Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 18:51
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Даже не по тронутся. Я же сейчас и перестала так активничать в связи с угрозой как раньше. Моя мамаша мне сегодня с утра тоже нервы мотала. Что я не могу убраться раз дома сижу. Девочки дома сижу раз в неделю. Я как начала орать что они уже охренели, я семь лет одна этот дом держу и работаю при этом! Они еще имеют права мне что то предъявлять! Говорю ты бы хоть раз как мать себя повела и спросила как я себя чувствую. Короче после этого скандала я не довезла до одно места и поехала на работу. Видимо из за нервов на точку я пришла еле на ногах стаяла, девочка напоила меня кофе с черным шоколадом, потом еще в машине отсиживалась!

Добавлено через 1 минуту

За детьми весь день никто не смотрел и они творили что хотели.((( папа в танки играл.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.04.2014, 19:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ОЙ, Олеся, а что это? Это после стирки? Надо гладить?
Настя, я не многодетная мама, просто сложности в вынашивании. Доченька одна. Мы сказали ей (точнее, она так посмотрела на живот и сказала, что там ляля еще до того, как задержка была , она отнеслась спокойно, ждет лялю
наш тоже спокойно отнесся, братика хочет, но думаю все равно ревновать будет когда родится 2й малыш...

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Даже не по тронутся. Я же сейчас и перестала так активничать в связи с угрозой как раньше. Моя мамаша мне сегодня с утра тоже нервы мотала. Что я не могу убраться раз дома сижу. Девочки дома сижу раз в неделю. Я как начала орать что они уже охренели, я семь лет одна этот дом держу и работаю при этом! Они еще имеют права мне что то предъявлять! Говорю ты бы хоть раз как мать себя повела и спросила как я себя чувствую. Короче после этого скандала я не довезла до одно места и поехала на работу. Видимо из за нервов на точку я пришла еле на ногах стаяла, девочка напоила меня кофе с черным шоколадом, потом еще в машине отсиживалась!

Добавлено через 1 минуту

За детьми весь день никто не смотрел и они творили что хотели.((( папа в танки играл.
Олеся дак может жестче с мужем говорить и с мамой, прям распределить обязанности между ними и все! Нафиг такие нахлебники то... Мамину позицию я конечно не понимаю, обычно мамы помогают дочерям и с внуками и с хозяйством...
А старшему у тебя сколько лет? Давай ему какие-нибудь поручения, там игрушки собирать и т.д.
anastaisha вне форума  
Old 27.04.2014, 19:19
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да им по фиг на то что я говорю. Старший и так за всех отдувается ему 6 лет. Мамаше срать на меня и на внуков тоже. Извиняюсь за выражения! Мужа выгоняю он не уходит. Писец готова повеситься уже от всего.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 27.04.2014, 19:23
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Да им по фиг на то что я говорю. Старший и так за всех отдувается ему 6 лет. Мамаше срать на меня и на внуков тоже. Извиняюсь за выражения! Мужа выгоняю он не уходит. Писец готова повеситься уже от всего.(((
а квартира чья? подавай на развод, пусть испугается муж, может задумается хоть...Он всегда таким был?
Маму отселить никак?
anastaisha вне форума  
Old 27.04.2014, 19:36
Олеся57681
Мама-чайник

Квартира мамы, ну тут все сложно. Развод не поможет тока деньги потрачу. Он не уйдет.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.04.2014, 19:42
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Квартира мамы, ну тут все сложно. Развод не поможет тока деньги потрачу. Он не уйдет.
а съехать от мамы и от него тоже никак? надо какие-то варианты искать...зачем себя мучить...или вообще забить на все - на бардаки, мужа, маму...
он не местный что ли что ему идти некуда? он хоть работает?
anastaisha вне форума  
Old 27.04.2014, 20:38
Олеся57681
Мама-чайник

Я это и делала последнее время и ни к чему хорошему это не привело! Сейчас опять орала, опять с мамашей сцепилась! Как бы девочки в больницу не загреметь или еще что хуже дитя потярять!(((
Олеся57681 вне форума  
Old 27.04.2014, 20:47
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я это и делала последнее время и ни к чему хорошему это не привело! Сейчас опять орала, опять с мамашей сцепилась! Как бы девочки в больницу не загреметь или еще что хуже дитя потярять!(((
Ох, Олеся, тяжело так... Банально сказать: думай больше о себе, а вот сделать сложнее. Может, с мужем один на один поговорить по душам, я на одном вэбинаре услышала от акушерки, что мужчинам вообще все-все надо озвучивать, до них так не доходит, посадить рядом и все объяснить: если сейчас не поможешь, случится угроза, ты ляжешь в больницу на месяц-два, некому будет ни убирать, ни готовить. Поэтому тебе очень нужна его помощь сейчас, без нее никак. Вдруг мужественность в нем проснется и он хоть иногда от игр будет отрываться, чтоб тебе помочь? Кстати, муж мой в прошлую (печальную) беременность вообще не обращал внимания на то, что я беременна, были одни упреки, что то не сделано, и это не сделано. Была страшная нервотрепка, плюс я еще решила, что я такая мать-героиня, в десять мест сбегаю, и дом у меня будет вычищен и убран. Ничего хорошего в итоге. А в эту беременность муж пылинки сдувает Я ему в начале так и сказала - без твоей поддержки я не выношу малыша. А так он у меня тоже любитель поиграть в игры.
Люляша вне форума  
Old 27.04.2014, 21:46
Олеся57681
Мама-чайник

Проблема то в том что муж и мама будут рады если я потеряю малышку! Они не хотели ни одного из моих детей. Особенно мама! Раньше и угрожала что если родишь то я уйду, на что я ей говорила иди!
Олеся57681 вне форума  
Old 27.04.2014, 21:52
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Проблема то в том что муж и мама будут рады если я потеряю малышку! Они не хотели ни одного из моих детей. Особенно мама! Раньше и угрожала что если родишь то я уйду, на что я ей говорила иди!
Ну а если просто сказать, что с угрозой ляжешь в больницу до конца беременности (так, кстати, можно и правда сделать, надежнее будет для малыша). Интересно, что они тогда скажут? Кто будет все делать?
Люляша вне форума  
Old 27.04.2014, 22:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, привет! Я к вам
Меня зовут Юля Буду рада новым знакомствам!

Добавлено через 10 минут

У меня полу-постельный режим сейчас (угроза была). По-видимому, такой режим будет до конца. Поэтому решила к вам присоединиться
Юлечка,и тут тебя поздравляю! @@@@@@ на оставшиеся 30 недель за вас! Все будет хорошо!
Машеньку с прошедшим Днем Рождения!
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2014, 22:21
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Юлечка,и тут тебя поздравляю! @@@@@@ на оставшиеся 30 недель за вас! Все будет хорошо!
Машеньку с прошедшим Днем Рождения!
Спасибо большое, Настенька! Мне так приятно!
Люляша вне форума  
Old 27.04.2014, 22:32
Олеся57681
Мама-чайник

Да будет всем по фиг на детей и все будет как сейчас муж в танках мамаша толи вышивает толи цветочками занимается а дети сами по себе.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 27.04.2014, 22:50
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
Да будет всем по фиг на детей и все будет как сейчас муж в танках мамаша толи вышивает толи цветочками занимается а дети сами по себе.(((
Пипец......бедненькая...у меня аж нерв поднялся....муж блин, обьелся груш...как ребенка делать так нормально а как ответственность держать то в танки.....и мама тоже--ну кааак..в голове не укладывается.....я бы уже расхерячила весь комп или где он там играет..
masik85 вне форума  
Old 27.04.2014, 22:51
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 26
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
да ужас какой-то, ну и родственники!! и выхода-то никакого.... тогда остаётся только детей в охапку и на съёмную квартиру. может хоть так полегче будет?..
Ксюх вне форума  
Old 28.04.2014, 07:29
Олеся57681
Мама-чайник

Ну все девочки все сделала кроме своей комнаты. Там я тока свое постельное нарыла чтобы спать смогла лечь. Детей покормила помыла, стих с сыном выучила, задание логопеда сделали. И вот я тока поужинала, ща машинка достирает повешу все сушиться и спать! Утром тока дочь помыть осталось. А завтра уже своей комнатой займусь. Мамаша ходит еще и обижается какая я плохая, ну теперь им с сестрой есть повод и тема мне кости помыть! А муж как играл так и играет! Хотя заставила кота к врачу свозить, у бедняги бронхит! Вот теперь лечить и боюсь как бы другой кот и собака не заразились! Жалко бедного как ребенок кашляет!

Добавлено через 2 минуты

Так я им и котов с собакой и рыбками доверить не могу!

Добавлено через 7 часов 7 минут

Доброго всем утра!

Добавлено через 39 минут

Девочки сейчас вычитала что на скрининг нужно голодной идти. Вот думаю как же я выдержу если я записана на 13.40 чесно я помру без еды.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.04.2014, 08:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Цитата:
привет! Ну может это так, залетный токс? Пройдет скоро...
А я наоборот, заселилась сюда, но думаю в октябрьскую болталку тоже наведаться, мало ли что

Добавлено через 1 минуту

А мы с мужем сегодня весь день вдвоем были, три года такого не было Вспоминали, как раньше сидели вечером кино смотрели, гуляли вместе. Хотя без дочки грустно... У нас уже пятый год муж ремонт делает в квартире, а живем на съемной. И вот пять лет уже он в будни - на работе, а все выходные, праздники и отпуск - на ремонте (исключения только когда болеет).
Я надеюсь, что это залетный токс) вчера вот заела тошноту зелеными яблоками, так рада была, что не вырвало!!! накупила яблок, теперь буду стараться заедать.
Леруська вне форума  
Old 28.04.2014, 08:34
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем
А мне сегодня на скринниг мне и страшно и не терпится.
Ina вне форума  
Old 28.04.2014, 08:47
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
А мне сегодня на скринниг мне и страшно и не терпится.
Привет, не дрейфь ))))) мы с тобой!!))) когда идешь??? Будем ждать результатов... Все очень хорошо вот увидишь))))...тьфу тьфу тьфу на вас)))))

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Олеся57681;6482572]

Девочки сейчас вычитала что на скрининг нужно голодной идти. Вот думаю как же я выдержу если я записана на 13.40 чесно я помру без еды.[/QUOT

Мне кажется не надо на голодный...по крайней мере у нас так...
masik85 вне форума  
Old 28.04.2014, 08:54
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мне в 9.00 утра,разница во времени с Москвой 3 часа у нас только 6 утра сейчас будет а я уже трясусь.
Здесь на скриниг надо идти голодной потому как сразу после узи кровь брать будут.
Ina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск