Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 13:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нам видишь про прикорм сказали начинать,но про соки ни слова...только пюрешки овощные.сказали заменить третье кормление Оо я вот думаю не поздно это....у нас третье получается часа в 4 в 5.
так может третье - если считать от ночных кормлений? если ночью разок едите, потом рано-рано утром, то третье как раз на утро и приходиться
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.01.2011, 13:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ого, спасибо, просвятили
так зачем же с соков тогда говорят начинать прикорм??? ужас какой-то, мамы сами (по незнанию) вредят своим деткам, все о соках мы забываем...надолго
ну сейчас уже новые рекомендации ВОЗ,просто не все врачи и медсестры этому следуют, все по старой привычке говорят.Привычка-страшная сила
Almari вне форума  
Old 25.01.2011, 14:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветик, девочки!!!
Танюшек с именинами!!!!студентов с праздником!!!
я собираюсь начать прикорм с полугода, с пюрешек - офощи, фрукты...и никаких соков, так как совершенно согласна с рекомендацияи ВОЗ...вообще соки рекомендуют деткам после трех лет давать...
Siva вне форума  
Old 25.01.2011, 14:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! всех Танюшек с именинами!!!!
у меня монстры начались...каппец! я так испугалась)))) вчера пресс качала...думала может со швами что...а оказывается месики подкрались...))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы пьем сок яблочный (я сама выжимаю) и пюре едим яблоко, грушу!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Студентов и Танюшек с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветик, девочки!!!
Танюшек с именинами!!!!студентов с праздником!!!
я собираюсь начать прикорм с полугода, с пюрешек - офощи, фрукты...и никаких соков, так как совершенно согласна с рекомендацияи ВОЗ...вообще соки рекомендуют деткам после трех лет давать...
и про нас вечных студентов не забыли, ура, спасибо

Привет девочки, мы уже погуляли и сходили на массаж, массажистка сказала этот курс доделать и больше не ходить месяца 3, уж очень быстро Алина развивается, а это не всегда хорошо, так как костная система не готова еще к нагрузке...

Прикорм начну с 5,5-6 месяцев, с кабачка или капусты. картошку слышала вводить надо через месяц после начала прикорма, так как там крахмал, а он плохо усваивается.
Ни каких соков давать не буду, ни своих не тем более покупных - это вред. Чай буду давать детский, водичку.
Надежд@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Кстати, можно картофель вымачивать! Я так себе сейчас делаю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Кстати, можно картофель вымачивать! Я так себе сейчас делаю
Сашуль, но это если самой делать, а баночки . Я из баночек кормить до лета буду, а летом овощами со своего огорода, магазинным овощам не доверяю
Надежд@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, представляете мы вчера хотели Алину искупать, включили воду, а она желто-зеленая с осадком каким-то...я ее просто кипяченой водой обмыла, так свекровь говорит: ничего страшного, завтра искупаем...Ленка (золовка) настю такой водой каждый день купает...правда она ей крем купиа, чтоб пятна скорее сошли!!!
мне как-то пофиг на них, я своему ребенку вредить не буду! ничего страшного, если один день не искупается!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:33
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сашуль, но это если самой делать, а баночки . Я из баночек кормить до лета буду, а летом овощами со своего огорода, магазинным овощам не доверяю
а нам бабушка осенью заморозила один кабачок, чтоб мы не дожидаясь лета стали кушать овощное пюре
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:35
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, представляете мы вчера хотели Алину искупать, включили воду, а она желто-зеленая с осадком каким-то...я ее просто кипяченой водой обмыла, так свекровь говорит: ничего страшного, завтра искупаем...Ленка (золовка) настю такой водой каждый день купает...правда она ей крем купиа, чтоб пятна скорее сошли!!!
мне как-то пофиг на них, я своему ребенку вредить не буду! ничего страшного, если один день не искупается!
в таком случае лучше "грязным" быть, чем в пятна
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да конечно ничего страшного Кать, мы тоже иногда пропускаем купания, просто попу моем или из душа я Алинку поливаю ....
Надежд@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы тоже пропускаем купание бывает,ничего страшного нет в этом.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.01.2011, 14:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а нам бабушка осенью заморозила один кабачок, чтоб мы не дожидаясь лета стали кушать овощное пюре
классно, у моей мамы раньше было запасов много, но у них сломался морозильник (как холодильник, только из одних морозильных частей). теперь вот чуть-чуть замораживает и то съедать быстро успевают, я тоже морозила, но мы съели уже все.
Надежд@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Блин, я баночек честно говоря еще больше боюсь, чем овощей из магазов И вообще, страшно кроху кормить!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:40
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
классно, у моей мамы раньше было запасов много, но у них сломался морозильник (как холодильник, только из одних морозильных частей). теперь вот чуть-чуть замораживает и то съедать быстро успевают, я тоже морозила, но мы съели уже все.
да у нас бабушка еще клубничку заморозила для нас правда говорит не знаю когда вы ее кушать будете я говорю летом и твою замороженую и свежую я уж точно съем
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня в поликлинике нас с мальчиком перепутали)))))))) хотя Алина была в розовой рубашечке и в розовых ажурных колготках)))))))))))))

Еще одного мальчика на массаж после нас мама принесла, я Алинку одеваю, мама эта смотрит и говорит "Вам тоже 2 месяца как и нам" я говорю что нам 4, она "Ого я сыночка откормила" они реально одинаковые по размерам
Надежд@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:41
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

и вчера не поверила мне, когда я сказала, что вода плохая...пришла сама включила и проверила воду...ваще!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, я баночек честно говоря еще больше боюсь, чем овощей из магазов И вообще, страшно кроху кормить!!!
и не говори, тут грудь дал, все стерильно, вкусно и сытно, а там не пойми что может быть
Надежд@ вне форума  
Old 25.01.2011, 14:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой,я что-то не представляю как мы завтра в поликлинику эту поедем..это ж надо как минимум в 7 встать((((
а вчера....мой дорогой сынуля уснул в 21-00!!!! и проснулся сегодня около 9.ну естественно каждые 2-3 часа мы кушали но я была в шоке)))а легла все равно в 2)))пока мужа дождалась пока поговорили )))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск