Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 00:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Болеющим поправляться!

Вероник, сыночка с днем рождения!!!

Ирин, с отличным узи и с сыночком!!!
Мама Бо вне форума  
Old 30.10.2014, 00:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тома,отметили отлично! утром в кругу семьи,а после обеда с друзьями детей

Нина,спасибки!

как Гришенька?
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2014, 09:13
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нинуль поглядела на линейку. Гришеньке уже 25 дней. Как быстро. Успела насладиться масявкой пока он кроха?
Стриж вне форума  
Old 30.10.2014, 09:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...девочки, спасибо за Ваши слова...
мне вчера было очень плохо...весь вечер в кровати провела...детям ужин грела - по стеночке ползла...видимо, давление...за весь день вчера только яблочко осталось во мне...чай сразу же выходил обратно...меня за всю Б так ни рвало как вчера...сегодня по-лучше, но голова тяжёлая...
болячкам выздоравливать...
Вероника, подтвердилась у Одэи ветрянка?
Маш, Клевер, ты по размерам вроде могла определить...я там выше писала размеры, посмотри, как думаешь, мальчик?
Диль,расскажи потом как муж отреагировал...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 11:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Иринка с хорошим узи тебя и предположительно с мальчиком. Только ты уж на 100 процентов не настраивайся. Мне с Викой скрининг делали на супер-пупер узи и врач гинетик высокой категории тоже утверждала,что сто процентов мальчик,когда я спросила,а вдруг,она так на меня посмотрела и сказала,я врач,я никогда не ошибаюсь это точно мальчик. Какая же была моя радость когда на втором узи,другая врач уже разглядела мою девочку.
Натали* вне форума  
Old 30.10.2014, 11:22
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ирина,да,это ветрянка,сегодня ещё больше прыщиков и Т есть
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2014, 13:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Всем болеющим,выздоравливать

Про мужа,конечно расскажу

Про УЗИ,я тоже думаю...что 100% надеяться нельзя.

Добавлено через 36 минут

Что-то у нас последние дни,затишье...
То приходила и не сколько страниц,а сейчас хорошо если пару постов есть
Где все?
Дэлия вне форума  
Old 30.10.2014, 13:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

наверно каникулы начались...
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2014, 13:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем
я тут)
Диль,так ты мужу рассказала,или еще пока нет?))
А почему думаешь,мама плохо отреагирует?она против?
мурррзик вне форума  
Old 30.10.2014, 13:26
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у нас каникулы с понедельника только будут...у меня опять голова сильно болит,что делать...хоть не рвёт...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ирусь,может сладющщего чая выпить?
мурррзик вне форума  
Old 30.10.2014, 13:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ирусь,может сладющщего чая выпить?
может...вчера 2 попытки закончились выворотом кишок...ща попробую...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 13:33
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...девочки, спасибо за Ваши слова...
мне вчера было очень плохо...весь вечер в кровати провела...детям ужин грела - по стеночке ползла...видимо, давление...за весь день вчера только яблочко осталось во мне...чай сразу же выходил обратно...меня за всю Б так ни рвало как вчера...сегодня по-лучше, но голова тяжёлая...
болячкам выздоравливать...
Вероника, подтвердилась у Одэи ветрянка?
Маш, Клевер, ты по размерам вроде могла определить...я там выше писала размеры, посмотри, как думаешь, мальчик?
Диль,расскажи потом как муж отреагировал...
Ир, как сегодня себя чувствуешь?
У тебя по месячным какой срок? Вот смотри, если ктр больше, чем положено на этом сроке, то большая вероятность мальчика. Мальчики как правило больше девочек. Если меньше, то девочка. 13+2 они тебе поставили срок как раз по ктр 71. Поэтому смотри по месячным. Есть таблица в интернете. Сейчас прикреплю.
Клевер вне форума  
Old 30.10.2014, 13:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, я ничего не понимаю.последние М были 18 июля.по ним срок 14 недель 6 дней.но цикл был ооооооооооооооооооооооочень большой и тест показал Б только на 21 ДПО...на 14ДПО был кристально чистым...срок по всем УЗИ совпадает.
по УЗИ в 9 недель КТР было 19,6.
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 13:54
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Маш, я ничего не понимаю.последние М были 18 июля.по ним срок 14 недель 6 дней.но цикл был ооооооооооооооооооооооочень большой и тест показал Б только на 21 ДПО...на 14ДПО был кристально чистым...срок по всем УЗИ совпадает.
по УЗИ в 9 недель КТР было 19,6.
Девочка получается
У Жени и Дилюши тоже не совпало
Может у тебя мальчишка не крупный просто
Клевер вне форума  
Old 30.10.2014, 13:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирусь,может у тебя есть завалящая какая никакая кружка беременная,или хоть пластиковый стаканчик беременный?))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 30.10.2014, 14:00
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сердцебиение 166 девочковое), но вот ты вчера себя чувствовала плохо, может и у малыша сердечко сильно стучало.

Добавлено через 2 минуты

Ирин, кто из какого яичника у тебя не знаешь? Вот я в теорию по яичникам верю.
Клевер вне форума  
Old 30.10.2014, 14:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не знаю, УЗИстка смотрела и трансвагинально и сверху...долго...сказала,что тонуса нет, воды нормально...деть двигался, руками размахивал...вроде спокойно всё было...

Добавлено через 48 секунд

не, про яичники не знаю...знаю только что О каждый месяц, т.к. я её чувствую...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ирусь,может у тебя есть завалящая какая никакая кружка беременная,или хоть пластиковый стаканчик беременный?))))))))))))))))))))))))))
неа...я свою-то покупала ещё до 1 Б))) могу тебе завтра прикупить круженцию, попить из неё чаю, если хочешь...и тебе отправить...

Добавлено через 48 секунд

хочешь, вместе с тестом...а то я Марине (Мальвине) так и не выслала тест...она от моих чихов заполасатилась))) ей тест ни к чему, а тебе пригодится)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 14:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оооооо хочу канеш!!!!!!!!хочу хочуууу спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ток прям оьслюнявь ее так,прям слюняво заразно)))))))!!!!!
Ураааааааааааааааааа!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 30.10.2014, 14:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооо хочу канеш!!!!!!!!хочу хочуууу спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ток прям оьслюнявь ее так,прям слюняво заразно)))))))!!!!!
Ураааааааааааааааааа!!!!!!
полпосылки кружка с тестом, полпосылки соплей))) пойдёт?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск