Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 21:53
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Вот сижу и зырю в монитор, читаю про овуляцию Думаю что наверно куплю тестики на О, а то как БТ мне не охота каждое утро мерить, а еще буду наблюдать за выделениями. Цикл у меня тоже не стабильный, всю жизнь такой был то 28- то 35, хрен поймешь. Вот только никак не пойму когда начать эти тестики делать, сразу же после окончания месюков или чуть погодя? а?
Slonik вне форума  
Old 16.01.2012, 22:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вот сижу и зырю в монитор, читаю про овуляцию Думаю что наверно куплю тестики на О, а то как БТ мне не охота каждое утро мерить, а еще буду наблюдать за выделениями. Цикл у меня тоже не стабильный, всю жизнь такой был то 28- то 35, хрен поймешь. Вот только никак не пойму когда начать эти тестики делать, сразу же после окончания месюков или чуть погодя? а?
Я начинала делать где-то на 9-й день цикла, чтоб наверняка, накладно канеш было, потому что овулька моя запоздала и пришла на 23 ДЦ, но зато я точно знала, что не пропустила ее)))
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2012, 22:22
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, я не планирую пока....На счет работы...в апреле еду учиться...это уже точно...а пока праздники, и все дела))) Воот че еще у меня...на фитнесс хожу уже почти 2 месяца...занимаюсь))))) а вы молодцы,активничаете...а я вот тогда не Заб,сейчас пока повременила....У мужа на работе двое друзей скоро папочками станут...и никто не планировал,а мы вот готовились и вот как...Так что больше я наверное загадывать и планировать не буду)))))))
flawery вне форума  
Old 16.01.2012, 22:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Я начинала делать где-то на 9-й день цикла, чтоб наверняка, накладно канеш было, потому что овулька моя запоздала и пришла на 23 ДЦ, но зато я точно знала, что не пропустила ее)))
Я как то в первую Б не заморачивалась по этому поводу, У нас получилось с третьего цикла. А тут меня загрузило, очень хочется девочку. Овульку не считала, просто активничали через 3-4 дня. Когда у меня О я тоже как не наблюдала. Но сейчас дождусь месюков и начну наблюдать и тестики мочить
Slonik вне форума  
Old 17.01.2012, 01:22
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Были,да они и сейчас есть,но только на М совсем не похоже...просто светлые выделения(сори за подробности)
вот оно и есть! у меня так было в прошлом цикле. оказалось, что 2 цикла уже прошло, а я думала, что МЕГАзадержка. все выяснилось благодаря БТ. врач подсказал на одном форуме.

едва заметные мажущие выделения и были М
Anima вне форума  
Old 17.01.2012, 10:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня ттт пока цикл не скачет) и крайние меяца 4 чувствую О))) Грудь болит и низ живота...так пару дней, а через недельку М приходят)))
Tusia вне форума  
Old 17.01.2012, 10:44
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Но мы пока не активничаем) летом начнем) Щас в порядок приведу себя)))
Tusia вне форума  
Old 17.01.2012, 19:09
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Девчонки, представляете, завтра М., вчера не удержалась, сделала тест - отрицательно. Так обидно! Буду М. ждать так расстроилась, даже сама не ожидала
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 17.01.2012, 21:05
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Девченочки приветик вам!!![B]ААААЕПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИ НА ВАС!ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХИ!!!!!!!!!!!! Всем планюшкам удачи!!!!!!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 17.01.2012, 22:26
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Девченочки приветик вам!!![B]ААААЕПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИ НА ВАС!ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХИ!!!!!!!!!!!! Всем планюшкам удачи!!!!!!!!
Спасибо!!! Ловим-ловим!!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 18.01.2012, 11:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!Вчера была у Г...Я не Б А М до сих пор нет
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.01.2012, 12:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера была у Г...Я не Б А М до сих пор нет
А че врач сказала? Почему М нету?
Tusia вне форума  
Old 18.01.2012, 12:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

дисфункция Я,возможно будет стимуляция
Old 18.01.2012, 14:46
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию может не углядела?

может Г просто не увидела?я на тесты смотрела и на внутренние ощущения.к Г долго не ходила
Dira вне форума  
Old 18.01.2012, 14:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну...во-первых,Молодец ,что сходила
во-вторых- хорошо,что терь все стало на свои места
в-третьих- ща полечат и буит двойня))))))))после стимуляции они ооооооооооооооч часто бывают)))юююхууууууууууууууу)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 17:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По тестам / ,а по ощущениям я уже родить скоро должна

Ээээ...Ань,а хочу ли я двойню???Боюсь не справлюсь
Old 18.01.2012, 17:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Олесь, я смотрю ты диетничаешь))) может и по этому поводу месяком еще нет! думаю скоро начнутся!!!

Мурзяшкин, как быстро летят твои неделечки!!
Кто в пузяшке еще не знаешь?!
ПИришка вне форума  
Old 18.01.2012, 17:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я думаю там Ксю
узи в феврале тока((((((((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 19:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я анализы получила(((
Tusia вне форума  
Old 18.01.2012, 20:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А я анализы получила(((
Ну как? Не очень что ли? И что за анализы?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск