![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, развлекаю как могу и массажик каждый день делаю и песенки пою, классику ему ставим постоянно слушать и пытаюсь его взгляд поймать, один раз мне улыбнулся, а так все куда-то в сторону смотрит и улыбается. Надеюсь к 2 месяцам наверстаем. Наверное это из-за того, что в первые 2 недели я его только кормила и в кроватку укладывала и все, потом по дому бежала дела делать. Сейчас с рук практически не слезает, постоянно со мной.
Тепло сегодня и от нас куда-то ушло, холодный такой ветер на улице. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, а ты пока в чем отличия между своими видишь?) ну кроме того самого))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, блины с начинкой. Да, типа блинофф. Муж купил со сгухой. Я её выдавливаю—она не вкусная, а блин ем)))
Лен, да не переживай. Рано ещё. Всё успеете. Каждый человек индивидуален. Жень, понимаю, танцы не бросить!особенно если есть успехи. Ну ничего—страшное позади—зима и новорожденный..Всё преодолеете! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, на самом деле это классно! Что ты занимаешься тем, что занимаешь Ксю, Пашундиком! Деть должен быть занят! Чтобы не было времени на всякие глупости! Хотя это касаемо более старших деток! Но проще если с ранья уже есть стремление...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супчик на костре, с дымком как говорится. У нас шулёмкой зовется
![]() Жень, у меня сестра с пяти лет начала танцами заниматься. Практически все бросили из коллектива. А она семь лет оттарабанила в школе искусств. Потом в спорт комплексе занималась. А сейчас уже второй год на хореографа учится! Так это ее затянуло. Такая вдохновленная. Прям иногда завидую, что человек нашел любимое занятие, и учеба не в тягость. Кстати, сеструлю мою тоже Ксюша зовут. Так что пусть дочурка обязательно занимается, если ей нравится. Не бросайте! А какие танцы у вас? Блиииин, блиныыыы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отличия. Настя была тихоней, а Диман у нас крикун ещё тот Настя никогда не спала на спине, Дима любит на спине спать. пока всё. посмотрим как он поползет, сядет и так далее. Настя-то у меня поздняя была. перевернулась в 5,5, поползла в 7, села в 7,5 месцев и так далее. посмотрим как будет, но мне кажется, что Дима пошустрее будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лимонный сок конечно лучше не пить, а вот апельсиновый, мандариновый, грейпфрутовый- можно, лимонный сок можно развести минералкой и добавить сироп, получится лимонад
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Леночка, не переживай, все дети разные, но все они перевернуся, поползут, сядут, пойдут, нет людей, кто бы это не делал, кто-то раньше, кто-то позже. Я вот парилась, что малышка ручками не пользовалась, переживала, а однажды она протянула ручку и начала трогать игрушки и тогда я осознала, что зря нервы себе трепала. Больше этим стараюсь не заниматься. Были мы у невролога, есть небольшие проблемки, будем делать опять массажик и электрофотрез . Завтра отчетик за 3 месяц напишу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы невролога только в 3,5 месяца прошли! Узи почти в 3 месяца сделали!
![]() Да я знаю, что лимонный сок лучше не пить! Или пить, но на сытый желудок и всего несколько глотков! А лучше 50 на 50 с апельсином делать! ![]() Просто, кто хоть раз пробовал лимонный сок натуральный, знает, как он бодрит! ![]() Женя, ты тоже супер-мамочка! Все успеваешь! Вот будет у меня 3 или 4 детишек, буду брать с тебя и с Иришки пример! ![]() Ириш, меня все при удобном случае спрашивают сплю ли я с ребенком или кладу отдельно! И когда узнают, что вместе спим, начинают сетовать "да ты что? Потом не отучить будет! Так и будет с вами спать!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про режим: у нас он был в 5:30-6ч подъем, зарядки, массаж и гуляшки) в 7 кушать, до 10 гуляшки, кушать, сон на 30 мин, гуляшки, танцы, песни)))) в 13 ч кушать, спать на 1,5 часа, пьем ложечку сока с водой, кушаем,
с 15 до 17 улица, кушаем, гулякаем, в 21-21.30 купание, кушать или пить чаек, и в 22ч спать. Кушать просыпались в 1ч, 4 ч. Сейчас нам этот режим не подходит. Буквально 2 дня спать ложимся около 23-23.30. Кушаем ночью в 3.30. Соответственно все надо сдвигать))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ксю ходит в 2 места. Основное, это эстрадные танцы 2-3 раза в неделю занятия и постоянно какие-то выступления и конкурсы и спортивные танцы 2 раза в неделю, тут у неё каждые 2,5 месяца конкурс на продвижение по ступеням)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже чувствую не скоро попаду к неврологу, надо в три месяца, а у меня дома лазарет, да и нет никакого желанию ходить в ПК, цеплять еще какую-нибудь заразу ![]() |
|||||
![]() |