|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока вас перечитала
здороваюсь опосля получается... культура так и прет.. ![]() Неделечек наших с недельками!!! ![]() Надеюсь все себя чувствуют хорошо и спали отлично! А мы всё таки ускакали вчера к друзьям под вечер - вот Кирюха в бассейне надрязгался... Довольный, как слон Муж у меня вчера флюшку сделал, на этот раз оперативно сработал, чем меня очень порадовал - уффф, можно выдохнуть облегченно - теперь только в ПТД справочку осталось взять и все - вроде бы с докУментами покончено - утомили эти писюльки....Я сегодня в больничку за результатом своей мОчи. А ещё... вызвали в Д/сад - что-то насчет льгот педагогам по коммунальным услугам пробубнили в трубку (итак их уже сократили ниже некуда) - подозреваю, что хотят опять копеек очередных лишить... Типа, вы же не работаете сейчас, в декрете... какие вам льготы по коммунальным услугам, как педагогу... Типа перерасчет какой-то должны сделать... Я в шоке - надеюсь всё будет не так.... но, как правило, если нам что-то положено - не вызывают, а вот если с НАС что-то хотят взять, то чуть ли не письменно бумагу с уведомлением пришлют... вот идолы, млин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки-красавицы!!!
А куда наша Золотулька пропала? Может писнёте ей смс-очку у кого есть номер? Катюш, а мы гелем от макушки до пяточек до сих пор моемся Так что будем на двоих девчонок теперь его делить.А у нас в болталке Настёниной вчера девочка родила третьего малыша У неё старшей 4 годика, среднему мальчику 2 годика и доченька Лизонька родилась
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не расстраивайся.единственное кетчуп придётся исключить.ну,а вообще,Насть,когда один раз послушаешь как деть орёт,то там уже что угодно съешь,лишь бы ребёнок животом не мучился.и опять же повторюсь,есть мамочки,которые не заморачиваются,ну орёт и орёт,у детей и должен живот болеть,и продолжают есть всё подряд.и ничего детишки вырастают и вроде как здоровые.это я к тому,что может это я слишком над своими трясусь Цитата:
а я уже вчера без тебя заскучала а вы оказывается по гостям опять.молодцы спасибо сейчас отпишусь и пойду уже собираться на узи.по поводу детей отдельно от мамы.Катя,мне кажется хоть десятый я после роддома,это когда Яна была отдельно,вообще до 3-х лет не могла её на долго оставить с кем то!а первый год вообще взгляд от неё не могла отвести на долго,мне прям не по себе становилось,когда она выпадала из поля моего зрения и вообще я не представляю,как детей до года оставляют например на ночь у бабушки,я больная на этот счёт и Тимофей когда родился мало что изменилось единственный раз с ним расставалась на 1,5суток,это когда мы летом на свадьбу ездили .и то это я себя прям в руки взяла и повезла не доверяю я своих детей никому...до 3-х лет точно.да и сейчас,когда Яна ездит к бабушке мне не по себе.а к свекрови ни за что не пущу Цитата:
единственное мне приходится всё таки исключать некоторые продукты,потому что дети у меня слегка аллергичные получаются. вот,например,на днях тортик купили,простенький совсем(у Яны ж манту была,думаю чтоб не среагировала)так они и в него не пойми чего натолкали.у нас с Тимофеем на лице высыпало,а у Яны на манте так что они в меня Цитата:
Цитата:
я что то тоже Злату потеряла ща,смсну.Лен,это у кого доча родилась,что то знакомое описание
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, ник у неё Ксюша http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26531
Значит о Златиком всё в порядке, я уж переживать начала. Я Наську могу только своей маме оставлять, правда она меня не слушается Т.е. мама разрешает ребенку всё и в неограниченных количествах, днём можно не спать, вечером спать во сколько сама уснёт, сладости, мороженое, игрушки покупает, одежду. Вобщем от неё ребенок приезжает неуправляемый. Но я на неё не ругаюсь совсем, бабульки должны внуков баловать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у них почти такой же набор как и у нас,только старшая доча помладше у меня Яна тоже на понтах от бабушки возвращается правда,на то они и бабушки!поэтому меня и бесит,когда свекровь на них ругается,считаю что и нас вполне достаточно для этого.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Всем приветик!
Неделек с недельками! Цитата:
). Тем более если нормально пойдет катрошка с макаронами, мне и не придется отдельно готовить. Катюш, не знаю, как на КТГ, но утром в больничке (я уже с утра сбегала поделилась с больницей своей кровушкой) сынок хорошо побуянил! Наверно возмущался, что я давно встала а ребятенка все не кормлю! Кстати, домой пришла, поела и он успокоился! Весь в папку видимо! Цитата:
Буду стараться цепляться за землю и все что попадется под руки, чтоб не унесло! Цитата:
Мда, как у нас о людях заботятся! Ну мож не так все страшно, будем надеяться! Цитата:
Чет до меня потихоньку доходить начинает, что скоро уже и мы пойдем гуськом в роддом!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да мы с тобой одинаково повернутые на этом деле - а я уж думала у меня паранойя и отклонения какие ... ну не одна такая и радует Полностью разделяю твои взгляды - значит это неизлечимо,хоть 10 детей роди, все равно трястись будешь... ну вот мои сомнения на этот счет и развеялись - я неисправимый тревожный тип маманек и ты тоже Я поняла на счет кормления в первые три месяца, Тонь - эт меня уж понесло так понесло, поговорить с утра не с кем - болталочка еще не проснулась вот я тут сама с собой и дала волю мышлям Ну я вроде тож написала, что ягодки -эт уже с 4-4,5 месяцев вводила, вроде никого не ввела в заблуждение А по поводу аллергии... Помнится, я жаловалась на свои высыпания на лице - мажу Бепантеном, полегче, но не проходит... Налопалась вот мандаринов сегодня с утра, все лицо покраснело - и вот я подумала, может это аллергия у меня на ряд продуктов (никогда не страдала и сына не страдает ТТТ) Может моя прынцесса будет с аллергией..... И вот так на мне сейчас это проявляется - предвестники так сказать... А то я тут про питание разглогольствую, что нужно пробовать, а самой может придется ограничения вводить, если вдруг мадама будет реакции выдавать неадекватные на продукты... Ох не хотелось бы - насмотрелась я в саду на бедных деток, которым то нельзя, это нельзя.... смотреть больно А у знакомой сыну обсыпАло, обсыпАло - она по очереди исключала продукты, пытаясь выяснить аллерген. Ребенок в итоге остался на одной овсянке.... а аллергия никак не проходила - обсыпало все равно... Поехали анализы сдавать и оказалось, что как раз на овсянку (единственный причем продукт) у ребенка аллергия - во как бывает - а она всё это время его ею кормила и подумать даже не могла Казалось бы безобидный продукт такой... Сегодня всю поликлиннику на уши подняла....случайно... дружно искали мои анализы - моей Г ведь не судьба на работе появиться... Нашли все - разобрались и гепотит первый и мочу вчерашнюю - её почему-то из виду упустили Сказали могу хоть в космос с такой мочей анализ отличный Теперь я успокоилась, отеки не очень вроде большие - Канефрончик И ладно.И в д/саду новости порадовали - там наоборот доплатить должны по перерасчету то, что удержали в летние месяцы - правда нужно заявление везти в др. город - ну это уже мелочи, поеду туда же в ПТД флюшки отвозить и заодно заявление отвезу. Тонечка, будем ждать тебя с результатами УЗИ.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Покормила ребятенка, как бы он теперь на боковую не надумал А то если в папу - а папа любит покушать... то.... знаем мы таких пап - покушали и на диванчик Уговаривай ребятенка, сладенькое может подействует... Я своей пяточки щекочу, когда хочется с ребятенком пообщаться - хотя там на животе ремешки крепят вроде...В д/саду, слава Богу все нормально - мало того, что не заберут, так еще даже и дадут получается - не привычно даже как-то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот вам как хорошо - а манюня подрастет, можно будет вместе их и купать, веселее будет Здорово! Еще одна девчушка появилась! Пусть растут крепенькими и здоровенькими! А моя посылочка для одного из наших Пузатиков уже почти на месте - еще вчера прибыла. Меня Почта России прямо радует своей оперативностью Так что кому-то скоро извещеньице придет (если сортировка не задержит).... Танцуй этот кто-то....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ну да,с утричка то они все бодренькие,особенно когда не покормишь а вот после еды видимо все любят поспать.ну может всё таки разбудишь а меня периодически уже паника начинает посещать по поводу роддома но я её усиленно отгоняю любопытством всё таки желание увидеть своего ребёнка сильнее Цитата:
дома то они у меня вообще сами по себе давно по поводу аллергии...я по своим заметила,если продукт во время исключить,то потом с возрастом опять спокойно можно его есть.сейчас у них реакция,если только перелопают конфет например у них попы у обоих становятся красные шерушавые Яна же,если в доме конфеты появляются, в тихоря подкармливает и себя и Тимофея поздравляю с удачными походами поехала я на УЗИ
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!!!!
Неделек с недельками!!! Мне тут Тонечка маякнула что вы меня потеряли, так приятно ))))))))) Бодаюсь блин с работодателями за декретные, сволочи блин все нервы измотали. Вот пока судом не пугнешь ничего не хотят делать, как значит по закону мне работу предоставить, так значит фиг, а как пособие посчитать, так рассчитывать будем только по закону, охренели совсем падлы!!!!! Ну пришлось объяснить этим хреновым якобы законопослушным олхам, что они мне должны по закону и где я их видала с их размышлениями и минимальнымирасчетами. Последняя стадия будет завтра поеду повезу все заявления, если уж и завтра они не захотят рассчитать по предложенному варианту им хана, они у меня на пол годика прикроются, загребуться проверки принимать Все я высказалась теперь снова цвету и пахну.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Тонь, удачки!
Цитата:
Привет, Златик! Ну у тебя прямо бои и прямо без правил... Что-то мне подсказывает, что не на ту нарвались они... и дай Бог, чтобы по добру по здорову они одумались и не стали свою политику гнуть... А то ишь политика у них и вправду... типа всё моё - моё, а всё твоё - в общаг, так сказать... Злат, ну я тебе от себя только удачи могу пожелать - пусть всё будет по твоему веленью и твоему хотенью
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну так как мы и еще огромные сладкоежки, думаю, поможет, я с собой конфеток возьму. Все самое приятное случается неожиданно! Поздравляю! Цитата:
Удачного УЗИ! Кстати, девочки, я наверно, буду такая же мамочка, мне тут как-то свекровь сказала, чтоб я коляску заранее не покупала, что типа после родов как нибудь оставлю малыша с ней и съезжу за покупкой, так у меня уже паника началась - как я смогу оставить свое дитя???? Ну ладно, потопала я в больничку, причем опять после еды.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да уж, "весело" у тебя! Где хотим, дружим с законом, где хотим- по фиг на закон! Вот у нас везде такой бардак, пока в суд не обратишься, никто не шевелится! Удачи тебе, Златуль, в этом нелегком бою, пусть победа будет твоей!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я девчонкипереживаю, вещи Иринке собрала, надо отправить а денег то нету я ж рассчитывала что получу декретные, а теперь вот дае и не знаю что делать. Муж у меня не такой саморетянин как я моих добрых намерений неразделяет. ну да ладно, думаю разберемся. |
|
|
|