Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2018, 16:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мужики охренели не то слово, это да

но и не просто ж так
женщины их избаловали
привыкли всё тащить на себе

а мужиков загружать надо
чтоб им скучно не станвилось
некогда было о переписках думать и так далее

ну и плюс сейчас время такое
слишком всё это доступно
и много ещё баб доступных

и я б на месте Юли никуда бы не поехала
наоборот поставила б вопрос ребром или я уезжаю и это значит мы разходимся, конец семье
или остаюсь и мы всё начинаем с нуля
а ту бабу в топку

что это значит он до сих пор с ней переписывается??????
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 17:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Curly Straight, вот я не сомневалась, что ты думаешь примерно как я
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 17:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Margaritka Посмотреть сообщение
Жесть, конечно. Я читаю и не могу представить, как Мужчина, Муж и Отец такое может вытворять. Мне кажется, что сейчас уехать- это официально дать ему зеленый свет, зная, для чего он один остается. Какие после этого могут быть попытки сохранить семью, особенно с его стороны? Как это будет, я нагулялся, давай обратно жить вместе?

Добавлено через 1 минуту

Тут либо решать все здесь и сейчас, вдвоем, либо понимать, что это все.
да и вообще после возвращения какое может быть доверие?
извините, хрен его знает чем он там занимался и с кем?!
если он прямым текстом говорит уезжай и даже не пиши
Old 10.09.2018, 17:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
слишком всё это доступно
и много ещё баб доступных
А почему нет, скажи мне?
Вот та женщина - ей-то что? Это её семья? Ей-то чего беречь? Она за своё счастье борется.

Верю в Чудо, ты прости нас, что мы так это всё обсуждаем.
Я даже представить себе не могу, как тебе сейчас тяжело, грустно.
Какой опустошённой и бессильной ты себя ощущаешь.
Хочется обнять тебя и послать тебе лучи добра!
Old 10.09.2018, 17:02
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ну деньги вообще в отношениях не главное), но мне поздно в 41 с ребёнком найти человека(.
Катя, ты давай без таких заявлений. У меня тётя нашла свою любовь в 46 лет, очень хотела родить ребёнка, но не получилось, а тебе только 41,так что вполне можешь. Познакомились они кстати в интернете. Муж ооочень хороший, про первого у меня нет слов. А тоже сидела сначала все думала, что невозможно ей мужчину найти
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 17:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ну деньги вообще в отношениях не главное), но мне поздно в 41 с ребёнком найти человека(.
Вот я и до тебя добралась, дорогая..
Меня что-то сегодня прёт размахивать шашкой..
Ты даже мысли такие брось!
Ничего не поздно.
Поздно - это когда крышкой гроба накрыли.

По статистике, после 30 лет женщины с ребёнком чаще находят себе пару, чем женщины без ребёнка.
Дело не в возрасте - дело в мозгах и видении мира.

Да, тебе 41 и у тебя ребёнок.
Ты вряд ли заинтересуешь мальчика 25 лет, который ищет 20летнюю девчушку без мозгов и без опыта.
Ну так и тебя такие не интересуют.
Ты красивая. ХарАктерная. Всё будет - стоит только захотеть. И действовать в верном направлении.
Old 10.09.2018, 17:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Curly Straight, вот я не сомневалась, что ты думаешь примерно как я

Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 17:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А почему нет, скажи мне?
Вот та женщина - ей-то что? Это её семья? Ей-то чего беречь? Она за своё счастье борется.

понятно, каждый думает о себе
но мужик-то женатый
и ясен пень мужики такими просто пользуются
какое она там счастье найдет?
Old 10.09.2018, 17:15
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Пушистый Катёнок, вот. А нормальный мужик еще и сам себе "загрузку" найдет во благо семьи.
Ну я вот (возвращаясь к вчерашним моим постам) реально не могу представить, как мой муж прописывается с женщинами в контакте. Его там и нет, в принципе. Все мысли и разговоры о работе и семье. С детьми бы хоть пару часов в день провести.
Old 10.09.2018, 17:30
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
понятно, каждый думает о себе
но мужик-то женатый
и ясен пень мужики такими просто пользуются
какое она там счастье найдет?
тут скорее всего другая логика, на безрыбье... хоть с каким-нибудь, а тут семейный... даже + есть, такие заразу не принесут
еще и самоутвердиться можно, самооценку подрастить...
ну это мои догадки, я не опытна в этом деле)))))
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 17:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну девочки
Ни один женатик не начинает "слушай, я женат, мне просто посекситься без обязательств, относиться к тебе буду как к нужнику, а потом вернусь к жене"

Часто либо скрывают факт брака, либо поют про любовь..
Old 10.09.2018, 18:03
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Меня еще сама эта дама убивает,еще бы поняла если бы у нее были,чувства и тд и тп.Но походу она тоже самоутверждается что ли,что вот мужик женат и ей пишет,что она такая вся лучше всех

Добавлено через 31 секунду

Я б такого на встречу вывела и по морде дала
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 18:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот я и до тебя добралась, дорогая..
Меня что-то сегодня прёт размахивать шашкой..
Ты даже мысли такие брось!
Ничего не поздно.
Поздно - это когда крышкой гроба накрыли.

По статистике, после 30 лет женщины с ребёнком чаще находят себе пару, чем женщины без ребёнка.
Дело не в возрасте - дело в мозгах и видении мира.

Да, тебе 41 и у тебя ребёнок.
Ты вряд ли заинтересуешь мальчика 25 лет, который ищет 20летнюю девчушку без мозгов и без опыта.
Ну так и тебя такие не интересуют.
Ты красивая. ХарАктерная. Всё будет - стоит только захотеть. И действовать в верном направлении.
+1000000000000000
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 19:09
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну девочки
Ни один женатик не начинает "слушай, я женат, мне просто посекситься без обязательств, относиться к тебе буду как к нужнику, а потом вернусь к жене"

Часто либо скрывают факт брака, либо поют про любовь..
Вот-вот. У меня были отношения, в которых я только через полгода узнала о том, что мужчина женат. Но они не жили вместе уже некоторое время, мы жили вместе, он меня с родителями познакомил. Как-то так.
Old 10.09.2018, 19:09
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Верю в Чудо, в любом случае решать только тебе самой.Ты как никто лучше знаешь своего мужа
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 20:06
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ой, девочки, спасибо)), да я то про возраст как про факт в цифрах и в понимании биологических часов для Б. Остальное конечно предрассудки, я себя ощущаю юной))). Но по жизни не складывается ни с молодыми, ни со зрелыми, все время я как третий лишний, но об этом узнаю последняя.

Добавлено через 8 минут

Ну и плакать не хочется, хочется любви и гармонии. Хочется комплиментов, вместо оскорбительной ревности, хочется заботы и уважения, хочется душевных разговоров.
Он сейчас мне все навязывает разговоры про бывшую семью, а потом скандалить и упрекает меня в своём мнении про них. Поэтому зареклась молчать и переводить тему на другое, сам пусть с бывшей обсуждает их ребёнка и планы на жизнь, нечего меня туда втягивать.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 20:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мартовская, есть такая мудрость: если ты делаешь что-то с не тем результатом, измени методику.
Да ты и сама знаешь..

У меня есть одна оч хорошая подруга. Она очень хочет семью, детей. Традиционное "женское" счастье. Но методика у неё...не та.
Была.
Сейчас изменила методику. Очень хочется, чтобы у неё всё получилось..
Old 10.09.2018, 20:10
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Родинка, Алена, согласна, мужчины зачастую инициаторы, я не говорю про львиц в клубах и ресторанах, там другой контенгент на крючке). Но все мужчины типа домашние или деловые, очень уж стремятся к драйву и экстриму, поэтому для них много открыто Дверей!
Old 10.09.2018, 20:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

возможно он ей запудрил мозг что у неё появились чувства.но он неуверенный в себе и не уйдёт возможно из семьи а просто даёт ей надежду. Так и хочется ей написать что нибудь
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 20:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, я эту методику уже и так и сяк меняла. Не работает она у меня(((.

Добавлено через 7 минут

Верю в Чудо, Юль, ну не в ней дело(((. Не она, так другая. Был у меня опыт печальный. Он был женат, у нас любовь просто дикая была, я три месяца не подавала вида и наотрез все предпосылки. Потом стала свидетелем, что в семье у них печаль, она его гнобила и оскорбляла при всех , он носил деньги, продукты и тд, добытчик. Они даже не понимали друг друга, он шутил, она обижалась. Не было чувства юмора. Ну и нас занесло капец как. Потом он переключился на другую, похожую на его жену. Видимо ему нравилось, когда его гнобили в отношениях, я такое не умею. В итоге он ей накупил квартир, машин и тд, на одной из них она разбилась в 30 лет. Он поплакал пару месяцев и уже с новой кувыркался. Вот вам и домашний муж, который был 20 лет в браке идеальным и без измен вроде как.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск