Девочки, всем привет!
Света, вряд ли это зубы выздоравливайте поскорее! У нас Златик один раз болела, и то не по своей воле, тогда муж заболел, потом я, ну и златик подхватила от нас простуду. темпы почти не было, зато носик заложило сильно, спать могла только на ручках, носик более ли менее в таком положении дышать мог, двое суток по очереди ее на руках носили, тоже не сопротивлялась ни в чем, вялая такая была, постоянно дремала, жалко малышей когда такие маленькие и болеют
мы дома в носочках ходим, иногда одеваю ей сандалики. Босичком боюсь ее пока пускать на пол, хотя это очень полезно, будет потеплее тогда пусть бегает босиком. А мы как сделали свои первые шаги, так теперь все время пытаемся повторить свой подвиг, пока по одному шажочку получается а еще охотно стали ходить за ручки, раньше ни в какую не хотела, сразу садилась, а теперь наоборот ходит такая важная, и еще просит, чтобы ее поводили, когда ручки опускаешь
Колокольчик, спасибо!
Муж и свекровь тоже думают, что это не зубы, а вирус. Ну, действительно, ведь если зубы, то обычно у нас нос закладывает, а так носом дышит ттт!
А у нас такая темпер-ра была именно на зубы. Два нижних передних еще в ноябре вылезли вообще без проблем, а 30 декабря у нас температура подялась до 39,5, 31 декабря врача вызвали она сказала что это верхние резцы лезут, так что НГ у нас не удался, темпер-ра держалась до 03.01. потом все нормально, а 08.01 начался вообще кошмар, ее начало рвать, температура, она кушать вообще перестала, даже грудь не брала, только кефир понемного пила, мы по ночам практически не спали , через четыре дня все прошло, но зубы не вылезли. Но мы точно знали, что это зубы так как верхняя десна была сильно воспалена и очертания зубов видны были. А в конце января у нас вылезли верхние резцы, через пару дней нижний боковой резец (почему то один), еще через пару дней прорезались верхние боковые резцы, уже без всяких проблем. Как я поняла такая темпер-ра у нас была именно из-за того что пять зубов одновременно зашевелились, а рвота из-за слабости была. Теперь ждем когда второй нижний боковой резец вылезет, а то сверху четыре зуба, а снизу три.
У Ромы темпы уже нет, слава Богу! Только покашливать немного начал и у меня горло тоже болит
Сегодня уже и на улице погуляли почти 2 часа. Там так хорошо, теплый ветер, солнце греет А вот завтра будет снова "минус" и шторм... Так что, скорее всего будем дома сидеть.
У меня муж сейчас во Львове, так говорит у них -8, снег метет и по городу они пешком передвигаются, т.к. на машине ездить нереально...
Рома вначале засыпать совсем не хотел, а потом уже уснул и до сих пор спит в коляске.
Про Укрпочту пожалуюсь...
Мне отправили ветровку 1 марта (пятница), по идее 8 марта (в пятницу) она должна уже была быть в Киеве. Я почтовый ящик проверяю КАЖДЫЙ день, иногда даже по два раза (ждем еще одно важное письмо). Уведомление, почему-то "повтороное" мне пришло в понедельник 11.03. Всю неделю мы сидели дома и вот только сегодня я добралась до Укрпочты. И тут мне молодая девка там выдает сакраментальную фразу: "С вас 11,50 грн. за хранение" У меня глаза по 5 копеек! Ведь как такое может быть!?!? Рассказала ей все, как было, что уведомление я получила только в понедельник и посылка у них лежит 4-5 день, а тут я вдруг им за хранение должна! Она сказала, мол вам лучше знать, ладно... но чтоб вы знали, посылка пришла 5 марта Очень интересно, где же тогда мое уведомление самое первое??
В итоге она швыранула мне эту посылку, а я ни за какое хранение не платила!
Вот это наглость!!!!
Как подумаю, скоро туда надо будет еще за одной посылкой идти... Купила Роме джинсовую курточку и джинсы, а еще комбез джинсовый (но за ним на Новую Почту надо будет идти).
А еще не сдержалась, заказала летние яркие шорты с сайта Некст, такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аленушка82, класс!!!!!!!
Все, я загорелась! Берусь тоже делать ролик на Ромкин ДР! Надеюсь за неделю успею.
Маме из фоток такой когда-то делала.. с видео сложнее будет...
Главное, чтоб в компе была такая программа!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
Златочка!!!!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают