![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки приветик! смотрю вы тут мужиков обсуждаете?
у меня тоже так - иногда смотрю на него и думаю, господи, как же мне повезло.... а иногда смотрю и думаю....ну и бесполезное создание, аж задушить готова.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же я тебя понимаю... Иногда смотрю и думаю - где же я такое золото откопала... А иногда прям хочется к стенке подвести и расстрелять в упор)))))) Ой... Биг Тэйсти, картошечка, Чикен, коктельчик молочный... Ну и еще мороженца.... Надо мужа разводить на МакДак... Он обещал, что поедем коляску обмывать..... Коляску купили, но еще почему-то не обмыли.... Цитата:
Я умудрилась сначала в МакДаке плотно пообедать, а потом к врачихе... взвесится.... Вот тогда-то у нее глаза на лоб и вылезли ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот им там наверное сейчас икается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девочки, я знаю точно, что "золото" мое боится живота. Боится придавить, надавить или еще че сделать. А руку кладет редко редко и целует редко в пузо((( Грит там мужик типа растет! Вот так)
Я только пообедала. НО с самого утра водятся мысли про Макдак... Прям очень очень водятся))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |