Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 13:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Недельки с недельками!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2010, 13:46
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я иду в декрет через 2 недели.
Меня отпускают в 28 нед
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2010, 14:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А я иду в декрет через 2 недели.
Меня отпускают в 28 нед
Привет) Здорово) Прямо аж по-хорошему завидывать можно))))
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2010, 14:18
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
жди от них подсуетяться они сказали что мы позно встали , щас еще ясли то сделали с 2х лет , я еще до беременности подходила к ним с вопросом а "что делать если на работу надо выходить ?" "незнаем, ждите попробуйте в августе подойти , может кто откажеться"
зато место в нашей комисси 70 т стоит , ужас , я знаю что если ребенок в 3 года не пошел сад то можно смело в депертамент обращаться с отказами , но они могут распредилить в сад любой другой район.
Мы встали на учёт в 1 годик, так путёвка пришла только в этом году!!! Ессли б мы ждали то ребёнок пошёл бы в сад только с этого сентября((( , а так уже третий ходит, за 3 кровати купленные в сад
Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
мы боди стали одевать мес 4 не раньше а так я его пеленала
я начала одевать Димусика во всякие ползуночки,бодики и костюмчики с 10дневного возраста, пеленать это не для меня, поэтому вещей у нас оочень много))
a_Nutik вне форума  
Old 09.08.2010, 14:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет) Здорово) Прямо аж по-хорошему завидывать можно))))
меня и в прошлые беременности в 28нед отправляли .
Беременность считается тяжелой , постоянная угроза. больницы и они просто обязаны отпустить в декрет раньше
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2010, 14:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Лейла, ты её не правильно поняла...всё правильно...с пятницы в декрет не выходят, выходят с понедельникак 13 сентября, у нас сроки одинаковые и я тоже иду с 13 сентября))) если идти в 30, то значит в 30...сама подумай, если ты пришла на 25 неделе, то рожать тебя заберут с работы что ли?
Люблю детей вне форума  
Old 09.08.2010, 14:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вчера нашла форум про недоношенных деток, пол ночи читала. Очень много деток рожденных от 25нед и до 30нед,
Все выжили, всех выходили, но у них куча проблем со здоровьем и все мало весят
в основном сверстников догоняют к 3годам
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2010, 14:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы с сыночком договорились, что будем сидеть до 38 неделек
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2010, 14:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с сыночком договорились, что будем сидеть до 38 неделек
Правильно, я дочу тоже прошу....
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 14:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! Лейла, ты её не правильно поняла...всё правильно...с пятницы в декрет не выходят, выходят с понедельникак 13 сентября, у нас сроки одинаковые и я тоже иду с 13 сентября))) если идти в 30, то значит в 30...сама подумай, если ты пришла на 25 неделе, то рожать тебя заберут с работы что ли?
Ань,ну по месячным получается с 9 сентября(четверг).11 февраля последние М.А если я пришла в 25 недель(сегодня например),то она и отсчитает 5 недель от сегоднешнего дня
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2010, 14:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне так не терпится пойти за детскими вещами
Я вот пока коплю денежки на малыша, откладываю а покупать муж не разрешает
Во первых он хочет вместе ходить и выбирать , говорит я буду контролировать чтобы лишнее не купила . Да и сам он хочет повыбирать для сына, ну а во вторых он считает что сейчас рано покупать....
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2010, 15:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я тут от делать нечего, залезла в нояборьскую болталку 2009г, как же мы все похожи . Такие же проблемы, страхи.....
Зато сейчас все ноябрята 09 года с малышами
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2010, 15:10
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а дай мне почитать про недоношенных деток)))
Люблю детей вне форума  
Old 09.08.2010, 15:17
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

[QUOTE=a_Nutik;2103469]Мы встали на учёт в 1 годик, так путёвка пришла только в этом году!!! Ессли б мы ждали то ребёнок пошёл бы в сад только с этого сентября((( , а так уже третий ходит, за 3 кровати купленные в сад

я начала одевать Димусика во всякие ползуночки,бодики и костюмчики с 10дневного возраста, пеленать это не для меня, поэтому вещей у нас оочень много))[/QU
вы договаривались с самой заведущей садика?
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 15:19
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

Цитата:
Мне так не терпится пойти за детскими вещами
Я вот пока коплю денежки на малыша, откладываю а покупать муж не разрешает
Во первых он хочет вместе ходить и выбирать , говорит я буду контролировать чтобы лишнее не купила . Да и сам он хочет повыбирать для сына, ну а во вторых он считает что сейчас рано покупать....

а я жду когда дикретные заплатят и тогда буду докупать а так практически все есть от первого
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 15:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а дай мне почитать про недоношенных деток)))
я вот на этом форуме вчера читала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2010, 15:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!!!!!! Я на 5 мин и спать пойду...
Вы тут про декрет.. У меня вопрос. Последние М у меня были 29.01, но Г ставит срок по дате зачатия, которую я 100% знаю. Вопрос: меня в декрет она по месячным отправит или по зачатию (в книжке обменной она пишет срок по зачатию)...
В ритме счастья вне форума  
Old 09.08.2010, 15:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с дикретом!!!Маш,а тебе деньги заплатят диктретные?????
Конечно заплатят,просто из одного дикрета во второй!
Машунька вне форума  
Old 09.08.2010, 15:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!! Я на 5 мин и спать пойду...
Вы тут про декрет.. У меня вопрос. Последние М у меня были 29.01, но Г ставит срок по дате зачатия, которую я 100% знаю. Вопрос: меня в декрет она по месячным отправит или по зачатию (в книжке обменной она пишет срок по зачатию)...
Привет! Не знаю.....я вот точно знаю что мне по зачатию бы 27-го идти в декрет, а по месячным 30-го, так меня она по месячным и отправляет!
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 15:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Рит, а чё так рано??? Я вроде по М считала 5 сентября..... Срок же у нас одинаковый??? Или я не права???
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск