|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С покупочкой вас,Анют
![]() ![]() ![]() Я свой маленький продала,почти сразу,как зеркалку купили...теперь оч.жалею...иной раз правда лень свой тащить...эх...а он такой классный был..на нем такие фотки получались А теперь жалко его так![]() Мы тоже сейчас гулять пойдем...дочку забирать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, с покупкой
У меня есть маленький фот, но я все равно как то больше на телефон фотаю. Хочу новый телефон с камерой получше![]() У нас событие сегодня, Влада в горшок покакала ![]() Смотрю, подгуз давно сухой, посадила ее на горшок - мы вчера новый купили, стульчиком, вот на нем сидит нормально. Попить ей сделала, чтоб быстрее пописала)) Книжки сидели читали, думаю, дай проверю, чво она там сделала или нет, и смотрю - там какаха![]() А пописала потом в подгуз, на горшок не захотела Хотя сидели с ней долго, минут 15 наверн))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) Ян с покаками вас))) Аня с фотиком)))
Пришли с ПК, вообщем Аня почти выздоровела, зато теперь Ваня заболел, б..я замкнутый круг какой та(((((( Меня уже все бесит... мы с горшком иногда дружим если посажу сделает свои дела, не посажу все в штаны))) иногда орет когда сажаю, встанет и в трусы посикает))) Сами не едим, и я даже не давала, мне самой проще покормить меньше грязи и времени уйдет) А то мы и так едим по 20-30 минут, и то с прибаутками, песенками, громкими рассказами про что нибудь смешное, и пока она смеётся я её кормлю))) Сегодня нас взвесили и измерили, итог 9800 и 79 см, а дома я мерию 75 см, как то странно... записалась к психиатру, прививка будет 1,5 года полиомиелит, акдс позже так как должен пройти год с последний, а мы где то в мае делали))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рост так мериют в пк, по моему никогда точно не бывает))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки!
![]() у нас тоже был маленький фотик, но когда купили зеркалку, муж отдал Леве тот. а теперь так неудобно на улицу с собой брать. на телефоне у меня вроде хорошая камера, но я не люблю фоткать на него))) Ян, с покаками вас надо тоже купить горшок![]() нам рост в пк меряют, я дома больше намеряю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,Влада молодец
Хотя 15 минут оч. много...Цитата:
![]() Поправляйтесь давайте ![]() Цитата:
![]() Девочки,а кто ещё фотки не отправлял на коллаж?Мне надо собраться..на днях отправлю обязательно... Варь,поторопи остальных!!!!!! |
||
|
|