![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему нет, скажи мне?
Вот та женщина - ей-то что? Это её семья? Ей-то чего беречь? Она за своё счастье борется. Верю в Чудо, ты прости нас, что мы так это всё обсуждаем. Я даже представить себе не могу, как тебе сейчас тяжело, грустно. Какой опустошённой и бессильной ты себя ощущаешь. Хочется обнять тебя и послать тебе лучи добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ты давай без таких заявлений. У меня тётя нашла свою любовь в 46 лет, очень хотела родить ребёнка, но не получилось, а тебе только 41,так что вполне можешь. Познакомились они кстати в интернете. Муж ооочень хороший, про первого у меня нет слов. А тоже сидела сначала все думала, что невозможно ей мужчину найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня что-то сегодня прёт размахивать шашкой.. Ты даже мысли такие брось! Ничего не поздно. Поздно - это когда крышкой гроба накрыли. По статистике, после 30 лет женщины с ребёнком чаще находят себе пару, чем женщины без ребёнка. Дело не в возрасте - дело в мозгах и видении мира. Да, тебе 41 и у тебя ребёнок. Ты вряд ли заинтересуешь мальчика 25 лет, который ищет 20летнюю девчушку без мозгов и без опыта. Ну так и тебя такие не интересуют. Ты красивая. ХарАктерная. Всё будет - стоит только захотеть. И действовать в верном направлении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, вот. А нормальный мужик еще и сам себе "загрузку" найдет во благо семьи.
Ну я вот (возвращаясь к вчерашним моим постам) реально не могу представить, как мой муж прописывается с женщинами в контакте. Его там и нет, в принципе. Все мысли и разговоры о работе и семье. С детьми бы хоть пару часов в день провести. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще и самоутвердиться можно, самооценку подрастить... ну это мои догадки, я не опытна в этом деле))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ну девочки
![]() Ни один женатик не начинает "слушай, я женат, мне просто посекситься без обязательств, относиться к тебе буду как к нужнику, а потом вернусь к жене" ![]() Часто либо скрывают факт брака, либо поют про любовь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня еще сама эта дама убивает,еще бы поняла если бы у нее были,чувства и тд и тп.Но походу она тоже самоутверждается что ли,что вот мужик женат и ей пишет,что она такая вся лучше всех
Добавлено через 31 секунду Я б такого на встречу вывела и по морде дала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот. У меня были отношения, в которых я только через полгода узнала о том, что мужчина женат. Но они не жили вместе уже некоторое время, мы жили вместе, он меня с родителями познакомил. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо)), да я то про возраст как про факт в цифрах и в понимании биологических часов для Б. Остальное конечно предрассудки, я себя ощущаю юной))). Но по жизни не складывается ни с молодыми, ни со зрелыми, все время я как третий лишний, но об этом узнаю последняя.
Добавлено через 8 минут Ну и плакать не хочется, хочется любви и гармонии. Хочется комплиментов, вместо оскорбительной ревности, хочется заботы и уважения, хочется душевных разговоров. Он сейчас мне все навязывает разговоры про бывшую семью, а потом скандалить и упрекает меня в своём мнении про них. Поэтому зареклась молчать и переводить тему на другое, сам пусть с бывшей обсуждает их ребёнка и планы на жизнь, нечего меня туда втягивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Мартовская, есть такая мудрость: если ты делаешь что-то с не тем результатом, измени методику.
Да ты и сама знаешь.. У меня есть одна оч хорошая подруга. Она очень хочет семью, детей. Традиционное "женское" счастье. Но методика у неё...не та. Была. Сейчас изменила методику. Очень хочется, чтобы у неё всё получилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алена, согласна, мужчины зачастую инициаторы, я не говорю про львиц в клубах и ресторанах, там другой контенгент на крючке). Но все мужчины типа домашние или деловые, очень уж стремятся к драйву и экстриму, поэтому для них много открыто Дверей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, я эту методику уже и так и сяк меняла. Не работает она у меня(((.
Добавлено через 7 минут Верю в Чудо, Юль, ну не в ней дело(((. Не она, так другая. Был у меня опыт печальный. Он был женат, у нас любовь просто дикая была, я три месяца не подавала вида и наотрез все предпосылки. Потом стала свидетелем, что в семье у них печаль, она его гнобила и оскорбляла при всех , он носил деньги, продукты и тд, добытчик. Они даже не понимали друг друга, он шутил, она обижалась. Не было чувства юмора. Ну и нас занесло капец как. Потом он переключился на другую, похожую на его жену. Видимо ему нравилось, когда его гнобили в отношениях, я такое не умею. В итоге он ей накупил квартир, машин и тд, на одной из них она разбилась в 30 лет. Он поплакал пару месяцев и уже с новой кувыркался. Вот вам и домашний муж, который был 20 лет в браке идеальным и без измен вроде как. |
![]() |
![]() |