![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Лейла, ты её не правильно поняла...всё правильно...с пятницы в декрет не выходят, выходят с понедельникак 13 сентября, у нас сроки одинаковые и я тоже иду с 13 сентября))) если идти в 30, то значит в 30...сама подумай, если ты пришла на 25 неделе, то рожать тебя заберут с работы что ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера нашла форум про недоношенных деток, пол ночи читала. Очень много деток рожденных от 25нед и до 30нед,
Все выжили, всех выходили, но у них куча проблем со здоровьем и все мало весят в основном сверстников догоняют к 3годам |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так не терпится пойти за детскими вещами
![]() Я вот пока коплю денежки на малыша, откладываю а покупать муж не разрешает Во первых он хочет вместе ходить и выбирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=a_Nutik;2103469]Мы встали на учёт в 1 годик, так путёвка пришла только в этом году!!! Ессли б мы ждали то ребёнок пошёл бы в сад только с этого сентября(((
![]() ![]() вы договаривались с самой заведущей садика? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а я жду когда дикретные заплатят и тогда буду докупать а так практически все есть от первого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!! Я на 5 мин и спать пойду...
Вы тут про декрет.. У меня вопрос. Последние М у меня были 29.01, но Г ставит срок по дате зачатия, которую я 100% знаю. Вопрос: меня в декрет она по месячным отправит или по зачатию (в книжке обменной она пишет срок по зачатию)... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |