Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 17:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Вот, вот. Интересно, а что это может быть
Кишечник, скорее всего. Потому что потом я это точно осознаю в туалете
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 18:01
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ой ой! А адресок скажите? я тут работаю
Скажу конечно Ленинский порспект 78 магазин МАРИЯ.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мне врач наоброт выписала пить витамины с 6 недели, а я на форумах прочитала, что раньше 12-й не стоит так закидываться витаминами. Уж не знаю, кому верить.
Моя сестра фармацевт, работает в аптеке, сказала, чтобы я купила "Фемибион", это витамины для беременных до 12-й недели, а от 12-й можно Элевит.
Вот я и задумалась пить или нет . Наверное все таки продолжу . Хуже то по идее не должно быть .

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм.,
Поздравляю
Oduvanchik вне форума  
Old 26.10.2011, 18:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Должен быть. Мой такой же

Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм.,
здорово
Anna_Fike вне форума  
Old 26.10.2011, 18:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Скажу конечно Ленинский порспект 78 магазин МАРИЯ.
заглянуть что ли
Anna_Fike вне форума  
Old 26.10.2011, 18:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девочки
Maryana вне форума  
Old 26.10.2011, 19:33
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
заглянуть что ли
Заглядывай
Oduvanchik вне форума  
Old 26.10.2011, 19:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока не собираюсь в ЖК, да мне и по сроком пока рановато. Вставать планирую на учет где-то 7-8 недель. Хочу к другому врачую, т.к. мая врач на участки меня не устраивает. Насчет очередей, честно сказать не знаю, т.к. очень давно там не была. Я тебе сейчас скину ссылку женские консультации по Москве. Выбери свой округ и номер ЖК. Там написаны отзывы к каждому врачу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки за ссылку!
malyavka вне форума  
Old 26.10.2011, 20:21
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я сейчас сижу и чувствую, как у меня раздуло живот, как будто его накачали воздухом. Странно первый раз так. А у вас так было?
у меня так довольно часто бывает
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.10.2011, 01:02
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Девочки, те у которых уже есть дети, а вы сказали уже им про будущего малыша?
Я боюсь ревности... как бы поделикатнее обставить эту новость. У меня еще и осложнение что они от предыдущего брака. С отчимом отношения хорошие у них.
Феррари вне форума  
Old 27.10.2011, 01:05
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
у меня так довольно часто бывает
У меня ни в первую ни во вторую беременность живот не болел и не раздувало так. Мне страшно что-то. Тянет как при месячных, только меньше... и пузо раздуло, такое впечатление что месяц пятый блин уже
Феррари вне форума  
Old 27.10.2011, 09:45
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем! куда все попрятались?
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 10:11
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Доброе утро...спят все....тяжко вставать, когда на улице темно и холодно
Nasя вне форума  
Old 27.10.2011, 10:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Я боюсь ревности... как бы поделикатнее обставить эту новость. У меня еще и осложнение что они от предыдущего брака. С отчимом отношения хорошие у них.
Я думаю моему пока все равно

А на счет твоих. Если отчим к ним хорошо относиться, то должны хорошо принять малыша. У нас такая же ситуация была. Мы с сестрой от первого брака. И когда мама заБ третьей, мне было 12, сестре 11. Отчим нас любит, подарки всегда дарил, ну и ругал конечно, за дело. Так что сестренку мы очень ждали

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем! куда все попрятались?
Я сегодня дома, на больничном. Решила отлежаться.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 11:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня дома, на больничном. Решила отлежаться.
Молодец! Отдыхай!
Цитата:
Я говорила со старшим. Можно сказать, уговорила Но больше хочет братика. Младшая вчера категорично заявила, что ей никто не нужен. Правда, потом обещала подумать А вечером вчера я слышала, как они обсуждали, кого больше хотят - братика или сестричку.
А муж со свекровью категорически настроены на сына/внука. Муж говорит, что ещё ОДНУ ТАКУЮ он не выдержит, а у свекрови и так 3 внучки уже есть, а внук только один, ей, видимо, хочется баланса) А я вот их слушаю и понимаю, что мне вообще всё равно
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 11:18
Oduvanchik
Мама-чайник

Всем доброе утро !
Oduvanchik вне форума  
Old 27.10.2011, 11:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я кажется переспала. Голова болит. 11 часов сегодня спала.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 11:25
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчонки! Я здесь, с вами у меня просто на работе завал, а так я буду потихоньку заглядывать.

Цитата:
Я пока своим архаровцем не говорила, да и рано, пока еще. На счет ревности, я не знаю, будет или нет. Вообще у меня мальчишки между собой очень дружны. Я думаю, младшему немножко грустно будет, что он будет уже не такой маленький, как мы все в семье считаем. Мы когда то ходили в гости, а там была маленькая девочка. Отец возьми и скажи им, а давайте себе такаю сестренку купим. Они тогда были очень против. Но это было три года назад. Может мелкие еще были, а сейчас даже и не знаю, как отнесутся к этой новости.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 11:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня сегодня странное чувство - аппетит есть! И есть желание что-то делать) С утра уже с дочей сок выжали в соковыжималке - подзарядка витаминами
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 11:36
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А у меня сегодня странное чувство - аппетит есть! И есть желание что-то делать) С утра уже с дочей сок выжали в соковыжималке - подзарядка витаминами
Я рада за тебя, что тебе стало легче. Вот вишь, жизнь потихоньку налаживается! А у меня с животом вечером было, что-то просто ужас. Весь живот расперло, даже в поясницу отдавало. Я не выдержала и нош-пу выпила. С утра встала, как и ничего и не было.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 12:11
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !
привет. Как себя чувствуешь?
Nasя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск