![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОЖНО
![]() ![]() Мне на то время приходилось массировать и расцеживать - боль адская была, ну и в капустных листах жила под лифчиком ![]() Но это ж не у всех так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера у знакомых были, у которых малыш 2 недели назад родился)))Такое чудо)))) у меня муж в первый раз новорожденного видел, говорит: ой, такой маленький)))) наверно думал, что сразу большие рождаются))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня проснулась а футболка мокрая, а когда застыло стало твердым... Видимо началось сочиться молозиво, эх скоро буду наверно покупать прокладки для груди... Я своего сына ни разу не пеленала, распашонками не пользовалась (хоть и были)... Пользовалась в основном бодиками и комбезиками... Я вот тоже не знаю какой размер брать, у меня сын родился 57 см... Наверно возьму пару 56 размера и 62... Буду наверно брать комплектики в пикоксе (английский магаз) и наверно в мазекее... А вот когда уже родится малыш наверно будем покупать российское, оно дешевле (хотя по распродажам и импортное дешево) Кстати ванночки мы тоже не пользуем, купаемся в большой ванне, ныряем с рождения и обливаемся))) И памперсы используем только на ночь и на улицу, так покупали пеленки не промокаемые и на них малыш лежал всегда)), писанные сушили... Эти пеленки по-моему делает Хелен Харпер... Пробовали Хаггисы и Памперсы, Памперсы лучше были, а потом как ходить начал одевали трусики Либеро (шикарная вещь)... Муни не пробовали, да и дороги очень они, а за неделю их много уходит, брали огромные упаковки памперс... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ален, здорово что твой муж увидел младенца! А муж моей сестры когда у них малыш родился, первое что спросил - и как он там у тебя вообще помещался такой большой?? ![]() А мы вчера первый раз папу толкнули в ладошку, папа даже не ожидал такого сильного толчка! ![]() А у меня молозиво с 17 неделек буквально по полкапельки сочится (на лифчике видно с изнанки), Г сказала что это нормально, а я сначала переживала - думала чего это так рано? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага, наверное погода повлияла на работу сайта, столько было аварий, многие остались без электричества. Вон даже аэропорт Домодедово был какое-то время без электроэнергии. А ты как, Аленка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово что ваш папа почувствовал сильные толчки, у меня малыш всегда затихает когда его папа трогает))) Удивительно что так рано у тебя началось)) У меня всегда было очень много молозива в прошлую Б а потом и молока, снимаешь лифчик и оно двумя сильными струйками фонтанирует))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня еще нет этого молозиво...а на каком сроке оно должно появиться?... Цитата:
Девочки, сейчас столько новых вопросов возникает))) как купать, пеленать, кормить, гулять))) для меня все темный лес)) Кстати, девочки, были вчера в mother care, ну то, что вещички там шикарные - вы и без меня знаете))) а еще сейчас там скидки))) мы вчера в подарок ребятенку знакомых столько всего купили))) я хочу на недельке съездить, для нашего прикупить)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще соски готовят к ГВ, есть разные упражнения, поищите в инете... Очень часто женщины испытывает боль из-за нежности сосков, и их поэтому нужно закалять, я делала душем (очень неприятно, но зато было потом лучше)...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У всех индивидуально, у многих вообще не выделяется до самих родов))) А ты не видела там скидки на комбезики Керри нет? ![]() |
|
![]() |