![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, те у которых уже есть дети, а вы сказали уже им про будущего малыша?
Я боюсь ревности... как бы поделикатнее обставить эту новость. У меня еще и осложнение что они от предыдущего брака. С отчимом отношения хорошие у них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет твоих. Если отчим к ним хорошо относиться, то должны хорошо принять малыша. У нас такая же ситуация была. Мы с сестрой от первого брака. И когда мама заБ третьей, мне было 12, сестре 11. Отчим нас любит, подарки всегда дарил, ну и ругал конечно, за дело. Так что сестренку мы очень ждали ![]() Я сегодня дома, на больничном. Решила отлежаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец! Отдыхай!
Цитата:
![]() ![]() А муж со свекровью категорически настроены на сына/внука. Муж говорит, что ещё ОДНУ ТАКУЮ он не выдержит, а у свекрови и так 3 внучки уже есть, а внук только один, ей, видимо, хочется баланса) А я вот их слушаю и понимаю, что мне вообще всё равно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девчонки! Я здесь, с вами у меня просто на работе завал,
![]() Я пока своим архаровцем не говорила, да и рано, пока еще. На счет ревности, я не знаю, будет или нет. Вообще у меня мальчишки между собой очень дружны. Я думаю, младшему немножко грустно будет, что он будет уже не такой маленький, как мы все в семье считаем. Мы когда то ходили в гости, а там была маленькая девочка. Отец возьми и скажи им, а давайте себе такаю сестренку купим. Они тогда были очень против. Но это было три года назад. Может мелкие еще были, а сейчас даже и не знаю, как отнесутся к этой новости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |