Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2016, 17:40
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Да, Вероник, прошла. Да они так толком и ничего не решили о родах, будет решаться в 36 недель.
Юлюньчик вне форума  
Old 17.02.2016, 17:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что вообще говорят??почему у тебя тонус такой сильный? Я тут почитала немного и с врачом по говорила у которой рожать буду. Она сказала, что не сильный тонус это норма особенно после хождения нпр.
А я выяснила, откуда у меня вес уходит: ноги похудели и титьки))
Вероника30 вне форума  
Old 17.02.2016, 18:24
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Что это ты, Вероника, нам картину портишь, все набирают, а ты худеешь?! непорядок
Юля, а класть хоть не будут? Главное, чтобы доходила,конечно, и чтобы малышу всего хватало.

Добавлено через 1 минуту

Машуня и Танюшка, с недельками!

Всем спасибо за недельку тоже!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 17.02.2016, 18:47
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Юль, ну раз в 36 решать будут, значит прогноз хороший, так?куча лекарств и постельный режим дома?
Вероник, а врач за снижение веса не ругает?
Чуток похвастаюсь и побегу дела делать!!!
Сегодня покатались по полям!!заряд бодрости и позитива получен!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурка вне форума  
Old 17.02.2016, 19:50
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, я рада что не набирают сейчас. Вначале набирала, боялась что ругать будет, меньше говорила гине вес. Сейчас вес один в один). Нет, не ругает. У меня же лишнего много. А пузик растёт.
Юля, завидуют по-белому, здорово время проводите!!
Вероника30 вне форума  
Old 17.02.2016, 21:44
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, миома дает тонус, миома же как не крути нарушает кровооброщение и натягивает ее. Я лежу врач только дотрагивается до живота, он тут же камнем становится и сокращения вызывает. Вероник, а у меня наверно только титьки и набирают вес)).
Мариш, незнаю. Буду наблюдать за состоянием. Задница синяя и вся на шишках. Куда колоть?
Юленька, в 36 это решение о кс или ер и комиссию не волновали мои возможные недоносы, они собирались по другому поводу. Пока да на постельном режиме. Круто с лошадка катаетесь. Красиво.
Юлюньчик вне форума  
Old 17.02.2016, 22:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, а миома большая, она растёт у тебя? У меня тоже миома маленькая, мне ничего про неё не говорят. Подруга недавно родила с миомой, она росла у нее, лежала один раз из-за этого, пила что-то. Выросла у неё до 5 см и остановилась. Ни у неё ни у меня из-за миомы проблем особых не было. Только подруга рассказывала что расти она начинала, когда ругалась с родными. Как перестала, прекращала расти. Из-за нервов в общем и только во время беременности.
Вероника30 вне форума  
Old 17.02.2016, 23:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля какая красота про тор и снег ммм. Хочу к вам)
У нас сейчас серо, дождь смыл снег, одни реагенты лежат брр.

Добавлено через 4 минуты

Юляш, попу полечи сетеу сделай и капустный лист можно. Я с Ари с такой же попой ходила. Все в шоке были, тк мне было пофиг на уколы, никогда не ныла))) мед снстры смеялись, что я в бронежилете))а то есть прям такие ой ай, смешно было.
romawka вне форума  
Old 17.02.2016, 23:10
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нам в рд от синяков от уколов магнезию давали, в ампулах которая, а ещё троксеаазин помогает
Вероника30 вне форума  
Old 18.02.2016, 08:34
Юлюньчик
Мама-умница

Танечка, Машенька, с неделькой вас!
Вероник, у меня не одна а несколько узелок по одной стенке. Каких сейчас размеров я не знаю, в первом триместре росла активно и даже думали что кс из-за нее делать придется. А тут видимо уменьшилась или перестала рости, теперь она не является показаниям к кс.
Тонь, я тоже без проблем делаю уколы (по секрету скажу, я ненавижу кровь из пальца сдавать, остальное по равненю с этим ерунда) просто реально последние дни выискивать место для укола, т.к. Все в шишках.
Мой малыш, встает в шестом часу и спать мне не дает даже папина рука уже не успакаивали его. Раньше положит и он затихает, прям замирает. Наверное от неизвестного, а теперь уже свой можно и не обращать внимание и заниматься своими делами. Это что режим? Кстати вам говорили считать шевеление?
Юлюньчик вне форума  
Old 18.02.2016, 09:26
Tanuwka
Гость

Всем привет! Спасибо за недельку))), Маша, с неделькой! Юль, как считать шевеления?

Old 18.02.2016, 09:44
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!! И хорошего дня!!!

Спасибо большое за недельку!!!
Таня, с неделькой!!!
Юль, я в первую Б. колола тоже практически без перерыва, и сидеть одно время не могла вообще, только либо лежать, либо стоять. Главное доносить малышаню, чтобы у него там было все хорошо.
Мне не говорили шевелюшки считать. За своей тоже стала замечать, что просыпаться стала в одно время и буянить.
Юль, так классно на лошади-ммм, прям люблю. Мне кажется, что это прям твоя стихия-общение с лошадками.
Тонь, ты как, легче стало?

У меня вчера младшая пришла с синяком под глазом из сада, потом еще и опух немного. Просто в шоке вчера прибывала от всей этой веселухи.

Девчонки, не хотите поиграть-обмеянятся магнитиками своих городов к 8 марта?
Mashynji вне форума  
Old 18.02.2016, 11:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машу и Таню с недельками!
Мурмурка, ты ещё на лошади катаешься! Молодец!
Как же здорово когда в беременность легко двигаться! А мне вот что то совсем тяжело, вчера вечером после работы только до кровати доползла и лежала весь вечер. Сегодня к врачу, буду проситься на больничный. Ещё и ноги вчера отекли кошмар просто. Вероник, что ты пьёшь от отеков? Бруснивер?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.02.2016, 12:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Маша, таня, с недельками!!
Юля, да бруснивер.
Шевеления нет не говорили считать. Только спросила, чувствую ли их. Последние дни у меня прям пинки пошли.
Вероника30 вне форума  
Old 18.02.2016, 13:02
Юлюньчик
Мама-умница

Таню,, считаются не сколько он тебя пнул. А вот запекать например с 9 утра до девяти вечера. Т.е. 12 часов. И вот он начал крутится, толкаться и потом затих это и есть одно шевеление. И т.д. Их вроде 10 должно быть.
Машулечка, я бы с большим удовольствием, но я не выхожу из дома.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.02.2016, 14:52
Tanuwka
Гость

Девочки, спасибо за недельку))), попробую посчитать), у меня раньше прямо пиналась, а сечам как будто ворочается и потише, но я стала чаще гулять и ноги перестало сводить...

Old 18.02.2016, 16:55
Юлюньчик
Мама-умница

Я опять в стационаре....
Юлюньчик вне форума  
Old 18.02.2016, 17:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки-пузики! Кто желает поучаствовать в игре и отправить заразный тестик планюшке, добро пожаловать в игру"Мой счастливый тест" Ведь может именно на вашем тесте планюшка увидит свои долгожданные полоски!
Адреса высылать мне в личку!
alenabarsik вне форума  
Old 18.02.2016, 20:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, что так срочно положили?

Добавлено через 3 минуты

Я на больничном. Врач очень хотела меня опять положить в больницу. Но я отказалась. Поставила мне гестоз 2 триместра. Отеки, большая прибавка в весе. За 5,5 недель 3 кг. Но в целом я вписываюсь в нормы прибавки веса. А для спины кальций прописала
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.02.2016, 21:00
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юлечкам поправляться скорее! Юль, не говорят надолго в стационар? Чем лечат?
я не считаю шевелюхи, их намнго больше 10, у меня пацаны (по моим наблюдениям) мало спящие. ДОчкины считала нескольок раз за Б, т.к. она мало шевелюкалась. любит спать и сейчас!
Мурмурка, классно вы на свежем воздухе отдыхаете! Летом, навреное, еще прикольнее, когда зеленая травка везде. МММ! Хочу лето!
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск