Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 14:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Софийку, с даткой!
Алена, скорейшего выздоровления. В этом году мерзкий грипп.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 17:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Инн, Влада с прошедшей даткой.
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет!
Владика с 7 месяцами!
у нас 2 суток температура была 38-39, вызывала врача - подтвердила, что это на зубы - 4 сразу лезет. весь в слюнях, прям рекой текут, жевать не хочет - плачет, слабит уже неделю как, десны опухшие, в кровоподтеках... кошмар... и так и не вылезают эти зубы ((
еще мы вчера проползли 4 шага! прям руки-ноги переставляет поочередно, но оч медленно, как в замедленной съемке, смешно так ))
купала деток вместе вчера - брызгались оба, Глеб аж заливался от смеха
Поздравляю с поползушками! Ну все, пылесос и тряпка теперь каждый день?
А как это вы купались с температурой высокой?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!
Малышку Софию с 7 месяцами!

Глебчика с поползушками

Мы все на пузе передвигаемся, но как уверено и быстро
А еще Влад очень любит делать со мной зарядку мой маленький тренер

Катюш, как вы? Костю выписали? Как грудь?
Инн, да вроде прихожу в себя. Температуры уже нет, но слабость дикая! Грудь прошла на след.день. Максим той ночью еле спал, так я ему все больную сиську пихала, наверное рассосал. Костя еще в больнице, теперь свекровь с ним. До пятницы скорее всего там будет.

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
малышиков ваших с 7 месяцами
Кажется, я грипп хватанула
Кашель, рвота, температура 39,2, ноги ломит ужасно
Пью уже таблетки, не знаю, что делать. Ибуклин и анаферон. Только после ибуклина немного отпускает
Ален, как ты?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 22:10
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а у меня и так тряпка и пылесос каждый день, в этом плане ничего не поменялось )) лезет теперь везде, без внимания не оставить ((
вчера уже темпы не было, вот и подрызгались немного
девочкиё творог ввел кто-ннибудь? Сколько его давать? Грамм 50?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 22:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюш, мы творог кушаем... Грамм по 20-30 съедает и это для нас много! Так как все остальное меньше половины маленькой баночки

Катюш, спасибо! Поправляйтесь окончательно!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 23:15
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 66
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет всем.
Инн, Влада с прошедшей даткой.

Поздравляю с поползушками! Ну все, пылесос и тряпка теперь каждый день?
А как это вы купались с температурой высокой?

Инн, да вроде прихожу в себя. Температуры уже нет, но слабость дикая! Грудь прошла на след.день. Максим той ночью еле спал, так я ему все больную сиську пихала, наверное рассосал. Костя еще в больнице, теперь свекровь с ним. До пятницы скорее всего там будет.

Ален, как ты?
да сейчас вот не рвет уже, Т спала вроде
только теперь подозреваю, что Яська подхватил

Главное, чтобы вы поправились скорее

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Танюш, мы творог кушаем... Грамм по 20-30 съедает и это для нас много! Так как все остальное меньше половины маленькой баночки

Катюш, спасибо! Поправляйтесь окончательно!
мало вы кушаете, мы творожки целиком едим...
а какой еще прикорм? Ясе очень понравились мясные, редко не доедает их, целиком кушает
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 00:13
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Мясо я не раньше 10 месяцев планирую, а еще овощные пюрехи, конечно ну, каши более или менее у нас развожу в тарелочку гр 50-70, думаю выходит, почти все съедает у нас вся еда обязательно заедается грудью по 30-40 минут, причем сосет так, будто у него отбирают и, заметила, сейчас Влад к груди более привязан стал, даже во время дневного, ночного сна спит беспокойно и ищет любимые тити

Ален, выздоравливай! И пусть малыш, всё же не разболеется! Я при первых признаках вставляю виферон малышне своей, простуда нас обходит стороной, тттттттттт
Old 05.03.2015, 07:44
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас из прикорма грамм 30-40 грушевого пюре и вот 2-й день кашу гречневую ест грамм 20-30 )) и то только с пюрехой. Кабачок теперь не любит вот такой едок!
Old 05.03.2015, 15:56
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки выздоравливайте!
Детишек с прошедшими датками.
Ален,ты аккуратнее. Желудки слабые у них ещё. Творог и мясо не больше 50 г. Это тяжёлая пища. Почитай про прикорм. Лучше опоздать,чем поторопится

Добавлено через 15 минут

Мы мясо ещё не едим,я не тороплюсь с ним.
Начали пить компотик и шиповник.
Соки кто нить пьёт? Мы скоро попробуем. Думаю разбавлять водой пополам,чтоб не так сладко
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 16:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы не пьем соки только воду или биолакт что-то не хочу я с соками торопиться-успеет

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня пробуем кукурузную кашу похоже, греча и пшеница нам больше по душе
Я хочу сначала ввести все овощи, пусть и по чуть-чуть, каши, а уж потом мясо и фрукты)
Old 05.03.2015, 16:44
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Девочки выздоравливайте!
Детишек с прошедшими датками.
Ален,ты аккуратнее. Желудки слабые у них ещё. Творог и мясо не больше 50 г. Это тяжёлая пища. Почитай про прикорм. Лучше опоздать,чем поторопится

Добавлено через 15 минут

Мы мясо ещё не едим,я не тороплюсь с ним.
Начали пить компотик и шиповник.
Соки кто нить пьёт? Мы скоро попробуем. Думаю разбавлять водой пополам,чтоб не так сладко
мы начали в 4 месяца прикормы. Начинали как раз с соков и пюре яблочных по мед показаниям. Сейчас перешли на мясо, опять таки по мед показаниям. Прикорм давно, вводим правильно, так что я не переживаю по этому поводу.

Цитата:
Мясо я не раньше 10 месяцев планирую, а еще овощные пюрехи, конечно ну, каши более или менее у нас развожу в тарелочку гр 50-70, думаю выходит, почти все съедает у нас вся еда обязательно заедается грудью по 30-40 минут, причем сосет так, будто у него отбирают и, заметила, сейчас Влад к груди более привязан стал, даже во время дневного, ночного сна спит беспокойно и ищет любимые тити

Ален, выздоравливай! И пусть малыш, всё же не разболеется! Я при первых признаках вставляю виферон малышне своей, простуда нас обходит стороной, тттттттттт
а виферон разве не с какао?

а нам вот каши совсем не нравятся... он не просто мало ест их, он просто ими плюется и все.

Добавлено через 13 минут

Сегодня были у педиатра снова. Что-то его в нашем пупке не устроило, там пятно какое то. К хирургу направил.
У нас, кстати, часть анализов пришло... Клинический нормальный, а на с-реактивный белок не совсем... Только там показатели понижены, врач сказал, что это не особо критично
Взяли повторить.
Говорит, что у Яси простуды не видит, хоть и была температура у ребенка. Зубы тоже, вроде, не режутся.
Так достали со своими обследованиями, анализами
Old 05.03.2015, 17:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже давать сок не тороплюсь. Чем позже,тем лучше. Может компотик начну давать.
Сегодня Максим съел грамм 50 каши на моем молоке. Еле сцедила но зато он кашу уплетал за обе щеки и без пюре. Так что пюреха грушевая теперь на вечер.
Я начинаю опять кабачок Максу давать...
Похоже,что Максим у меня будет фруктовый ребенок А вот Костя у меня овощной
Хотя еще стопицот раз все поменяется.
Ален,а зачем вам мясо так рано кушать? Напомни.
Кстати,у Кости на Виферон была аллергия.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
да сейчас вот не рвет уже, Т спала вроде
только теперь подозреваю, что Яська подхватил

Главное, чтобы вы поправились скорее

Добавлено через 4 минуты

мало вы кушаете, мы творожки целиком едим...
а какой еще прикорм? Ясе очень понравились мясные, редко не доедает их, целиком кушает
Ален. Еще прикорм у нас с общего стола а в остальном - грудь
Old 05.03.2015, 17:09
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я тоже давать сок не тороплюсь. Чем позже,тем лучше. Может компотик начну давать.
Сегодня Максим съел грамм 50 каши на моем молоке. Еле сцедила но зато он кашу уплетал за обе щеки и без пюре. Так что пюреха грушевая теперь на вечер.
Я начинаю опять кабачок Максу давать...
Похоже,что Максим у меня будет фруктовый ребенок А вот Костя у меня овощной
Хотя еще стопицот раз все поменяется.
Ален,а зачем вам мясо так рано кушать? Напомни.
Кстати,у Кости на Виферон была аллергия.

Добавлено через 3 минуты

Ален. Еще прикорм у нас с общего стола а в остальном - грудь
недостаток питательных веществ у малыша, т.к. от груди я отказываться не тороплюсь (вопреки требованиям педиатров), стали потяжелее прикорм вводить. Зато клинический анализ крови нормальный пришел наконец.
Old 05.03.2015, 18:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, про какао не знаю Виферон часто назначают деткам.. У нас аллергии на него не было и нет
Old 05.03.2015, 18:54
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ален, про какао не знаю Виферон часто назначают деткам.. У нас аллергии на него не было и нет
Я знаю, т.к. нам не стали назначать из за моей аллергии. Хотя не знаю, как это связано

Добавлено через 11 минут

мы сегодня так "развлекаемся"... каприз за капризом
Old 05.03.2015, 19:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы сегодня у врача были! Поехали сначала в ПК, там муж психанул и сказал, что в муниципальную ПК мы больше ни ногой! В итоге поехали в платную клинику и все быстренько прошли! Наш вес 7700 и рост 69 см
Old 05.03.2015, 21:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня у врача были! Поехали сначала в ПК, там муж психанул и сказал, что в муниципальную ПК мы больше ни ногой! В итоге поехали в платную клинику и все быстренько прошли! Наш вес 7700 и рост 69 см
Чаще с мужем ездий )))))

Смотрю я на Максима,а он такой маленький по сравнением Костей в его 7 мес. И ведь Максим в пределах нормы,это Костя у меня выходил за пределы. А всё равно очень не привычно!
Old 06.03.2015, 23:23
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, вообще фотала, чтобы объяснить одной девушке, что детки все развиваются по разному и тут нет разницы, мальчик или девочка, решила и вам скинуть (у нее мальчик 8 месяцев еще не сидит, не ползает и тем более не встает, она долго скандалила и кричала, что я обманываю, что не может Яська уже и стоять и ползать, а вот будь у нас девочка - вполне)
Вот такая картина у нас по утрам
Old 06.03.2015, 23:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, а у меня Денис малюськой был, а Влад пухляш в сравнении с ним
Мы с мужем почти всегда вместе ездим, просто в этот раз ему срочно на работу надо было, а меня одну с детьми оставлять не захотел

Ален, Ясик умничка! Мы вот еще не встаем, Денис уже в нашем возрасте смело стоял и даже с одной ручкой! подруга, видимо напугана, что ее малыш развивается медленнее вас, вот и хочет всех прировнять даже не понимаю таких, если ее малыш что-то не может, остальные врут?
Old 07.03.2015, 00:03
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Катюш, а у меня Денис малюськой был, а Влад пухляш в сравнении с ним
Мы с мужем почти всегда вместе ездим, просто в этот раз ему срочно на работу надо было, а меня одну с детьми оставлять не захотел

Ален, Ясик умничка! Мы вот еще не встаем, Денис уже в нашем возрасте смело стоял и даже с одной ручкой! подруга, видимо напугана, что ее малыш развивается медленнее вас, вот и хочет всех прировнять даже не понимаю таких, если ее малыш что-то не может, остальные врут?
да у нас невролог немного... как бы выразиться... "того"... любит напугать и гадостей наговорить, она после приемов у невролога нашего вообще злая
ну вот, молодец к тебя Дениска Каждый малыш индивидуален кто то раньше, кто то позже, все равно в определенном возрасте все сравняются
Old 07.03.2015, 00:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дианочку с 6-ти летием!

С Днем рождения! Шесть лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

Поздравлялочка тут