Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 21:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у меня такой номер не пройдет,на каникулах тренировки переносят на утро
бедняга...я б может и нормально в график вошла, но Б...сплю постоянно...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 22:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
бедняга...я б может и нормально в график вошла, но Б...сплю постоянно...
А я по жизни люблю поспать по утрам,ключевое слово " по утрам!"
Вставать рано это ужас для меня
Дэлия вне форума  
Old 22.10.2014, 22:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
А я по жизни люблю поспать по утрам,ключевое слово " по утрам!"
Вставать рано это ужас для меня
я тоже сова...но быстро втягиваюсь в другой режим...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 22:02
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
и я жду каникул...думаю, не буду малых в сад водить...отсыпаться буду...
Ой я тож мечтаю о каникулах.. Устала я от школы! У меня на нее пока иммунитета нет буду отсыпаться... Я даж себе в эти дни отпуск взяла
Mashik вне форума  
Old 22.10.2014, 22:05
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ой я тож мечтаю о каникулах.. Устала я от школы! У меня на нее пока иммунитета нет буду отсыпаться... Я даж себе в эти дни отпуск взяла
А представляешь,у меня сын учится еще и по субботам
Дочка в первую смена,а сын во вторую....у меня круговорот школы и уроков
Дэлия вне форума  
Old 22.10.2014, 22:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А представляешь,у меня сын учится еще и по субботам
Дочка в первую смена,а сын во вторую....у меня круговорот школы и уроков
у меня тоже сын по субботам учится(((
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 22:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже сын по субботам учится(((
У вас с какого класса шестидневка??
Дэлия вне форума  
Old 22.10.2014, 22:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У вас с какого класса шестидневка??
со 2 (((
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 22:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
со 2 (((
У нас тоже...
Дэлия вне форума  
Old 23.10.2014, 00:17
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем.
Ириш, с неделькой.
У тебя начинается самый лучший период беременности.
Честно говоря, не совсем понимаю, что я делаю в этой темке....
Каждый день вас читаю.
Я ж вроде только родила, а уже думаю, что надо еще ребеночка будет родить... прям вообще нерациональность полная. С этими бы справиться. )))
Закрыли мы четверть учебную со старшим. Все пятерки кроме русского. Самый сложный для него предмет пока. Нужна сосредоточенность и аккуратность, а это редкость у нас. Слава богу не ходить каждый день в школу и не просыпаться в 7 утра. Я бы повесилась. Девочки, не знаю, как вы к этому привыкаете. Я бы наверное, тоже привыкла. Но таааак не хочется. Видимо, все мои дети будут учиться дома. Ха-ха (из-за лени своей мамаши подниматься утром).
Так здорово, когда будить никого не надо, все высыпаются (ну кроме меня понятно дело из-за мелкой).
У Родиончика скоро день рождения. Думали-думали что подарить ему. Ну все уже есть. И планшет дарили, и телефон и компьютер (все три вещи потом были успешно нами конфискованы за разложение дисциплины). Решили подарить игровой стол многофункциональный. В нем футбол, аэрохоккей, бильярд, шахматы всевозможные и даже настольный теннис. Держим пока в секрете. Думаю, он обалдеет от счастья. И с мелким смогут вместе играть. Муж сказал, что в футбол он и сам поиграет с ними )))
А мне очень приятно будет на все это смотреть. Вообще, меня прям теплые чувства накрывают, когда папа с детьми возится. Обожаю это время.
Дарья Д вне форума  
Old 23.10.2014, 03:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тома,старшенького сыночка с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2014, 08:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Тома,старшенького сыночка с даткой!
Присоединяюсь!!!

Я сделала клеар блю электронный отрицательнобеременности нет
завтра послезавтра день х,но я уже плачу((((ммы так старалисья так хотела...и ничего не получилось
мурррзик вне форума  
Old 23.10.2014, 09:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)

Анютик, не расстраивайся! Даже если не сейчас.... То в ближайших Ц точно

ДИЛЮШ! Удачи!!!!!!!

Томчик!!! И я присоединяюсь) с датской сыночка!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2014, 09:16
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо Вероник. Только он у меня уже такой большой что я уже на месяца и не смотрю
Доброе утро девочки.

Про недосып я вас очень понимаю. Я тоже каждый день то в 6 то в 7 встаю и без выходных. И не считая что малой ночью не очень хорошо спит.
А сегодня видимо все недосыпы наложились и я прям спать хочу не могу. Но надо котлеты и суп готовить.

На улице солнышко красота.

А у меня проблема с подарками на НГ. Я даже не знаю что всем дарить. Малышу легче всего. У старших тоже все есть. Говорю пишите письма ДМ. А они говорят не знаем что хотим. Буду думать. Мужу тоже не знаю что дарить. Может подарю сертификат какой. Он хочет на лошади кататься и я думаю не против в аэротрубе. Конечно он хочет с парашюта но такого я не подарю и ему никогда не разрешу .

Добавлено через 2 минуты

Девочки спасибо. Приятно.

Иришка расскажи про мальчишек. У них такой возраст интересный. Как они с сестричкой. Она наверное ими командует. Расскажи.

Анютка не расстраивайся. Во первых может рано. Во вторых значит в следующем цикле точно. Пока вы тренеровались. Я тебя очень понимаю. Сама прям хочу не могу.
Все получится. Малыш твой ищет свой месяц рождения.

Добавлено через 1 минуту

Ириш мальчишек куда пристроила на секцию?
Сейчас вот глянула сколько им и вспомнила моя уже каталась в хоккей в это время. Но ее рано из за брата взяли. А кто хотел рано тот в фигурке год покатался а потом в 5 перешли в хоккей.
Стриж вне форума  
Old 23.10.2014, 09:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Томчик, сейчас с масей в магаз съездим и отвечу
На улице снег большими хлопьями идет) красиво!!
Правда я еще не переобута
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2014, 09:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!

Я сделала клеар блю электронный отрицательнобеременности нет
завтра послезавтра день х,но я уже плачу((((ммы так старалисья так хотела...и ничего не получилось
Не растраивайся зай,всё скоро обязательно получится.Я понимаю,что голову отключить трудно и все мысли только про это.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет всем.
Ириш, с неделькой.
У тебя начинается самый лучший период беременности.
Честно говоря, не совсем понимаю, что я делаю в этой темке....
Каждый день вас читаю.
Я ж вроде только родила, а уже думаю, что надо еще ребеночка будет родить... прям вообще нерациональность полная. С этими бы справиться. )))
Закрыли мы четверть учебную со старшим. Все пятерки кроме русского. Самый сложный для него предмет пока. Нужна сосредоточенность и аккуратность, а это редкость у нас. Слава богу не ходить каждый день в школу и не просыпаться в 7 утра. Я бы повесилась. Девочки, не знаю, как вы к этому привыкаете. Я бы наверное, тоже привыкла. Но таааак не хочется. Видимо, все мои дети будут учиться дома. Ха-ха (из-за лени своей мамаши подниматься утром).
Так здорово, когда будить никого не надо, все высыпаются (ну кроме меня понятно дело из-за мелкой).
У Родиончика скоро день рождения. Думали-думали что подарить ему. Ну все уже есть. И дарили, и телефон и компьютер (все три вещи потом были успешно нами конфискованы за разложение дисциплины). Решили подарить игровой стол многофункциональный. В нем футбол, аэрохоккей, бильярд, шахматы всевозможные и даже настольный теннис. Держим пока в секрете. Думаю, он обалдеет от счастья. И с мелким смогут вместе играть. Муж сказал, что в футбол он и сам поиграет с ними )))
А мне очень приятно будет на все это смотреть. Вообще, меня прям теплые чувства накрывают, когда папа с детьми возится. Обожаю это время.
А расскажи как вот ты так решила обучать детей дома,много это время занимает и по каким методикам? А не хочется ребенку в школу в коллектив?
Натали* вне форума  
Old 23.10.2014, 11:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Ань, а какой у тебя ДПО?

Я вот раньше понедельника не хочу мочить,чтобы не расстраиваться лишний раз.

Том,а у нас в еще в том году,на фигурку брали с 5ти лет...
А в этом году,смотри спортшкола вывесила...

И раньше этого возраста не берут!Т.е Феликса получается смогу отдать раньше только в бассейн и ждать 6-7лет
Единственное,у нас собираются открывать отделение хоккея,туда пока не знаю с какого возраста...
Сейчас строят Ледовый Дворец,вроде с января начнет работать

Наташ, в тему твоего вопроса Даше,хотела сказать...ты же знаешь,мои старшие дети не ходили в сад и я об этом не жалею ни капельки!Но сейчас я понимаю,насколько важна общественная жизнь,для детей
Мне так нравится,что у каждого свои друзья и свои интересы...приходя домой они начинают друг другу рассказывать новости в школе.Т.е у каждого есть своя маленькая жизнь,свое пространство,где нет мамы,папы,братьев и сестер...
Дэлия вне форума  
Old 23.10.2014, 11:54
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Дарья Д, а у нас дом обучение только по 4 класс.
Стриж вне форума  
Old 23.10.2014, 12:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дилюш,я не знаю,когда была О,и была ли..
у меня завтра 27дц из 28
мурррзик вне форума  
Old 23.10.2014, 12:02
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль и не мочи. Бум держать кулачки.
У нас уже катают 9 и 10 год рождения.
Не я за школу. Диль ты права. У них друзья и тд праздники проводят. Часто ездиют на экскурсии
Стриж вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск