Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2017, 09:51
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

*Snezhka*, спасибо!
Галка вне форума  
Old 08.01.2017, 10:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Девочки, простите за вторжение!)) всех с наступившими праздниками!!! Не смогла удержаться и не написать...ещё недавно мы были в таком же домике - июль-август 2016г!))) прям ностальгия нахлынула как же быстро летит время! Всем легкой беременности, хорошего самочувствия, прекрасного настроения и родов в срок!!!
да время быстро летит)))
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, спасибо!
с неделькой)))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2017, 10:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Тюшечка*, а куда деваться)) погодки - это ж моя мечта) и мне теперь отдуваться)

Галка, с 8кой, Галюся!
Как самочувствие?

Всем доброе утро)
Родинка вне форума  
Old 08.01.2017, 11:15
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!

Завтра на ратоту, даже не верится, я совсем разленилась с праздниками)) У дочи куча кружков, все завтра начинается!!!
Abiss вне форума  
Old 08.01.2017, 11:20
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Галюнь, с неделькой! Тебя завтра выписывают?
как же не хочется на работу, просто зверски
*Tiny* вне форума  
Old 08.01.2017, 11:40
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Спасибо, девочки!
*Tiny*, не знаю. УЗИ завтра покажет.
Галка вне форума  
Old 08.01.2017, 11:53
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
*Tiny*, не знаю. УЗИ завтра покажет.
Оно покажет что все хорошо. Проваляться все праздники в больнице это жесть. Хотя я получается на таком же сроке попала. Уже вроде так давно это было
*Tiny* вне форума  
Old 08.01.2017, 12:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пожалуй, я рада, что мне не на работу)

Галка, наши кулачки на завтра!
Родинка вне форума  
Old 08.01.2017, 12:46
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Галка, неделькой!!
А у меня наоборот завтра выходные начинаются)))
Все праздники проработала, сегодня последний денк мотаюсь
Mango вне форума  
Old 08.01.2017, 13:26
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Спасибо, девочки!
Галка вне форума  
Old 08.01.2017, 13:30
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Я тоже рада, что не на работу.Дома сижу все нормально, сходила на улицу бееее. Тошно. все воняет.выхлопы эти сигареты не переношу. Лучше посижу жома.Правда. тоже у сына занятия, но это не так часто как 5 раз в день на работу. Сейчас состояние не позволяет работать,если бы не тошнота то с радостью бы поработала,а так нет...

Добавлено через 1 минуту

Галка, Галь. а ты далеко от дома лежишь?В праздники дети-то навещали или ты их не видела?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2017, 14:40
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Галка, с 8 недельками!
Меня с утра опять токсикоз мучает, сил не никаких уже. Даже огурцы соленые не радуют.
kristya вне форума  
Old 08.01.2017, 14:44
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Галка, с 8 недельками!
Меня с утра опять токсикоз мучает, сил не никаких уже. Даже огурцы соленые не радуют.
Терпи, скоро привыкнешь. У меня то почти норм было, а то снова началось
*Tiny* вне форума  
Old 08.01.2017, 14:56
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Терпи, скоро привыкнешь. У меня то почти норм было, а то снова началось
Ты опять к белому другу бегаешь?

У меня первый раз такой токсикоз, одна надежда, что может это девочка тогда ))). Слабость ещё жуткая. Муж зайдет домой и буду уговаривать его ужин приготовить. Я как о еде подумаю, становится вообще невыносимо.
Смотрю КВН, отвлекаюсь.
kristya вне форума  
Old 08.01.2017, 15:10
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

А у меня наоборот с мальчишками рвало круглосуточно даже на работе, даже на улице. А сейчас тошнит, но не рвет.может это только начало.Если будет рвота. то 100% мальчик.а так пока только на 90% кажется что мальчик)))Ко мне сестра пристает с расспросами, кто у меня по таблицам получается, я ей говорю " да успокойся ты мальчик у нас будет". опять будут все спрашивать "Ну кого ждете?" "Как мальчика?!Вам девочку надо!" Меня во вторую Б задолбали с этой девочкой. все,кому не лень спрашивали и квохтали, что не девочка. Даже педиатр увидев впервые Дёмочку все сетовала, жаль что не девочка, такой красивый надо было девочкой родиться. А мы всем объяснял какая девочка. нам братик нужен чтобы Максиму не скучно было, зачем ему девочка? И все "успокаивали", ничего, третья будет девочка)))) Фууух выговорилась о наболевшим. скоро начнутся старые песни о главном)))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2017, 15:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А у меня наоборот с мальчишками рвало круглосуточно даже на работе, даже на улице. А сейчас тошнит, но не рвет.может это только начало.Если будет рвота. то 100% мальчик.а так пока только на 90% кажется что мальчик)))Ко мне сестра пристает с расспросами, кто у меня по таблицам получается, я ей говорю " да успокойся ты мальчик у нас будет". опять будут все спрашивать "Ну кого ждете?" "Как мальчика?!Вам девочку надо!" Меня во вторую Б задолбали с этой девочкой. все,кому не лень спрашивали и квохтали, что не девочка. Даже педиатр увидев впервые Дёмочку все сетовала, жаль что не девочка, такой красивый надо было девочкой родиться. А мы всем объяснял какая девочка. нам братик нужен чтобы Максиму не скучно было, зачем ему девочка? И все "успокаивали", ничего, третья будет девочка)))) Фууух выговорилась о наболевшим. скоро начнутся старые песни о главном)))
а вы скажите что ребенка хотите , а не конкретный пол!мои благо не пристают но у нас конечно комплект! я уже сама подняв старые запсии убедилась что мальчик у нас!
а сейчас еще по инету полазила и подруг поспрашивала и реально сошлось! у меня 4 Б 2 девочки и получаеться 2 мальчика!так мальчики у меня по передней стенке а девочки по задней!и у многих так!конечно это не 100% но все же! и причем мальчики в правом Я а девочки в Левом! так что можно и без узи примерно пол узнать)))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2017, 15:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про пол ребёнка это факт, советы даже ленивые дают ))). Помню как бабка одна так сокрушалась, мол ну что поделаешь второй мальчик у вас опять... я в шоке была! Вроде нормальная бабка, а такую хрень говорить!

А я именно мальчиков и хотела. Сейчас вот на девочку созрела, но 100 % говорить не буду заранее кто. Ребёнок у меня будет вот и все.
kristya вне форума  
Old 08.01.2017, 16:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Про пол ребёнка это факт, советы даже ленивые дают ))). Помню как бабка одна так сокрушалась, мол ну что поделаешь второй мальчик у вас опять... я в шоке была! Вроде нормальная бабка, а такую хрень говорить!

А я именно мальчиков и хотела. Сейчас вот на девочку созрела, но 100 % говорить не буду заранее кто. Ребёнок у меня будет вот и все.
ну и правильно!
я вот думала что опять дочка у нас но по подсчетам ипредположениям на узи у нас мальчик и то же рада))) хотя думала девочкам веселее будет ну ничего и с мальчиком будут играть)))

Добавлено через 1 минуту

муж вообще сразу сказал что дочка случайно получилась ,что он спец по мальчикам

Добавлено через 6 минут

девочки а как вы давали имена свом крошкам???
первого муж назвал второго мы вместе а сейчас я хочу сыну имя дать а муж против так как имя не нравиться(
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2017, 16:17
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а вы скажите что ребенка хотите ,)
Ребенок-то ребенок но когда родится не будешь же говорить ребенок родился ,а пол не называть)))Все-равно все узнают потом))
Вот кстити с первыми двумя у меня точно О была в правом Я.а сейчас не знаю. частенько стреляет левый. Раньше я думала что он у меня ленивый и вообще только правый работает. И Дема у меня был по задней прикреплен,а Макс не знаю. не говорили мне.
смешной,Ань . у тебя муж 2 девочки получились случайно. он спец по мальчикам, но мальчик у вас пока 1.2-й ещё не точно. по факту 1 пока!
Я своему говорю, о девочке не мечтай мы специалисты по мальчикам.
Про имена.С первым меня муж держал во страхе сказал называть будем строго по святцам.А мне хотелось либо соней либо Максимом. я пол до родов не знала. срок стоял на 5 окт. У Макса именины 28 сентября.а 30 сентября праздник Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья. Я помню загадала "Рожу 30-го назовем либо Соней либо Максом. Рожаю 30-го в род зале сообщаю персоналу, что Максим родился.Прихордит муж и говорит что батюшка сказал.что Максим не подходит по святцам.Нет и ВСЕ!Я в слезы, долго бадалась, настаивала. потом выяснилось.ч о можно Максимом. просто у мужа Ангел Хранитель Максим по этому не желательно было так же называть. но мы назвали. По паспорту у них разные имена. С Демой я сразу решила мне все-равно попадают в святцы или нет будет Демидом и Диомидом окрестим. Муж звонил батюшке, тот сказал не мучай жену пусть называет так, нервы жены дороже. Главное имя есть в книге)))
А сейчас я придумала имя, но мужу пока не озвучиваю.У него обычно нет своих вариантов. он принимает...не сразу...мои!
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2017, 16:31
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Ты опять к белому другу бегаешь?

У меня первый раз такой токсикоз, одна надежда, что может это девочка тогда ))). Слабость ещё жуткая. Муж зайдет домой и буду уговаривать его ужин приготовить. Я как о еде подумаю, становится вообще невыносимо.
Смотрю КВН, отвлекаюсь.
Я да, бегаю, вечером тошнит невыносимо, утром бегаю. Торт вчера купили, не тот что хотела...не вкусный он кажется (я уж молчу), есть вроде хочется, но привкус во рту дуратский и тошнота ,есть не могу. Ребенок ноет что готовлю мало. эээх, плохая я мать. Мне все равно кто будет, девочка, мальчик, лишь бы здоровый
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск