы до воскресенья. В прошлый раз мой тестик заполосатился за 4 дня до ожидаемых М.
Очень приятно познакомиться! Держу кулачки! Надеюсь что все получилось!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2010, 13:55
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,присоединяйся!!!

Блиииииииин что за фигня, весь день с пузяки выкидывает,по всему инету нормально подключается, а тут вечно эрор, а когда подключится, так тут уже куча новых стр
Chery вне форума  
Old 24.09.2010, 13:57
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Да, я тоже ответ писала 2 раза Постоянно выбивает!!!
Mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 13:57
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот-вот, та же ерунда! Только зашла, а уже выкинуло! Вот опять к вам пробилась Надолго ли
Люляша вне форума  
Old 24.09.2010, 13:59
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Мария. Желаю тебе увидеть //! И на это раз все обязательно закончится хорошо
Яринка вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже ответ писала 2 раза Постоянно выбивает!!!
да и линеечки почему то у тебя 2 одинаковых))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

шалит сайтик
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2010, 14:00
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
а у нас сегодня день машиностроителя, праздник, народу мало, кайййййффф
Точно точно , Поздравляю всех Машиностроительниц , Я когда на заводе работала, у нас каждый год грандиозный праздник устраивали, а сейчас один цех маленький и об этом дне мало кто помнит.
Season вне форума  
Old 24.09.2010, 14:01
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
шалит сайтик
такое чувство что его взламывают постоянно
Chery вне форума  
Old 24.09.2010, 14:03
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я сегодня в роддом ездила, анализы сдать и напомнить себе что там для малыша надо ссобой привезти на роды)))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 24.09.2010, 14:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Точно точно , Поздравляю всех Машиностроительниц , Я когда на заводе работала, у нас каждый год грандиозный праздник устраивали, а сейчас один цех маленький и об этом дне мало кто помнит.
у нас завод 2 тыс. человек! награждали сегодня людей
*Pupsik* вне форума  
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ПУСТЬ ТЕПЛО НАШИХ СЕРДЕЦ СОГРЕЕТ И ПОДТВЕРДЯТСЯ ТВОИ //!!!!!!!!!

У НАС ТОЖЕ ТЕПЛОТА! ЕЩЕ ПЕРЕДАЛИ СУББОТУ ПОБЛИЖЕ К ВОДЕ ПРОВЕСТИ, ДУМАЮ ОТПРАВИТЬ КОРАБЛИК ПО РЕКЕ С ПЕЧАЛЯМИ)))
Тануша вне форума  
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Очень приятно познакомиться! Держу кулачки! Надеюсь что все получилось!!!
Спасибо за поддержку. Я тоже безумно на это надеюсь. У меня 18 сентября был День Рождения и О должна былы быть или в этот же день или на следующий. Вот я и загадала подарочек
Mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 14:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку. Я тоже безумно на это надеюсь. У меня 18 сентября был День Рождения и О должна былы быть или в этот же день или на следующий. Вот я и загадала подарочек
я поддтверждала свою Б тоже в свой др. жаль что в Пасху сорвалась она
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск