![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() напиши завтра как сходили))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, как у вас все завтра пройдет))) Смотри, чтоб замечаний не делали)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Согласна, первый триместр аж дни считала...жутковато было... слезы, сопли, нервотрепка. Каждый день просыпалась и ждала тошноту. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, тоже самое, вспоминать страшно...благо у меня токса не было, зато к свадьбе готовились, нервов было...ооохх)))) говорят 2 триместр самый классный, а в 3 уже тяжело))кстати, с каком недели 3 триместр начинается?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
посмотри сайт, я с начала Б набрала 9 кг. По этому сайту меньше чем положено нк 1 кг)))) Так здорово. Такой сайт обнадеживающий, что не все так плохо еще у меня))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот что у меня получилось: Ваш индекс массы тела 18.29. В медицине такая масса считается пониженной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 12.7-18.2 кг, приблизительно по 2.3 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 13.23 кг от начала беременности. Рекомендации специалистов относительно диеты и физической активности для беременных помогут Вам быть в форме. Здоровья Вам и Вашим детям! Только странно, что я за всю Б по этому расчету должна набрать 12,7-18,2, а на сроке 23 недели (чуть больше половины) 13,23 )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня поюольше((( ваш индекс массы тела 19.83. В медицине такая масса считается нормальной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 11.4-15.9 кг, приблизительно по 1.8 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 10.35 кг от начала беременности. Рекомендации специалистов относительно диеты и физической активности для беременных помогут Вам быть в форме. Здоровья Вам и Вашим детям! Да, меня тоже это насторожило. Сейчас вроде начинается время, когда мы больше и быстрее набирать из-за малыша. Я в бассейн иду в субботу, и в воскресенье тоже. Вот надеюсь набор веса остановится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Именинник поехал в Елисеевский магазин и накупил там пироженые, ну такие вкусные, Ален, я такие никогда в жизни не ела. Вот я их налопалась. Вечером весы показали +1 кг. И он не спадает, паразит такой. Чтоб я теперь не делала. Вечером я только на кефире. Сладкое тоже надо умеренно потреблять. Хотя меня мама ругает, говорит, что нельзя себе ни в чем отказывать. А я говорю, не в корову же превращаться. Если я щас начну есть, что мне хочется, машина просядет, когда я в нее сяду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я от сладкого ну никак не могу отказаться))) стараюсь просто в первой половине дня есть))) ПС: отправила мужа в магаз за печеньем))) юбилейное: шоколадное в шоколаде)))ммм))) Приветик!))) Как дела?))) как пузожитель?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваш индекс массы тела 17.57. В медицине такая масса считается пониженной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 12.7-18.2 кг, приблизительно по 2.3 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 13.23 кг от начала беременности.
Мне моя Г вообще ничего не рекомендует((( дает только в кабинете читать какие-то листовки по питанию и прибавке... Из нее клещами слова не вытянешь, а если все же спросить ее о чем-то, то она зависает как компьютер...прям не хватает кнопочки "снять задачу" в таких случаях. Но на данный момент у меня прибавка 7 кг...а по этому сайту должно быть уже 13... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а еще я досрочно все госы сдала. за счет животика - на халяву. мне сразу отлы поставили и отправили отдыхать, так что теперь отлеживаюсь со спокойной душой) |
|