![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые мои!!! У кого недельки, С неделькой!!! Берегите себя!!!
Сегодня у меня 6 недель и 4 дня. мы тоже ездили на узи. Была в платной клинике, у этого врача я уже была, она мне понравилась, потому и снова к ней пошла. Но сегодня все было не так как предыдущий. Зашли в клинику в 10.30, а вышли в 10.45 при этом еще из кабинета в кабинет переходили. Так вот результаты мои печальные, но вреч сказала, что все хорошо, хотя я начала сомневаться. Смотрели через животик, увидела плодное яйцо 20 мм - что соответствует 4,6 недель, но эмбриончика не видно!!! ![]() ![]() Сначала не унывала, муж тоже ни чего не заподозрил. А сейчас приехали домой прям расплакалась, слезы ручьем текут... Я не переживу если снова замершая беременность случиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорит, возможно детей натягала так! Про папаверин не говорила! Но я его и вчера и сейчас вставила! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот по месячным срок Б оч отстает! Потому что О была оооооч поздняя!!! Все хорошо!!! Не переживай!!и не думай о бяке всякой!!! Все у тебя хорошо))) Сиси болят?? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну подожди паниковать...не думай о плохом сейчас а верь в лучшее. мысли ведь материальны. Может действительно О была поздняя и еще не видно, может УЗИ не очень качественно сделали...такое очень часто бывает....Все же ХГЧ сдать нужно, я бы еще и прогестерон сдала на всякий случай....моджет он моловат и малышу поддержка нужна.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Как понять О была поздняя, я не допонимаю. У меня была во время на 14 день, т.к. меня стимулировали. если я правильно понимаю. Ну не может же срок по мес быть 6,4 недель, а по узи 4,6 почти на 2 недели отстает, вот спрашивается где гуляет? Я его жду-жду, вот придет я его накажу - так меня пугать!!! А если серьезно, то грудь болит, соски тоже, венки появились. Но есть одно но, в предыдущию Б, у меня тоже все болело и тошнило и живот появился не большой. Пошла на узи матка на 10 недель, плодное яйцо на 8 нед, а эмбрион замер в 7 недель. Вот так-то. Теперь про ЗБ я все знаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки, у меня сегодня по дороге домой тааак живот разнылся, я испугалась, домой пришла, но-шпу выпила, полежала, всё прошло, в животике булькает иногда, может кишечник... Страшно...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечерочек!!
приготовила ужин, вроде бы простенький, но вкуууусный: вареная картошечка с укропчиком сосисочки помидорки с луком под подсолн маслом салат из зел лука, редиса, огурцов и яиц с майонезиком... да с мягким черным хлебушком.. компотииик.... няяяяяяяяяяяяяяяяяям |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
![]() ![]() Сейчас вас долго читала, у всех новости хорошие и не очень! Девочки, желаю чтоб наши детки были здоровенькими, и все у нас было хорошо. Это самое главное!!! А вот результаты УЗИ вообще у всех разные! Как это понимать вообще не знаю! Я думала развитие по срокам должно происходить, а оно вот у всех разное. Хотя я слышала, что в первой триместре все очень индивидуально! Вобщем как все сложно... ![]() |
![]() |