|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да им по фиг на то что я говорю. Старший и так за всех отдувается ему 6 лет. Мамаше срать на меня и на внуков тоже. Извиняюсь за выражения! Мужа выгоняю он не уходит. Писец готова повеситься уже от всего.(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маму отселить никак? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он не местный что ли что ему идти некуда? он хоть работает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему в начале так и сказала - без твоей поддержки я не выношу малыша. А так он у меня тоже любитель поиграть в игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а если просто сказать, что с угрозой ляжешь в больницу до конца беременности (так, кстати, можно и правда сделать, надежнее будет для малыша). Интересно, что они тогда скажут? Кто будет все делать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машеньку с прошедшим Днем Рождения! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец......бедненькая...у меня аж нерв поднялся....муж блин, обьелся груш...как ребенка делать так нормально а как ответственность держать то в танки.....и мама тоже--ну кааак..в голове не укладывается.....я бы уже расхерячила весь комп или где он там играет..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все девочки все сделала кроме своей комнаты. Там я тока свое постельное нарыла чтобы спать смогла лечь. Детей покормила помыла, стих с сыном выучила, задание логопеда сделали. И вот я тока поужинала, ща машинка достирает повешу все сушиться и спать! Утром тока дочь помыть осталось. А завтра уже своей комнатой займусь. Мамаша ходит еще и обижается какая я плохая, ну теперь им с сестрой есть повод и тема мне кости помыть! А муж как играл так и играет! Хотя заставила кота к врачу свозить, у бедняги бронхит! Вот теперь лечить и боюсь как бы другой кот и собака не заразились! Жалко бедного как ребенок кашляет!
Добавлено через 2 минуты Так я им и котов с собакой и рыбками доверить не могу! Добавлено через 7 часов 7 минут Доброго всем утра! Добавлено через 39 минут Девочки сейчас вычитала что на скрининг нужно голодной идти. Вот думаю как же я выдержу если я записана на 13.40 чесно я помру без еды. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, не дрейфь ))))) мы с тобой!!))) когда идешь??? Будем ждать результатов... Все очень хорошо вот увидишь))))...тьфу тьфу тьфу на вас)))))
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Олеся57681;6482572] Девочки сейчас вычитала что на скрининг нужно голодной идти. Вот думаю как же я выдержу если я записана на 13.40 чесно я помру без еды.[/QUOT Мне кажется не надо на голодный...по крайней мере у нас так...
|
|
|