Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 10:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,у нас запись выкладывают к спе-там в среду в 8 утра.А в среду и далее можно в пк позвонить после 17 и тебя запишут...если время останетсяВообщем это можно всю жизнь ждать,что там хоть одна пустая клетка будет хоть на какой-то день..Не,это не вариант.Хотя мы вот когда мазок сдавали из горла(в тот четверг) я записала Катюху к лору спокойно.Много было мест пустых.Но это вообще редкость...Обычно к неврологу,ортопеду и лору фиг попадешьНу лор нас хоть знает,я его сколько лет платно вызывала,он нас и так примет...
Ну значит организм готовиться...не готоваПосмешила..отступать уже поздно
Нин,у нас направление на анализы тоже врач дает.Но чтобы их сдать нужна запись.Без неё не примут
Марин,а у вас очереди большие?
Хорошо конечно,когда не надо записываться..если бы у нас так...но в этом есть свой - огромный.в таких очередях,как у нас в пк,можно приехать,и в такую очередь попасть,что не примут(время там до 9 или 9.30)И все..так и будешь кататьсяТо же самое
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 10:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ань, насмешила, не готова она)))
Юль, у нас просто с направлением идешь, живая очередь. Запись ток для грудничков, чтоб не стояли с ними. Очередь довольно быстро идет.
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2014, 10:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой ань у меня за 2 недели до родов схватки начинались в итоге было раскрытие 3 см..тоже тогда думала что не готова и сумки не были собраны))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.01.2014, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,может у вас районы такие не большие,я не знаю...
У нас если бы не по записи,можно было бы вообще не попасть...я уже Марине расписала....если в пол 8 я приехала в пк,а запись выкладывают в 8 и там уже целый холл народу...все ждут очередь на запись.Занимали с 7 утра...и там такая ругань...жесть...представь они все сядут в живую очередь...короче есть шанс не попасть
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 10:50
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем доброе!!Вообщем дозвонилась я до Пк, невролог принимает только по записи, запись только на февраль, сказали приходить записываться после 27 числа...

Сегодня мама Ваню заберет до выходных, хоть с Аней отдохнем, у нас в группе в саду карантин по ветрянке 2 недели ещё дома сидеть(((

По поводу детей могу так сказать)) у меня нет спокойных детей... Ваня оооочень гиперактивный... Аня нытик и рева, мамин хвостик, совсем не самостоятельная растет, если меня нет в радиусе 1 метра у неё горе.... Так что я даже не знаю как выгладит спокойный ребенок и как себя ведет...
Iri$ka вне форума  
Old 22.01.2014, 11:08
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренькое!
Бабуля вне форума  
Old 22.01.2014, 11:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну, Юль, у вас и фигня с записью у нас хоть к спецам через инет можно! у вас прям как издевательство

да, девочки, у меня такая паника началась...думаю, я ж даже не помню что делать надо в родах
зато все что купила для рд, собрала в пакет...сейчас детское стираю

Добавлено через 5 минут

Рома сейчас об угол стола глазом ударился в уголке глаза кровь
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 11:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну я к спец-там не хожу..мне все равно
Не пойму,неужели у всех на столько больные дети,что все бегают по врачам..
к педе запись у нас не нужна.мы только на проф. осмотры ходим.В сад пойдем если,либо с 2 лет...то только после болезни будем ходить.Если уж заболеем,я домой вызову...Лора если заболеем тоже могу платно вызвать,он знает,где мы живем,даже в вых. приедет...люблю я егоОтличный дядечка...а уже если к кому понадобиться,запишу...просто доеду,может место будет...либо если уж что-то случиться,я платно схожу...да и вот помню..когда врачей к саду проходили,..я доехала и дочку записала к кому было.не было только невролога и ортопеда(у нас в пк самые востребованные врачи).Приехала в их прием,заплатила им в кабинете и свободна прошла).С тех пор если записи нет,то я так и буду ходить...
да и потом вот с дочкой вспоминаю..не было столько народу...нет с утра набиралось,но не такая толпа....видимо на столько рождаемость и болезни повысились
Но вот что хочу сказать..мы же с дочкой ходим к окулисту(правда в другую пк-другого района).там хоть с утра и скапливается народ на запись,но раза в 3 меньше,чем у нас...
Ань,что делать в родах по ходу разберешься...я вообще ни в 1 ни во 2 не знала,что делать..ну ничего...родила...терпишь схватки,тужишься...а больше ничего и не будет...а там врачи подскажут
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 12:13
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я не готова платить за такие осмотры, лучше запишусь
ну у нас конечно все равно попроще с записью!

я зато с Ромой готова была к родамтам уже никакого страха, быстрей бы родить
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 12:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,так я имела ввиду,если например к саду надо.Когда карту оформляешь...чего 100 раз бегать-то...а если просто проф. осмотр по графику например-вообще не пойду нафиг никуда
Я готова платить,если что-то экстренное...все
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 12:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а вы в год не проходили что ли спецов?
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 12:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас до года когда в мес. надо было и в год без записи.Просто в грудничковый день приходишь и проходишь.И кровь так же..а после года уже запись..Ну и если ты до года от нечего делать(верю что и такое часто бывает) решила ещё прогуляться по врачам...то это уже по записи
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 12:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а, понятно!
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 12:51
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девочки, у Семки щеки стали синие теперь... И плотные они. Мазала бепантеном, другого не было ничего. Чего это, все же от мороза чтоли...
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2014, 12:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,не знаю
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 13:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
так направления тоже педиатр дает у нас, она нам дала их еще в 1,3

ой, девы, думала сегодня в рд поеду...с утра так живот схватывало, в туалет по большому несколько раз сходила вроде отпустило...хожу сумки в рд собираю
я поняла, что я не готова рожать
Ой ей рановато ты собралась, подожди хоть февраля
Цитата:
ну, Юль, у вас и фигня с записью у нас хоть к спецам через инет можно! у вас прям как издевательство

да, девочки, у меня такая паника началась...думаю, я ж даже не помню что делать надо в родах
зато все что купила для рд, собрала в пакет...сейчас детское(
Там вспомнишь сразу по ходу дела

Юль, у нас на анализы очереди большие, но и берут их быстро, поэтому очередь быстро проходит.
Malina17 вне форума  
Old 22.01.2014, 13:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
так направления тоже педиатр дает у нас, она нам дала их еще в 1,3

ой, девы, думала сегодня в рд поеду...с утра так живот схватывало, в туалет по большому несколько раз сходила вроде отпустило...хожу сумки в рд собираю
я поняла, что я не готова рожать
тебе рано ещё, после 36 недель можно собираться, так что сидите ещё
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, у Семки щеки стали синие теперь... И плотные они. Мазала бепантеном, другого не было ничего. Чего это, все же от мороза чтоли...
Да, 100%, у нас также было. Отморозили. Мажь жирным кремом, хоть каким, но только жирным. Я мазала детским синим с лисичкой и бороплюс кремом. Они долго будут проходить
Ямама вне форума  
Old 22.01.2014, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поэтому у вас и живая очередь...у нас не оч. быстро..пока она все запишет,подготовит,возьмет...
Да думаю все равно,навряд ли бы запись отменили)))))
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 13:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Да, 100%, у нас также было. Отморозили. Мажь жирным кремом, хоть каким, но только жирным. Я мазала детским синим с лисичкой и бороплюс кремом. Они долго будут проходить
Вот когда успели... Наверно все-таки в тот день, когда к Яне шли... Вот я мамаша непутевая...
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2014, 13:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
у Семки щеки стали синие теперь...
ОГО я не знаю даже
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ой ей рановато ты собралась, подожди хоть февраля
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я-то не собралась...это что-то организЬм мой меня пугает