![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну надо же... Я даже не знала что такое может быть. Доча я думаю чувствует твое настроение, поэтому постарайся настроится на позитив, выкинуть все негативные мысли. Крошку кормить надо)))
Добавлено через 5 минут Viva, Алесь, спасибо) папа в дочери души не чает)))) У нас смесь в питании присутствует, но не постоянно конечно, а по мере необходимости, но всё равно присутствует. Я думаю как водичку давать? Между кормлениями? Или сразу после смеси? И сколько раз? Столько сколько смеси давала? Просто бывают дни, когда смесь не кушается, справляемся титей. И сколько давай мл? Сколько выпьет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Амирчика и Савелия с двушечкой) Здоровья мальчишкам) А мы приболели, вчера из носа страшно текло, каждые пять минут отсасывала, пч она задыхалась(не спала ни ночью, ни днем, капала виброцил и альбуцид, на час облегчало и все заново( в итоге сегодня на ночь прочистила носик, закапала виброцилом и носовые пазухи протерла масляным раствором хлорфиллипта, итог - ребенок уснул в 23.00,а проснулся в 6.30, дышит более-менее, видно хлорфиллипт - наше лекарство) Еще свечки вставляю... я раньше нее проснулась, сиськи лопались) пошла сцеживаться, а то вся мокрая была) какаем плохо, 3-й день не какает( пукает хорошо, но не какает, седня буду помогать( Писю я обрабатываю, как учили в больничке, когда лежали, после ванны обрабатываю фурацилином, ваткой провожу по разу и все, что вычистилось, то вычистилось, больше не лезу туда... Еще вчера у врача были: 56 см (+4 см) и 4450 (+1130)...) Линекс нам прописала, теперь я уже путаться начала, что и когда принимать и по сколько,бедный мой ребенок...Врачей мы проходить не будем, в 3 мес теперь, т.к. мы всех проходили, когда в больничке лежали... Алесь, скажи, вот нам ставили синдром "короткой шеи", но при выписке никаких рекомендаций, ничего не сказали, не написали, педиатр ничего вообще не сказала, что нам делать-то? мои действия какие? у меня тоже шея не лебединая.... Катюш, вы такие красавцы) Папуля любит дочу, видно) Светик, я тоже не люблю, когда соски трогают, мужа шпуняю, когда пытается) но к кормлению подхожу с другой стороны, мне легче, хотя неприятно, но негатива нет, т.к. это необходимость, так лучше для моей крохи) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дубль два=) Амирчика и Савельку с 2 месяцами!!! Кать,красивые и нежные фото! Свет,ну у тебя гипер чувствительные соски,насколько я не приемлю когда их трогают,но процесс кормления есть процесс кормления,к нему отношусь с умилением! Ир,где вы так простудились?поправляйтесь скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот теперь официально Амира и Савелия с даткой!)))
Катюш, вы очень милые!!! Свет,а правда,если настрой поменять? Мне кажется ты сама готовишься,что будет неприятно... Давидик сегодня аж до 10 проспал! Хорошо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
![]() и так, Амир весит 5250 (+1250), рост 58 (+1см) проспал 5 часов ночью без дозаправки ![]() переворачивается с живота на спину, скорее перекатывается после того как подсунет под грудь себе согнутую в локте ручку, раскачивается и вуа-ля ![]() гулит редко но громко и затяжно, обожаю эти моменты ![]() и уже тяжеловато держать его на руках.когда кормлю. стала укладывать на подушку для беременных ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
но вы с водой еще не знакомы,поэтому начни с 50 мл за сутки, давай в периоды бодрствования,между кормлениями, по паре глоточков для начала. а там как пойдет Цитата:
прямиком к ортопеду дело не в том,что она не лебединая,а в том,что в результате чего-то , мышцы шеи спазмированы, надо приводить их в порядок иногда проблема бывает в позвонках шеи. могут предложить сделать рентген. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, какой Амирчик уже большой) ттт на вас)
Алесь, рентген нам делали, по нему и определили, доктор сказала носить воротничок Шанца, до мес, потом не нужно..массаж нам делали и электрофорез, но только 5 сеансов, потом нас выписали и ничего не сказали... я спрашивала про воронтик, может побольше надо прикупить, она сказала, что не нужно, в мес снимайте... вообщем, как-то она не заострила свое внимание на этом диагнозе.. стоит ли мне панику поднимать, или может все уже норм, поэтому врач не сказала ничего? просто не знаю, что делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по рентгену что? Дело только в мышцах? С позвонками всё нормально? Панику поднимать не надо, если бы что-то серьезное было, поверь, тебе бы сказали. А к ортопеду всё же наведайся, для дальнейшей реабилитации. Может вам массаж нужен с 3 месяцев Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Женщины вообще народ капризный ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Амирчика с Савелием с настоящщими 2 месяцами!
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Сейчас вот кушала норипльно, а под конец опять.. она всё-таки иначе стала это делать, видимо растёт и сосёт сильнее, и ротик уже иначе захватывает. Добавлено через 6 минут Девочки, а есть тут такие, кто не нюхает детёнка своего? Я не могу, такая вкусненькая, держу её спинкой к себе, уткнула нос ей в макушку и "таксикоманю"! бедный ребёнок терпит мамин нос в голове, а я не могу отлипнуть, наркотик такой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
надо теперь найти хорошего ортопеда в городе, чтоб не деньги выкачивал, а реально лечил... |
|
![]() |
![]() |