Я в жизни с детками не сталкивалась, ни младших сестер, братиков и с племяшами водиться не приходилось. Я на них ка на что-то непознаное смотрела

, смотрела , а подойти посюсюкаться боялась.! Сейчас смешно! Я в первые раза два ноготки просила патронажную сестру подстричь. А если их вовремя не подстричь, они у смалюсек мягкие, сами отрываются.
Девочки, не переживайте, все придет, через какое-то время вы наоборот доверить ребеночка кому-нибудь побоитесь.

Даже бабушке.Все захочется только самой, под собственным контролем! Причем, по любым вопросам тут в форуме посоветоваться сможете. Так что не переживайте, все пойдет как по маслу. А раз боитесь, значит и аккуратничать будете в полную меру! И потом, как родите, освоитесь, напишите в эту темку легко ли справляетесь? Вы сами не заметите, как станете главной защитой для малыша и будете лучше всех знать что и как с ним делать!

А в ванночку я покупала гамачок, мне очень понравилось в нем купать, беопасно и удобно. Потом уже для большой ванны мы купили коврик и я спрокойна, что доча не соскользнет. Не переживайте, эти трахи пройдут буквально через месяц после родов.

, а потом это станет материнской заботой и осторожностью! На всю жизнь!