Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 22:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Жень, даже не представляю как ты нсходишь время на танцы. Это вождение туда сюда утомляет, особенно когда погода не айс( Мы все кружки побросали... Со след.года вроде хочет петь попробовать..

Даш, ага, и нам стоять не получается( нужно кататься всё время.. Ну да в этом плюс—попа у мамы не неростёт))
Оль, сама над собой поражаюсь так я еще и Пашу вожу, график сумасшедший, но если все здоровы, то более менее нормально развожу всех. Просто Ксю у меня танцами занимается с трех лет, уже 6 лет, обидно бросать (( тем более у них уже устоявшийся коллектив, они выступать ездят, а если сейчас прерваться, то ее больше туда не возьмут

А у меня Саня часто догуливает в люльке от коляски у открытого окна
Цитата:
Женечка, «братики—сестрички» клёвые получились! Как оказывается у нас мало старшеньких)))
Спасибо, да маловато )) и мне все кажется, что я кого-то забыла
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Elenita, ничего себе! Если отопления нет, может на зиму конвектор отопительный купить?
По поводу умелочек не переживай! Развесь картинки, где малыш пребывает, улюлюкай с ним чаще, пальчики ручек перебирай, поглаживай! И скоро увидишь ответную реакцию!
И не расстраивайся!

Сашечка)), да, сок натуральный опасная штука, т.к. кислоты содержит!
Помню, сдуру, купила себе свежевыжатого лимонного Выпила, села в маршрутку, как мне плохо стало, внутри все скрутило, до дома шла загнувшись! это взрослая бабешка я...
Ой, меня аж скорчило от одного упоминания лимонного сока, как ты могла его пить?
Psilda вне форума  
Old 14.03.2013, 22:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я туть!!
Накупали малышку, спать уложили.

Даша, хватит шашлыками да шулёмами дразнить! Я во втором триместре Б почти каждый день шулёмку ела. ммммм.....
А Фто это такое?
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:31
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ой, девочки, развлекаю как могу и массажик каждый день делаю и песенки пою, классику ему ставим постоянно слушать и пытаюсь его взгляд поймать, один раз мне улыбнулся, а так все куда-то в сторону смотрит и улыбается. Надеюсь к 2 месяцам наверстаем. Наверное это из-за того, что в первые 2 недели я его только кормила и в кроватку укладывала и все, потом по дому бежала дела делать. Сейчас с рук практически не слезает, постоянно со мной.
Тепло сегодня и от нас куда-то ушло, холодный такой ветер на улице.
Elenita вне форума  
Old 14.03.2013, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера))))))))))))

Лен, согласна. всё оч индивидуально. детки очень разные по моим это видно

хочу на нашу поликлиннику пожаловаться. не можем никак к неврологу записаться. пока запишемся Диме уже не месяц, а два будет((( у нас запись только по четвергам в 8 часов. я дозванивалась полчаса, начала в 7.55 звонить. когда дозвонилась сказали номерков нет, дали их только на 2 дня на сл неделе и они к тому времени как я дозвонилась, естественно закончились((( теперь звонить в сл четверг опять в 8 и неизвестно запишемся ли
Катюш, а платно ??? Потому что так действительно можно и совсем не попасть

Кать, а ты пока в чем отличия между своими видишь?) ну кроме того самого)))))))
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, блины с начинкой. Да, типа блинофф. Муж купил со сгухой. Я её выдавливаю—она не вкусная, а блин ем)))
Лен, да не переживай. Рано ещё. Всё успеете. Каждый человек индивидуален.

Жень, понимаю, танцы не бросить!особенно если есть успехи. Ну ничего—страшное позади—зима и новорожденный..Всё преодолеете!
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, на самом деле это классно! Что ты занимаешься тем, что занимаешь Ксю, Пашундиком! Деть должен быть занят! Чтобы не было времени на всякие глупости! Хотя это касаемо более старших деток! Но проще если с ранья уже есть стремление...
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 23:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А Фто это такое?
Супчик на костре, с дымком как говорится. У нас шулёмкой зовется

Жень, у меня сестра с пяти лет начала танцами заниматься. Практически все бросили из коллектива. А она семь лет оттарабанила в школе искусств. Потом в спорт комплексе занималась. А сейчас уже второй год на хореографа учится! Так это ее затянуло. Такая вдохновленная. Прям иногда завидую, что человек нашел любимое занятие, и учеба не в тягость. Кстати, сеструлю мою тоже Ксюша зовут. Так что пусть дочурка обязательно занимается, если ей нравится. Не бросайте! А какие танцы у вас?

Блиииин, блиныыыы Завтра наверно надо им времячко уделить. Прям раздразнили, девочки... Ай-яй
Петрушка вне форума  
Old 14.03.2013, 23:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катюш, а платно ??? Потому что так действительно можно и совсем не попасть

Кать, а ты пока в чем отличия между своими видишь?) ну кроме того самого)))))))
у нас нет платных врачей

отличия. Настя была тихоней, а Диман у нас крикун ещё тот
Настя никогда не спала на спине, Дима любит на спине спать. пока всё.
посмотрим как он поползет, сядет и так далее. Настя-то у меня поздняя была. перевернулась в 5,5, поползла в 7, села в 7,5 месцев и так далее. посмотрим как будет, но мне кажется, что Дима пошустрее будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2013, 23:51
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

лимонный сок конечно лучше не пить, а вот апельсиновый, мандариновый, грейпфрутовый- можно, лимонный сок можно развести минералкой и добавить сироп, получится лимонад также и с апельсиновым можно, очень вкусно!
Elenita вне форума  
Old 15.03.2013, 00:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Леночка, не переживай, все дети разные, но все они перевернуся, поползут, сядут, пойдут, нет людей, кто бы это не делал, кто-то раньше, кто-то позже. Я вот парилась, что малышка ручками не пользовалась, переживала, а однажды она протянула ручку и начала трогать игрушки и тогда я осознала, что зря нервы себе трепала. Больше этим стараюсь не заниматься.
Были мы у невролога, есть небольшие проблемки, будем делать опять массажик и электрофотрез . Завтра отчетик за 3 месяц напишу)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.03.2013, 09:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию всем приветик!

Мы невролога только в 3,5 месяца прошли! Узи почти в 3 месяца сделали!

Да я знаю, что лимонный сок лучше не пить! Или пить, но на сытый желудок и всего несколько глотков! А лучше 50 на 50 с апельсином делать!
Просто, кто хоть раз пробовал лимонный сок натуральный, знает, как он бодрит!

Женя, ты тоже супер-мамочка! Все успеваешь! Вот будет у меня 3 или 4 детишек, буду брать с тебя и с Иришки пример!

Ириш, меня все при удобном случае спрашивают сплю ли я с ребенком или кладу отдельно! И когда узнают, что вместе спим, начинают сетовать "да ты что? Потом не отучить будет! Так и будет с вами спать!" горе-советчики А мы вторую ночь спим по раздельности и все ок! ну... кроме того, что я беспокойно сплю, т.к. привыкла уже с сыночком!
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2013, 09:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, шулюм - это суп на костре! Его охотники обычно готовят!
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2013, 09:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семика зайчика и его очаровульку мамульку!!!
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2013, 09:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Семочку и его мамулю с 4 месяцами!!!!
Инеска вне форума  
Old 15.03.2013, 10:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Дашуня, Сёмчика с четверочкой
Psilda вне форума  
Old 15.03.2013, 10:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего любимого красавчика Сёму с четвёрочкой!!!:girl_in _love:
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2013, 10:23
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Сёмчика и мамочку Дашулю с 4месяцами
Besenok вне форума  
Old 15.03.2013, 10:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Про режим: у нас он был в 5:30-6ч подъем, зарядки, массаж и гуляшки) в 7 кушать, до 10 гуляшки, кушать, сон на 30 мин, гуляшки, танцы, песни)))) в 13 ч кушать, спать на 1,5 часа, пьем ложечку сока с водой, кушаем,
с 15 до 17 улица, кушаем, гулякаем, в 21-21.30 купание, кушать или пить чаек, и в 22ч спать. Кушать просыпались в 1ч, 4 ч. Сейчас нам этот режим не подходит. Буквально 2 дня спать ложимся около 23-23.30. Кушаем ночью в 3.30. Соответственно все надо сдвигать)))
Инеска вне форума  
Old 15.03.2013, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики

Цитата:
Девочки, блины с начинкой. Да, типа блинофф. Муж купил со сгухой. Я её выдавливаю—она не вкусная, а блин ем)))
Лен, да не переживай. Рано ещё. Всё успеете. Каждый человек индивидуален.

Жень, понимаю, танцы не бросить!особенно если есть успехи. Ну ничего—страшное позади—зима и новорожденный..Всё преодолеете!
Это точно!!! и плюс еще сложно было с пузом на конкурсы ездить, но это тоже позади
Цитата:
Жень, на самом деле это классно! Что ты занимаешься тем, что занимаешь Ксю, Пашундиком! Деть должен быть занят! Чтобы не было времени на всякие глупости! Хотя это касаемо более старших деток! Но проще если с ранья уже есть стремление...
Спасибо Ириш. Вот вчера Ксю после школы забрала, она ныть начала, что опяяять танцы, что она устала, пришлось объяснять, что ей это в жизни пригодится и тд и тп. конечно она согласилась со мной спасибо потом скажет. Да я и сейчас вижу, включаешь любую музыку, она тут же танцевать начинает и очень классно
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Супчик на костре, с дымком как говорится. У нас шулёмкой зовется

Жень, у меня сестра с пяти лет начала танцами заниматься. Практически все бросили из коллектива. А она семь лет оттарабанила в школе искусств. Потом в спорт комплексе занималась. А сейчас уже второй год на хореографа учится! Так это ее затянуло. Такая вдохновленная. Прям иногда завидую, что человек нашел любимое занятие, и учеба не в тягость. Кстати, сеструлю мою тоже Ксюша зовут. Так что пусть дочурка обязательно занимается, если ей нравится. Не бросайте! А какие танцы у вас?

Блиииин, блиныыыы Завтра наверно надо им времячко уделить. Прям раздразнили, девочки... Ай-яй
Молодец сестричка
Ксю ходит в 2 места. Основное, это эстрадные танцы 2-3 раза в неделю занятия и постоянно какие-то выступления и конкурсы и спортивные танцы 2 раза в неделю, тут у неё каждые 2,5 месяца конкурс на продвижение по ступеням))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Леночка, не переживай, все дети разные, но все они перевернуся, поползут, сядут, пойдут, нет людей, кто бы это не делал, кто-то раньше, кто-то позже. Я вот парилась, что малышка ручками не пользовалась, переживала, а однажды она протянула ручку и начала трогать игрушки и тогда я осознала, что зря нервы себе трепала. Больше этим стараюсь не заниматься.
Были мы у невролога, есть небольшие проблемки, будем делать опять массажик и электрофотрез . Завтра отчетик за 3 месяц напишу)))
Светуль, пусть проблемки ваши уже нормализуются!!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы невролога только в 3,5 месяца прошли! Узи почти в 3 месяца сделали!

Да я знаю, что лимонный сок лучше не пить! Или пить, но на сытый желудок и всего несколько глотков! А лучше 50 на 50 с апельсином делать!
Просто, кто хоть раз пробовал лимонный сок натуральный, знает, как он бодрит!

Женя, ты тоже супер-мамочка! Все успеваешь! Вот будет у меня 3 или 4 детишек, буду брать с тебя и с Иришки пример!

Ириш, меня все при удобном случае спрашивают сплю ли я с ребенком или кладу отдельно! И когда узнают, что вместе спим, начинают сетовать "да ты что? Потом не отучить будет! Так и будет с вами спать!" горе-советчики А мы вторую ночь спим по раздельности и все ок! ну... кроме того, что я беспокойно сплю, т.к. привыкла уже с сыночком!
Спасибо Дашуль
Я вот тоже чувствую не скоро попаду к неврологу, надо в три месяца, а у меня дома лазарет, да и нет никакого желанию ходить в ПК, цеплять еще какую-нибудь заразу
Psilda вне форума  
Old 15.03.2013, 10:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас вообще никакого режима нет ))))) С нашими танцами это нереально. Надо на каждый день недели свой график тогда составлять )))
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск