Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 09:08
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Лен,думаю,травки после антибиотиков уже и не помогут((

Класс,скоро в отпуск поедете!!!!
А мы даже вырваться из за работы мужа не можем,только на дачу нас отвозит,хочу на озера!!!!!!!или уж в лес хотя бы!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 08.07.2011, 09:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветты!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
АУУУУУУУУУУУ..........
Ну где же вы все У нас тут какой-то информационный ваккум
Выходите из укрытий!
...эх, сама с собой поговорю
Вчера случилось чудо...я влезла в брюки, которые носила до беременности! животик правда висит ишо...но всё равно здорово!!!! Какая же я молодец!!!!!!!

У меня вопрос!!! Юля (Ми леди), когда у тебя день варенья? Вот у нас на первой страничке написано, что 1 июля... а на глпвной странице было написано, что 1 июня...Я правда не поздравила тебя...поскольку в замешательстве была . Но лучше поздно, чем никогда...

Юльчик, проздравляю с днём варенья!!!!! Желаю счастья в личной жизни, Пух.

Ленусь, спасибо большое
День варенья мой 1 июЛя былно всё же ОЧЧЧень приятно!!!!!!!!!
Молодец,что влезла в брючки!!!

а мы в этом году ни в какой отпуск не едим
максимум к родителям, на природу
Ми_Леди вне форума  
Old 08.07.2011, 10:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ!
У нас тож сегодня первый день солнце вылезло, а то холодно было, всего +10. Наташ, а ты из народных средств что-нибудь пробывала от гайморита? Ну там типа, промывание травами, закапывание травами???
А меня прям лень обуяла...ничего не хочется делать...дома срач такой... Сегодня стиркой займусь (2 дня не стирала), да вещи надо перебрать к отпуску. Мужу уже рапорт подписали, так что 1 августа двинем на юга!
О, круто! Всем семейством на юга едите?

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
всем приветты!!!

Ленусь, спасибо большое
День варенья мой 1 июЛя былно всё же ОЧЧЧень приятно!!!!!!!!!
Молодец,что влезла в брючки!!!

а мы в этом году ни в какой отпуск не едим
максимум к родителям, на природу
Юльчик, привет!
Можно и я с опозданием поздравля тебя с прошедшим ДР?! Меня не было на связи с "пузяко"
tp://best-image.org/photo/10][/url]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Stasulia вне форума  
Old 08.07.2011, 10:21
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто знает, от чего холодный пот возникает??? В основном ночью??? Прям вся-вся одежда насквозь мокрая у Софии, вся холодная и липкая???? И во время этого потоотделения оооочень плачет. Поплачет, успокоится и тело вроде уже сухое....

Раньше замечала за мужем такое, только без плача Но его ничего больше не беспокоило и в больницу не затащищь!
Stasulia вне форума  
Old 08.07.2011, 10:50
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Настюш, мы только всем семейством ездием!!!!!!!!!!! Мы конечно не совсем на юга...в Волгоград едем!!!! Ну может и на море съездием на пару дней в Джубгу.
Ленусин вне форума  
Old 08.07.2011, 11:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, от чего холодный пот возникает??? В основном ночью??? Прям вся-вся одежда насквозь мокрая у Софии, вся холодная и липкая???? И во время этого потоотделения оооочень плачет. Поплачет, успокоится и тело вроде уже сухое....

Раньше замечала за мужем такое, только без плача Но его ничего больше не беспокоило и в больницу не затащищь!
у меня такое в детстве было... только от страха чтоли.. приснилось чета страшное например... либо я боюсь куда-то идти... меня в холодный пот кидало...прям ручьем текло...
Valentino4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 11:25
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Настя,может она чего-то испугалась??а в комнате какая температура?? еще,возможно слишком эмоциональные вечера??много играете,мультики,люди?? а температуру мерила непосредственно при таком потоотделении??
Больше всего похоже на какое-то перевозбуждение..может сны начали активно снится..
Байкалочка вне форума  
Old 08.07.2011, 11:48
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо Толяшке передам, нам очень приятно.
От сиси отлучился не сам, ну еще бы, оставляла ег она 2 ночи с мамой моей. Днем я с ними была, первую ночь покричал 2 часа, потом уснул, вторую ночь только вошкался, третью спал со мной, тоже как ягоза. а через неделю уже спит отлично, не просыпаясь! аллилуя)) 1год и 3 мес каждую ночь я просыпалась, а теперь очень крепко сплю)))
Насть, а Софийка еще на ГВ. У меня Толик в последнии дни ГВ каждые 15 мин по 5 мин висел на сиське, это меня окончательно привело к тому, что пора отлучать...
Юленька!
Я хочу поздравить с днем рождения
Человека с чистою душой.
Пожелать здоровья и везения,
Счастья, радости, любви большой!
Пусть желания твои исполнятся,
Воплотятся в жизнь твои мечты.
И каждый день твой пусть наполнится
Светом радости и доброты.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 08.07.2011, 11:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Девочки, а еще поздравляю всех с днем семьи!!!
Семья - самое дорогое, что у нас есть!
Old 08.07.2011, 11:55
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Байкалочка вне форума  
Old 08.07.2011, 12:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!спасибо,дорогие за поздравления!!!!!!!!!
Насть, может от папы и передалось потоотделение+жара+может приснилось что то страшное.

Всех,всех всех с днём семьи,любви и верности!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 08.07.2011, 12:59
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Мпасибо, что откликнулись

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня такое в детстве было... только от страха чтоли.. приснилось чета страшное например... либо я боюсь куда-то идти... меня в холодный пот кидало...прям ручьем текло...
Спасибо! Может действительно что-то снится

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Настя,может она чего-то испугалась??а в комнате какая температура?? еще,возможно слишком эмоциональные вечера??много играете,мультики,люди?? а температуру мерила непосредственно при таком потоотделении??
Больше всего похоже на какое-то перевозбуждение..может сны начали активно снится..
До сегодняшнего дня у нас было прохладно на улице и соответственно дома. Температуру не мерила, но сами спит под одеялом, нам прохладно. Софи постоянно раскрывается, вся холодная, но мокрая.
На счет перевозбуждения - она у нас последнее время вообще очень возбужденная, мож и поэтому. Думаю, может неврологу опказать?!
Мы напрочь отказались от дневного сна и это ее никак не тревожит. Гоняет по 14 часов без перерыву и даже не приляжет. Пипец

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Спасибо Толяшке передам, нам очень приятно.
От сиси отлучился не сам, ну еще бы, оставляла ег она 2 ночи с мамой моей. Днем я с ними была, первую ночь покричал 2 часа, потом уснул, вторую ночь только вошкался, третью спал со мной, тоже как ягоза. а через неделю уже спит отлично, не просыпаясь! аллилуя)) 1год и 3 мес каждую ночь я просыпалась, а теперь очень крепко сплю)))
Насть, а Софийка еще на ГВ. У меня Толик в последнии дни ГВ каждые 15 мин по 5 мин висел на сиське, это меня окончательно привело к тому, что пора отлучать...
Поздравляю Вы умнички!
Да, мы еще на ГВ.
Я вот боюсь, как она у меня засыпать будет без ГВ, она же под ней с самого рождения засыпала. И так ее не уложешь, а без сиси не представляю вообще
Как вы засыпали, когда были на ГВ и как сейчас?
А ночью просыпается теперь покушать или спит всю ночь?

Девочки
, первый раз слышу про такой праздник. Но присоединяюсь к поздравлениям! Храните и берегите свои семьи!!!!
Stasulia вне форума  
Old 08.07.2011, 13:23
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Насть, мы тоже с рождения засыпали только с сисей, я тоже ооооочень переживала, как будем засыпать.
а в итоге все отлично!
Укладывать стала так: приходим с улицы вечером, купаемся, играем, потом всей семьей идем в спальню и ложимся поваляться (если скажу пошли спать начинает реветь, тк не хочет ложиться спать) лежим минут 15 и он засыпает, мы с мужем выходим из комнаты.
Днем также, лежала на кровати с ним. А последнии дни днем под свой любимый мультик засыпает, смотрит его потом ложится на диван и спит)) а я уже переношу его в спальню.
на счет кушать ночью: первую неделю он шныкал ночью, я воду давала он не пил (молоко вообще не пьет, поэтому и не предлагала ему), бывало часов в 6 утра, вообще сильно плакал есть хотел, я ему мякушку хлеба дала один раз, он поел и дальше спал, но прошла неделя и он перестал просить кушать. сейчас в жару только пьет ночью или под утро.
еще я переживала что вставать рано будет, и зря, я в 9 утра бужу его, и то он ноет еще спать хочет!)))
Old 08.07.2011, 13:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы за один день отказались от ГВ)))
Valentino4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 13:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а мы за один день отказались от ГВ)))
Ну вы как я помню и не были такими сисичниками как Толик и Софийка
Old 08.07.2011, 13:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

без сиськи спать не ложились мы никогда!!!!!!!!!!! и перестали ее кушать в 1,1
Valentino4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 13:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотульки! Как вы тут? Не скучали? Пойду почитаю, что вы тут понаписали.
Slim вне форума  
Old 08.07.2011, 16:10
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки,привет)) как не пытаюсь зайти на сайт-всё проблемы какие-то...а поскольку мы то на даче,то в москве, то пытаюсь не каждый день,естественно))

Мы все уже такие большие))) На дачи так классно с Риткой,ест всякие ягоды,гуляем там с друзьями (у нас там мальчик на 10 дней младше Риты и 2 парня-двойняшки,им в июле 2 года) Вот так и тусим)

Я уж про ГВ и не помню))) мы с 11 месяцев,как отказались от груди, спим всю ночь и есть не просим)) Спать ложимся в 21.00 строго и встраем в 7.30-8)))
Монька вне форума  
Old 10.07.2011, 06:53
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет мои дорогие!!!!!
Наконец то пузяка заработала!!!!
Ленусин вне форума  
Old 10.07.2011, 08:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

какой кошмар,когда дети умирают,слов нет...
всем привет
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск