Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 11:07
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, посмотрела фотки малышей!!! Какие лапочки!!! Все красавцы и красавицы!
Мой когда родился... я тоже акушерке сказала...ой какой он сиреневенький..а она мне- ты еще сиреневых не видела. У тебя розовенький
Он у меня вообще красавчик был. Весь подтянутый...волосики на пробор.
Ксе вне форума  
Old 08.08.2010, 11:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а мы ровно в 25 недель были вот такие, мне кажется как-то низко животик(((
Классный пузик!!!
Ксе вне форума  
Old 08.08.2010, 11:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а я вчера аж прослезилась..когда узнала, что до середины следующей недели дым никуда не уйдет((( Ветер Юго-восточный..как-раз с пожаров на нас. Так плохо было...ужас...окна не откроешь..дышать нечем. В итоге: залезла в инет за кислородным баллончиком. Звонила по адресам - все разобрали! нашла одно место..один баллон - 1500 руб... без доставки..типа не успевают..приезжайте сами. В последний момент...когда уже собирались выходить по адресу...наткнулась на другой сайт. Прикиньте..там такой же баллон за 490 руб! Во как! Люди обдираловку устраивают!!!
Я себе купила 3 баллона и по одному мужу с сыном.
Ксе вне форума  
Old 08.08.2010, 11:26
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Ань,классный пуз
Leil@ вне форума  
Old 08.08.2010, 11:30
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТ... ой...уже ДЕНЬ!!!
Пузяки у всех симпатичные!!!
Кристина20 вне форума  
Old 08.08.2010, 11:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы с Ритулькой самые маленькие кажется
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера аж прослезилась..когда узнала, что до середины следующей недели дым никуда не уйдет((( Ветер Юго-восточный..как-раз с пожаров на нас. Так плохо было...ужас...окна не откроешь..дышать нечем. В итоге: залезла в инет за кислородным баллончиком. Звонила по адресам - все разобрали! нашла одно место..один баллон - 1500 руб... без доставки..типа не успевают..приезжайте сами. В последний момент...когда уже собирались выходить по адресу...наткнулась на другой сайт. Прикиньте..там такой же баллон за 490 руб! Во как! Люди обдираловку устраивают!!!
Я себе купила 3 баллона и по одному мужу с сыном.
Правильно!!!!!!!!! Тебе он сейчас особенно полезен
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТ... ой...уже ДЕНЬ!!!
Привет, засоня
В ритме счастья вне форума  
Old 08.08.2010, 11:37
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, vsem privet!

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!
Это мы позавчера

Кстати, хотела спросить наших рукодельниц - пинетки трудно вязать? А то как-то не хочется покупать, все ж своими руками приятнее
Если хоть немного вязать умеешь, то вообще не сложно... Я вязала крючком за 2 часа где-то[/QUOTE]

Цитата:
klassnie u vseh puziki
Elena09 вне форума  
Old 08.08.2010, 11:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня, т.к. смотрю ночь не у всех удалась ((( !
Галя вне форума  
Old 08.08.2010, 11:39
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, животик оч красивый!
Посмотрела я фотки новорожденных деток-аж мороз по коже! Все-таки рождение- это чудо, и никак больше не назовешь!
Галя вне форума  
Old 08.08.2010, 11:40
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

seycgs chitaju novosti, rasstroena silno... mne zavtra viletat iz domodedovo, a tam takoe tvorit´sja za vcherashniy den ne viletelo bolee 2000 chelovek. mest na lavkah i stul´jah net, ludi na polu vinuzhdeni sidet. i vot ja dumaju, kak ja zavtra polechu?
Elena09 вне форума  
Old 08.08.2010, 11:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, животик оч красивый!
Посмотрела я фотки новорожденных деток-аж мороз по коже! Все-таки рождение- это чудо, и никак больше не назовешь!
это точно
В ритме счастья вне форума  
Old 08.08.2010, 11:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
seycgs chitaju novosti, rasstroena silno... mne zavtra viletat iz domodedovo, a tam takoe tvorit´sja za vcherashniy den ne viletelo bolee 2000 chelovek. mest na lavkah i stul´jah net, ludi na polu vinuzhdeni sidet. i vot ja dumaju, kak ja zavtra polechu?
Не расстраивайся раньше времени- может обойдется! У моей мамы туристы сегодня ночью из Домодедово в Испанию улетели! Рейс на час что ли задержали, но это мелочи! Будем надеяться, что ты улетишь обязательно!
Галя вне форума  
Old 08.08.2010, 11:45
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пока тут большинство объявилось....НАПИШИТЕ ЗЯВКЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СВЯЗАТЬСЯ МАЛО ЛИ ЧТО!!! ДА И КОГДА В РОДДОМ ПОЕДЕМ СМСками ОТЧИТЫВАТЬСЯ БУДЕМ))))
Кристина20 вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Девочки, пока тут большинство объявилось....НАПИШИТЕ ЗЯВКЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СВЯЗАТЬСЯ МАЛО ЛИ ЧТО!!! ДА И КОГДА В РОДДОМ ПОЕДЕМ СМСками ОТЧИТЫВАТЬСЯ БУДЕМ))))
Это Зявке в личку надо написать?
Галя вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, пузико замечательное!!!
ТТТ на вас. растите дальше
*Angelochek* вне форума  
Old 08.08.2010, 11:46
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец то дома.
Сейчас варю борщ , поем и буду спать
Завтра надеюс меня выпишут
*Angelochek* вне форума  
Old 08.08.2010, 11:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это Зявке в личку надо написать?
ОГА
Кристина20 вне форума  
Old 08.08.2010, 11:47
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Не расстраивайся раньше времени- может обойдется! У моей мамы туристы сегодня ночью из Домодедово в Испанию улетели! Рейс на час что ли задержали, но это мелочи! Будем надеяться, что ты улетишь обязательно!
a kakoy aviakompanie leteli? ja trasaero lechu. vot ne znaju kak oni, letajut ili net...
Elena09 вне форума  
Old 08.08.2010, 11:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Закончили мне курс актовегина -10 капельниц было и магнезии 5 капельниц а потом оставили условно
Тонуса (ттт) нет, малыш стал немножко по активней, можем утром и днём попинатся ну а ночью у нас дискотеки. Но пинаемся мы на мой взгляд слабенько, робенько как то, врач сказала что место ещё много, поэтому я слабенько чувствую
*Angelochek* вне форума  
Old 08.08.2010, 11:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a kakoy aviakompanie leteli? ja trasaero lechu. vot ne znaju kak oni, letajut ili net...
Как по-русски называется не знаю, но аббревиатура у этой авиакомпании NN. Это я у мамы щас спросила
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск