![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже рада, что не на работу.Дома сижу все нормально, сходила на улицу бееее. Тошно. все воняет.выхлопы эти сигареты не переношу. Лучше посижу жома.Правда. тоже у сына занятия, но это не так часто как 5 раз в день на работу. Сейчас состояние не позволяет работать,если бы не тошнота то с радостью бы поработала,а так нет...
Добавлено через 1 минуту Галка, Галь. а ты далеко от дома лежишь?В праздники дети-то навещали или ты их не видела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты опять к белому другу бегаешь?
У меня первый раз такой токсикоз, одна надежда, что может это девочка тогда ))). Слабость ещё жуткая. Муж зайдет домой и буду уговаривать его ужин приготовить. Я как о еде подумаю, становится вообще невыносимо. Смотрю КВН, отвлекаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот с мальчишками рвало круглосуточно даже на работе, даже на улице. А сейчас тошнит, но не рвет.может это только начало.Если будет рвота. то 100% мальчик.а так пока только на 90% кажется что мальчик)))Ко мне сестра пристает с расспросами, кто у меня по таблицам получается, я ей говорю " да успокойся ты мальчик у нас будет". опять будут все спрашивать "Ну кого ждете?" "Как мальчика?!Вам девочку надо!" Меня во вторую Б задолбали с этой девочкой. все,кому не лень спрашивали и квохтали, что не девочка. Даже педиатр увидев впервые Дёмочку все сетовала, жаль что не девочка, такой красивый надо было девочкой родиться. А мы всем объяснял какая девочка. нам братик нужен чтобы Максиму не скучно было, зачем ему девочка? И все "успокаивали", ничего, третья будет девочка)))) Фууух выговорилась о наболевшим. скоро начнутся старые песни о главном)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас еще по инету полазила и подруг поспрашивала и реально сошлось! у меня 4 Б 2 девочки и получаеться 2 мальчика!так мальчики у меня по передней стенке а девочки по задней!и у многих так!конечно это не 100% но все же! и причем мальчики в правом Я а девочки в Левом! так что можно и без узи примерно пол узнать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пол ребёнка это факт, советы даже ленивые дают ))). Помню как бабка одна так сокрушалась, мол ну что поделаешь второй мальчик у вас опять... я в шоке была! Вроде нормальная бабка, а такую хрень говорить!
А я именно мальчиков и хотела. Сейчас вот на девочку созрела, но 100 % говорить не буду заранее кто. Ребёнок у меня будет вот и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думала что опять дочка у нас но по подсчетам ипредположениям на узи у нас мальчик и то же рада))) хотя думала девочкам веселее будет ну ничего и с мальчиком будут играть))) Добавлено через 1 минуту муж вообще сразу сказал что дочка случайно получилась ,что он спец по мальчикам ![]() Добавлено через 6 минут девочки а как вы давали имена свом крошкам??? первого муж назвал второго мы вместе а сейчас я хочу сыну имя дать а муж против так как имя не нравиться( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ребенок-то ребенок но когда родится не будешь же говорить ребенок родился ,а пол не называть
![]() Вот кстити с первыми двумя у меня точно О была в правом Я.а сейчас не знаю. частенько стреляет левый. Раньше я думала что он у меня ленивый и вообще только правый работает. И Дема у меня был по задней прикреплен,а Макс не знаю. не говорили мне. смешной,Ань . у тебя муж 2 девочки получились случайно. он спец по мальчикам, но мальчик у вас пока 1.2-й ещё не точно. по факту 1 пока! Я своему говорю, о девочке не мечтай мы специалисты по мальчикам. Про имена.С первым меня муж держал во страхе сказал называть будем строго по святцам.А мне хотелось либо соней либо Максимом. я пол до родов не знала. срок стоял на 5 окт. У Макса именины 28 сентября.а 30 сентября праздник Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья. Я помню загадала "Рожу 30-го назовем либо Соней либо Максом. Рожаю 30-го в род зале сообщаю персоналу, что Максим родился.Прихордит муж и говорит что батюшка сказал.что Максим не подходит по святцам.Нет и ВСЕ!Я в слезы, долго бадалась, настаивала. потом выяснилось.ч о можно Максимом. просто у мужа Ангел Хранитель Максим по этому не желательно было так же называть. но мы назвали. По паспорту у них разные имена. С Демой я сразу решила мне все-равно попадают в святцы или нет будет Демидом и Диомидом окрестим. Муж звонил батюшке, тот сказал не мучай жену пусть называет так, нервы жены дороже. Главное имя есть в книге))) А сейчас я придумала имя, но мужу пока не озвучиваю.У него обычно нет своих вариантов. он принимает...не сразу...мои! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я да, бегаю, вечером тошнит невыносимо, утром бегаю. Торт вчера купили, не тот что хотела...не вкусный он кажется (я уж молчу), есть вроде хочется, но привкус во рту дуратский и тошнота ,есть не могу. Ребенок ноет что готовлю мало. эээх, плохая я мать. Мне все равно кто будет, девочка, мальчик, лишь бы здоровый
|
![]() |