Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 15:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!!

Наконец то я добралась до пузяки, перечитать вас нереально, но попробую...
Смотрю тему зубов затронули, а я 2 зуба пролечила при чем один из них зуб мудрости как сказал стоматолог. Вот на сколько слышала зубы мудрости не лечат, а тут наверное решил с меня денюжку стянуть... Так что Лен не бойся иди смелей, я вообще одна ходила.

Про капризы.. у нас с периодичностью как то они появляются.
И очень плохо себя стал вести на улице и в общественных местах...
Ринусь, спасибо за поддержку!

про капризы: а как именно плохо стал вести себя на улице и в общественных местах? моя вот до сих пор не слушается на улице..идет куда хочет...за руку вообще не ходит. вот вчера наказала непросмотром мультов. посмотрим как сегодня будет.
Lenusik вне форума  
Old 20.06.2012, 15:51
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ринусь, спасибо за поддержку!

про капризы: а как именно плохо стал вести себя на улице и в общественных местах? моя вот до сих пор не слушается на улице..идет куда хочет...за руку вообще не ходит. вот вчера наказала непросмотром мультов. посмотрим как сегодня будет.
убегать стал о меня...а раньше спокойно гуляли за руку да и без нее, как то спокойно ходил, а тут может резко убежать...
Ринуся вне форума  
Old 20.06.2012, 15:52
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!
девочки, раньше ездила в центр маниульной терапии у нас на Юго-Западной (можно и бкесплатно там, запись правда заранее). так у нас есть в Московском невролог (очень мерзопакостный дедулёчек, но руки золотые!!!)
отправил сначала на снимки, потом к гинекологу(а вдруг тебе нельзя процедуры какие-нибудь делать) и физиотерапевту . там назначают токи или магнит (кому что), невролог мне назначил в уколах Хондрогард и Мильгамму (эх, странно оа на мня действует), тормозуха какая-то, кровь типа разгоняет...меня прямо вшторивает от неё...).
так вот доктор мне делает : сначала мажет мазюкой какой-то, потом валиком с шипами фигачит, потом массаж(как это больно!!!) и потом вправляет мне позвонки на место... 1000рубле за сеанс, надо сделать не менее 7 раз. плюс лекарства.
короче говоря, в обычной поликлиннике платно лечусь у доктора. всегда запускает без очереди, к моей вящей радости и громким крикам возмущения огромной очереди страждущих бесполатно полечиться....
Tatashka вне форума  
Old 20.06.2012, 15:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
убегать стал о меня...а раньше спокойно гуляли за руку да и без нее, как то спокойно ходил, а тут может резко убежать...
во....у нас такое всегда было....до сих пор ношусь за Дашкой как оголтелая.
Lenusik вне форума  
Old 20.06.2012, 16:29
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и мне очень активность нравится, ага)))

Лен, ты ж рожала, какие теперь на фиг страхи перед стоматологом?
Саш, перед стоматологом ещё ладно...я вот гинекологов -то побаиваюсь.
особенно радует - ходила тут в обычную поликлиннику перед физиотерапевтом...
сажусь на кресло. - Рожала?
- Да. -
- А что тогда боимся? расслабляяяяемся, не зажимаемся....
ну просто слов нет
Tatashka вне форума  
Old 20.06.2012, 16:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Наташ понятно, спасибо за ответ<.явообще боюсь что уменя уже грыжи межпозвонковые((( больше всего в поликлинике пугают даже не непрофессионалы а огромные очереди страждущих((( тоже надо идти
Ая туткстати попробовала пресс качать вися))))) сам прес оказалось качать не сложно, но вот висеть...,больше10 раз я провисеть не могу)))
natalishik вне форума  
Old 20.06.2012, 17:10
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
во....у нас такое всегда было....до сих пор ношусь за Дашкой как оголтелая.
у нас после поездки так стало....

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Саш, перед стоматологом ещё ладно...я вот гинекологов -то побаиваюсь.
особенно радует - ходила тут в обычную поликлиннику перед физиотерапевтом...
сажусь на кресло. - Рожала?
- Да. -
- А что тогда боимся? расслабляяяяемся, не зажимаемся....
ну просто слов нет
ой Наташка насмешила... хотя перед врачом мужчиной наверное тоже также бы вела себя))))

да, спасибки за информацию!
мне тоже надо пройти срочно лечение, перед этим возможно и томографию или что там назначат, а т.к. поблизости нет ищу по рекомендациям.... посоветовали Дикуля...
Ринуся вне форума  
Old 20.06.2012, 18:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас после поездки так стало....

ой Наташка насмешила... хотя перед врачом мужчиной наверное тоже также бы вела себя))))

да, спасибки за информацию!
мне тоже надо пройти срочно лечение, перед этим возможно и томографию или что там назначат, а т.к. поблизости нет ищу по рекомендациям.... посоветовали Дикуля...
ни в коем случае! калечит людей!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.06.2012, 01:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а я случайно пошопилась еще немного, рада)))
И съездили к бабушке - Стаськиной прабабушке)
Zemkin вне форума  
Old 21.06.2012, 09:19
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ни в коем случае! калечит людей!
ого...

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я случайно пошопилась еще немного, рада)))
И съездили к бабушке - Стаськиной прабабушке)
с покупками Сашуль!!!!
а тебя чего в аське не видно?
Ринуся вне форума  
Old 21.06.2012, 09:49
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Доброе утречко!!!

ого...

с покупками Сашуль!!!!
а тебя чего в аське не видно?
а чет она опять потерялась))) Сегодня попоробую на телефон поставить
Zemkin вне форума  
Old 21.06.2012, 09:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я блин овца Чуче по попе дала, довела, потом мы с ней друг другу пообещали, что больше так не будем
Zemkin вне форума  
Old 21.06.2012, 10:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Фух, отмучилась я вчера, сдала наконец-то этот экзамен. Результаты узнаю только через неделю и до сентября свободна. Представляете, мне выдадут диплом об окончании 2 языкового курса государственного бельгийского образца! А вообще меня они ещё раньше поразили тем, что выдали мне карточку студента, что -то типа студенческого билета у нас в России и теперь по ней я получаю всевозможные скидки например в бассейн или фитнесс-центры в брюсселе или на проезд или музеи, выставки и тд по всей Европе! О как!
_devinette_ вне форума  
Old 21.06.2012, 10:32
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Саш, почту давай, я уже сканирую тебе учебник
_devinette_ вне форума  
Old 21.06.2012, 10:39
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! Катя, со сдачей экзамена! и завидую белой завистью твоему студенческому! это же здорово!

девульки, у меня там тема животрепещущая, может у кого есть мнение - напишите, очень интересно)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28848
Tatashka вне форума  
Old 21.06.2012, 10:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет! Катя, со сдачей экзамена! и завидую белой завистью твоему студенческому! это же здорово!

девульки, у меня там тема животрепещущая, может у кого есть мнение - напишите, очень интересно)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28848
спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 21.06.2012, 11:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прости дуру, высылаю))
Zemkin вне форума  
Old 21.06.2012, 11:34
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Зема, отправляю, но грузится очень долго
_devinette_ вне форума  
Old 21.06.2012, 11:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Зема, отправляю, но грузится очень долго
жду с нетерпенией))))
Zemkin вне форума  
Old 21.06.2012, 13:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

привет всем! моя опять грохнулась в саду и опять на ровном месте....
на этот раз подбородок расквасила(((
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск