![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы измерили свою Дюймовочку. не знаю, где были мои глаза, когда я месяц назад мерила ей рост, но я ошиблась на два сантиметра... Итак, Кира весит 11 кг, 86 см рост, стопа 14,5 см (это 23-ий размер???)
Играют с папой, так хорошо играют прям) И в конструктор, и в паровозики, и пазл складывали... Ей с ним так весело, он мастер на игры. Не то что мать) За день одни описанные штаны. Стала спрашиваться... ТТТ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы самые дюймовочные, люди наверное думают, что я не кормлю ребенка))) она правда плохо кушает очень.
а ножка, 23 размер? летом сандалики думаю так и будут. а вот осень-зима настоящий 24 наверное станет, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ни веса, ни роста Никиты не знаю, 10-11 кг плавают на моих весах механических уже год как, рост, думаю, за 90, т.к 89 был уже давно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |