Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 18:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот и я задумалась запланируешь второго родить, а окажется, что трое детишек будет.
нехилый такой сюрприз))я б в шоке была,но все равно классно
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.09.2010, 18:59
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
нехилый такой сюрприз))я б в шоке была,но все равно классно
здорово, ага. А самое забавное, что как в шреке: "Чем займемся?" " "
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 20:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Гык.. Сколько я пропустила-то Бог ей судья.. Надо будет деду Морозу заказать для нее капельку мозгов мож прорастут..

А у нас сегодня праздник- 2 года как вместе живем
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.09.2010, 20:20
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Добрый вечер всем
Некогда было сегодня зайти на сайт, зашла в темку, а тут такое....
Если верить Юлиной системе планирования пола - у нас в сентябре должен мальчик получиться Вот мы уже вовсю стараемся
katenakat вне форума  
Old 11.09.2010, 20:28
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если верить Юлиной системе планирования пола
А где эту систему посмотреть мона?
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 20:31
katenakat
Мама-теоретик

katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

В этом форуме писала Юля. Попробую поискать страницу.
katenakat вне форума  
Old 11.09.2010, 20:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Гык.. Сколько я пропустила-то Бог ей судья.. Надо будет деду Морозу заказать для нее капельку мозгов мож прорастут..

А у нас сегодня праздник- 2 года как вместе живем
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем
Некогда было сегодня зайти на сайт, зашла в темку, а тут такое....
Если верить Юлиной системе планирования пола - у нас в сентябре должен мальчик получиться Вот мы уже вовсю стараемся
девочки а может не верить мне страшно мне....
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 20:34
katenakat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

девочки а может не верить мне страшно мне....
Да я и не расстроюсь, если девочка будет Так что ничего страшного
katenakat вне форума  
Old 11.09.2010, 20:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Не можу пока
Жить нам негде
та же фигня...
а очень-очень хочется...
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2010, 20:35
katenakat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А где эту систему посмотреть мона?
Со 140 страницы можно почитать
katenakat вне форума  
Old 11.09.2010, 20:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а посчитайте мне? я чета вообще не врублюсь(((
Софьюшка вне форума  
Old 11.09.2010, 20:39
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а посчитайте мне? я чета вообще не врублюсь(((
давай София данные я посчитаю,возраст на момент зачатия,месвяц зачатия,первого ребенка!
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 20:52
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

***Юлия*** Я тоже туплю чего-то. посчитай и мне. На момент зачатия 25 лет, произошло все в мае
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 20:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
давай София данные я посчитаю,возраст на момент зачатия,месвяц зачатия,первого ребенка!
19 лет, месяц зачатия- апрель
Софьюшка вне форума  
Old 11.09.2010, 20:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
***Юлия*** Я тоже туплю чего-то. посчитай и мне. На момент зачатия 25 лет, произошло все в мае
зайка я не умею считать первого ребенка,для этого нужен метод будянского,он есть на форуме,я могу посчитать только когда уже есть первый ребенок,чтоб узнать кто будет второй или распланировать пол второго!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
19 лет, месяц зачатия- апрель
19+4+9=32 четное число!значит(у тебя девочка?)у тебя в четные числа будут только девочки,если хочешь мальчика считай так чтобы число было не четное!!
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 21:08
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

[QUOTE=МаRin@;2255377]Я думаю эта Юлина фотка,говорит о многом http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...279ac.jpg.html
так что давайте оставим королеву в покое [/QUOT]
фото видимо уже удалили...жаль не успела посмотреть...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, только что разговаривала со знакомой, мы с ней с разницей в 4 дня родили... Вобщем заболел у неё живот пришла она в больницу, после долгих осмотров диагноз: беременность 14 нед, не было М и ГВ. Они с мужем в шоке, что так получилось (больше они не планировали), но в счастливом (ей уже 30, ему 34). А самое, что грустное и забавное в этой истории, положили её на сохранение (поэтому живот болел) с двойней. Спрашиваю :"Ну как ты?", ответ: "Оль, за 2 года стать многодетной мамой - это нонсенс!".
Ого!!Как здоровски...я воть как раз надеюсь на двойню в след Б...
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2010, 21:10
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
зайка я не умею считать первого ребенка,для этого нужен метод будянского,он есть на форуме,я могу посчитать только когда уже есть первый ребенок,чтоб узнать кто будет второй или распланировать пол второго!
Юлюнь, а чтоб узнать в перспективе пол второго, обязательно уже быть состоявшейся мамой? Или можно высчитать все таки? если можно, посчитай, плиззз
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 21:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юлюнь, а чтоб узнать в перспективе пол второго, обязательно уже быть состоявшейся мамой? Или можно высчитать все таки? если можно, посчитай, плиззз
смотри там по методу будянского узнают пол первого малыша,очень правдиво!просто меня научили так считать,а тебе я не смогу посчитать потому что там должно сложиться число,и отталкивать уже от него в зависимости от пола первого ребенка т е если у тебя девочка и выходит четное число..то соо-нно мальчишки будут в нечет,или все наоборот у каждого свое число...вот только первого нужно высчитать кто будет,по тому методу!щас найду ссылочку эту
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 21:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F1%EA%EE%E3%EE вот она!!
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 21:21
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

***Юлия***, ага я нашла. если я все првильно насчитала, то будет пацаааан!!!!!
просто для проверки. по моей маме просчитать моя мама с первую дочь зачала в мае в 20 лет. посчитай ее четы нечеты, если не тяжело
Meifeng вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск