![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого малыши зубастые)). вы им зубы чистите? муж принес зубную пасту splat с щеткой, что на палец одевается, она резиновая. Паста, написано, что безопасная. Наверное стоит чистить, вы как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пастой раено ещё,да и не надо...а резинового напалчника будет достаточно...у меня сын то через раз чисти,просто ненавидит это дело...у него рвотный рефлекс сразу,я ему почаще яблочек,морковки даю,тоже свеобразная чистка зубов
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без пасты. просто напалечником и водичкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот, а мне не надо чтоб он легко вылазил...вывалится еще нафиг... мне вообще положение лицом от мамы не нравится в принципе. но трости только такие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с чем чаек? Давно хотела спросить, а ты свои шедевры как-нибудь дегустируешь? Обрезки, отдельно себе печешь кусочек?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ездим лицом от мамы. по этому поводу нет нареканий. правда я заглядываю часто к нему, уже привыкла, Аня, перега си - это трость с переставляющимся блоком к маме и от мамы. правда новая стоит где-то 2500 - 3000 грн. но можно б/у посмотреть, есть же в хорошем состоянии или даже в отличном, не подошла, например, коляска и продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это ж моя шиза. Ребенку может охото лицом к миру ездить.... ![]() да и не хочу я такую дорогую... а б/у...ну не могу я себя пока пересилить) не умею чужое покупать-и продавать не умею. да, надо учиться....но я предвзято отношусь. да и если заикнусь о покупке б/у, то мой папа сразу скажет что нет, он купит по любой цене для внука новую! а я не хочу за его деньги) Марусик, спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |