![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя, солнышко!!! Поздравляю тебя с декретом и с успешным прохождением комиссии... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Блин, ужас какой-то! А я отзывы хорошие читала. Мне нравится, что ребеночек там постоянно с мамой находится. Вообще, я там в жк наблюдаюсь. В жк у меня оч хороший врач, акушерки тоже супер... Ходила на УЗИ в роддом по знакомству к одному из главных врачей там, такой дядечка приятный, прям у него бы рожать... Интересно, почему ни в коем случае? Вообще, мы планируем договорится заранее с главврачом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=pro100mariya;2699873]Мась, какие вы хорошенькие и кругленькие...
![]() ![]() ![]() ![]() вот этот хороший кругляш уже такое вытворяет..упирается пяткой в живот и из меня торчит этакая шишка минуты так по 3, сначала было прикольно но уже болит все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я читала отзывы. И у меня там 2 подруги рожали. Одна в том году, а вторая - ребенку вот месяц только исполнился. Так что я наслышана. Да и тем более у меня рядом 7ка будет закрыта. А другие я не рассматриваю даже.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, по поводу дискотек малышей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео гляньте.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если ты там была и врачей уже знаешь, то может и нечего бояться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про 7ку - по к/с самый лучший роддом. Там ща все новое, включая персонал. Так что... |
|
![]() |