|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Марусь, она на подушке сидит - обычной, диванной. Но у нее стул с подлокотниками (у нас 4 стула обеденных, два "главных" с подлокотниками, два без). Т.е. это надежней, я стул придвигаю и она не соскользнет в сторону никак. Иногда залезает на другой стул и сидит на нем без подушки, но низковато ей еще, хотя в кафе везде сидит нормально, в детские стулья нигде не сажаю уже.По высоте - вот сегодня за ранним завтраком пока Миша с папой еще спали, а мама дремала на диване рядом. ![]() ![]() Кстати, ттт, у нас улучшилось питание! Выкинула разом бутылки, перестала покупать смесь вообще и ребенок начал есть, еще раз ттт Теперь +/- ест (ну, до Левы мы конечно как до Луны пешком, но уже можно сказать, что ест))) )С горшком никак и у нас - показывала, сажала, она хихикала, играла, дальше дело не шло и я как-то не горю желанием сейчас что-то путем вылавливания ей что-то доказывать . Подожду пару месяцев и опять начнем. У них сейчас каждый месяц соображалка все лучше и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я прям не знаю, тоже чтоль с бутылками распрощаться. она знает, что я всегда ей дам кашу и ест плохо, может поэтому.
и еще все никак не решусь ей кружку доверить, или поильник или соска тоже. она пьет нормально из кружки, но обязательно ее всегда опрокинет... |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!!!
Если помните меня еще ![]() У нас с горшком тоже прям бедаааа бедой! Садится, посидит пару минут впустую и всеее... встает,отходит и дует в штаны ![]() По поводу кружки-тоже не даю. Принципиально переворачивает её. Из поильника и то умудряется воду выливать!!! Весело же ![]() С говорилками у нас немного прогресс-начал повторять некоторые слова. Наш словарный запас на сегодня : мама,папа, баба, деда, тётя, дядя, цисы(часы), кася(каша), упал, пать(спать) , папайся (попался), киса, сё (всё) , дай,отдай, Сяся (Саша), Дася (Даша) , Аняня( Алена) , Тая (Таня), Сюся(Ксюша)... может что-то и забыла. Дочка в его возрасте болтала уже довольно таки хорошо. Но думаю,что она акселератом была ![]() Добавлено через 2 минуты На счет бутылки- тоже не знаю как отучать его. Перед сном заменила смесь на кефир из поильника. А вот рано утром просыпается еще "на поесть из бутылки". Если не даю,орет! Марусь,с пузиком тебя!!!!!!!! |
|
|
|