Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 13:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Светик у нее мальчик
Здорово!!!!теперь ждем.как назовут
svetlanavik вне форума  
Old 23.02.2013, 15:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Наташ, никогда о таком не слышала, правда) Теперь буду знать.
Но то, что если перед сдачей анализов налопаться чего-то, то можно что-то интересное откопать это точно. Я помню наелась шоколада, в моче ацетон был повышен. А если яблок много съесть, то солей много выпадет. Кто ничего найти не хочет, за сутки не ешьте и не пейте))))))

За Миленку рада, молодец она!!!

Кирюша спит. Сегодня чудесная погода, мы нагулялись, на горке накатались. Правда у меня М, вся скрюченная ползаю.

Надюш, у меня спина вообще отваливается! Утром не могу с кровати сползти даже( И крестец, и позвоночник. Мне еще кажется, что неудобно сплю я. На боку сроду, не могу лечь как хочу я)
sashinatasha вне форума  
Old 23.02.2013, 16:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Леночка (Миленка) вчера родила:girl_in_lov e:
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!

у меня муж вчера приехал)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наташ, а зачем алкоголь вливать? Не поняла, М вызывала, что ли?
Машуль, как там тортик доехал до заказчиков?

Кто-нибудь выращивал кефирный гриб?
я

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы.привет!!!!
Наташе.я в шоке.я несколько раз сдавала анализы на инфекции.но о таком слышу впервые!!!!сто пудов россияне придумали!!!
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 23.02.2013, 18:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, как тебе?
Как долго продержался? ))) Обычно это временное занятие.
Feadin вне форума  
Old 23.02.2013, 18:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

всем привет!
торт доехал нормально,почти без последствий)))я цену снизила)
насчет анализов и алкоголя я слышала,так что не удивляюсь)обидно,Наташ...
Миленку поздравляю))))))))
Almari вне форума  
Old 23.02.2013, 19:00
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ну хоть что-то заработала? или себе в убыток?

Отправила мужиков в честь Дня Защитника отечества развешивать объявления о съеме жилья в соседних домах.
Feadin вне форума  
Old 23.02.2013, 20:32
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

мы измерили свою Дюймовочку. не знаю, где были мои глаза, когда я месяц назад мерила ей рост, но я ошиблась на два сантиметра... Итак, Кира весит 11 кг, 86 см рост, стопа 14,5 см (это 23-ий размер???)
Играют с папой, так хорошо играют прям) И в конструктор, и в паровозики, и пазл складывали... Ей с ним так весело, он мастер на игры. Не то что мать) За день одни описанные штаны. Стала спрашиваться... ТТТ...
sashinatasha вне форума  
Old 23.02.2013, 20:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы измерили свою Дюймовочку. не знаю, где были мои глаза, когда я месяц назад мерила ей рост, но я ошиблась на два сантиметра... Итак, Кира весит 11 кг, 86 см рост
Ух ты А я думала мы самые неувесистые В нас 12 кг уже полгода точно! При росте 93 см
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.02.2013, 20:38
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У нас 13.200 и 88.5 см)))
Маня вне форума  
Old 23.02.2013, 20:41
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы самые дюймовочные, люди наверное думают, что я не кормлю ребенка))) она правда плохо кушает очень.
а ножка, 23 размер? летом сандалики думаю так и будут. а вот осень-зима настоящий 24 наверное станет, да?
sashinatasha вне форума  
Old 23.02.2013, 20:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Устише 13.100. Рост не знаю
Я попробовала с тел. Загрузить видео в конт. У меня в видеозап.если кому интересно.можете посмотреть на наш нынешний вес)))))
svetlanavik вне форума  
Old 23.02.2013, 21:01
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ларис, как тебе?
Как долго продержался? ))) Обычно это временное занятие.
Ага, временное))) Я его заморозила 1,5 года назад летом, т.к. было жарко, так и валяется в морозилке. Кефир как кефир.
Я ни веса, ни роста Никиты не знаю, 10-11 кг плавают на моих весах механических уже год как, рост, думаю, за 90, т.к 89 был уже давно.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.02.2013, 21:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообщем изменились.вердикт
Рост 91
Вес 13100
Нога 15 примерно
svetlanavik вне форума  
Old 23.02.2013, 21:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Тань, за лето может и через размер вырасти нога
Мы померили шорты и бриджи с прошлого лета, уместились

У нас что-то бабахает за окном....
Маня вне форума  
Old 23.02.2013, 21:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, посмотрела видео! Устишка прелесть, прическа класс! Одни мы - под мальчика))) Потом тоже попробую выложить видео, Кира играла)
sashinatasha вне форума  
Old 23.02.2013, 21:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

Маш, в шорты вы еще может года 2 - 3 может уместитесь) а то и дольше, если трикотаж на резинке, попа не будет сильно расти. Марина в трикотажные шорты на резинке 92-98 помещалась лет до 8 точно)))) С натягом уже потом Может преувеличиваю что, но мне так помниться))) Бабушка на 2 года подарила костюмчик, а она еще недавно вмещалась в шорты от него)))
VesnuchkA вне форума  
Old 23.02.2013, 21:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

это салют в честь 23-ого
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Свет, посмотрела видео! Устишка прелесть, прическа класс! Одни мы - под мальчика))) Потом тоже попробую выложить видео, Кира играла)
спасибо
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Маш, в шорты вы еще может года 2 - 3 может уместитесь) а то и дольше, если трикотаж на резинке, попа не будет сильно расти. Марина в трикотажные шорты на резинке 92-98 помещалась лет до 8 точно)))) С натягом уже потом Может преувеличиваю что, но мне так помниться))) Бабушка на 2 года подарила костюмчик, а она еще недавно вмещалась в шорты от него)))
Марина помещалась в 2-х летние шорты??????чудеса текстильного производства
svetlanavik вне форума  
Old 23.02.2013, 21:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наши ноги
Feadin вне форума  
Old 23.02.2013, 21:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это салют в честь 23-ого

спасибо

Марина помещалась в 2-х летние шорты??????чудеса текстильного производства
Ага, лет до 8. А сейчас глянула, в штаны от пижамы Пеликан на 116 свободно сейчас влезает (154 где-то рост) Тоже на 6 лет хватило))) Хотя бедра округлились уже.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.02.2013, 21:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Надя,торт не в убыток,но и прибыль минимальна)
написали так-оч вкусный,муж сказал,что как в детстве)я хоть успокоилась немного)
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск