Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 11:42
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
не далеко,очень интересненько я вот всю жизнь в Кунцево жила,а вы где?
Багратионовская
FunnyFox вне форума  
Old 24.08.2010, 14:48
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а в 72м действительно можно на бесплатной основе рожать с мужем??????
FunnyFox вне форума  
Old 24.08.2010, 15:16
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
нет,это невозможно)))я рожала платно(платила лично врачу) и то нельзя было.только по контракту
Викулька109 вне форума  
Old 25.08.2010, 09:37
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Жаль... а в информации за 2009 годы и раньше значится, что можно =(
FunnyFox вне форума  
Old 25.08.2010, 10:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль... а в информации за 2009 годы и раньше значится, что можно =(
в 72 нельзя, но я точно знаю, что есть РД в Москве, в котором млжно рожать бесплатно с мужем, к сожалению не попмню номер
Incantevola вне форума  
Old 25.08.2010, 11:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно! девочка, которая лежала со мной в паталогии и рожала без контракта, как раз была народах с мужем. Но они как то договаривались. Конечно не с глав врачом, но с кем-то...заранее муж сдал анализы и получил допуск к родам.
Tank`a вне форума  
Old 25.08.2010, 12:22
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Tank`a, это недавно было, да? Надо узнать!
FunnyFox вне форума  
Old 25.08.2010, 18:55
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Tank`a, это недавно было, да? Надо узнать!
в марте этого года!
Tank`a вне форума  
Old 26.08.2010, 09:51
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
можно! девочка, которая лежала со мной в паталогии и рожала без контракта, как раз была народах с мужем. Но они как то договаривались. Конечно не с глав врачом, но с кем-то...заранее муж сдал анализы и получил допуск к родам.
договорились бесплатно?
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:43
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
договорились бесплатно?
я у неё не спрашивала, т.к. не интересовалась этим. может через знакомых, может и заплатили кому-то.
Tank`a вне форума  
Old 26.08.2010, 14:30
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я у неё не спрашивала, т.к. не интересовалась этим. может через знакомых, может и заплатили кому-то.
мне кажется по любому заплатили...иначе к чему бы такая щедрость
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 15:07
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто в интернете на каждом сайте в инфо про роддом №72 указано, что роды бесплатные могут быть с мужем, а платные - с мужем или мамой.
И в этой теме на 1й странице значится, что на бесплантых родах может быть муж
FunnyFox вне форума  
Old 26.08.2010, 15:29
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто в интернете на каждом сайте в инфо про роддом №72 указано, что роды бесплатные могут быть с мужем, а платные - с мужем или мамой.
И в этой теме на 1й странице значится, что на бесплантых родах может быть муж
проще всего позвонить им,да узнать
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 16:26
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно)))))) Просто с работы звонить не охота. Такие вопросы обсуждать при посторонних) Вот как осяду дома, сразу выясню
FunnyFox вне форума  
Old 26.08.2010, 16:39
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно)))))) Просто с работы звонить не охота. Такие вопросы обсуждать при посторонних) Вот как осяду дома, сразу выясню
ну и правильно)))время у тебя пока есть)))я вот рожала без мужа и очень довольна,не считаю,что ему там было место.но он ко мне сразу после родов приехал)))
Викулька109 вне форума  
Old 27.08.2010, 10:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, насчет стафилокока, у меня девочка рожала в другом РД, ребенку месяца еще нет, сдали анализ, оказалось ребенок болеет как раз им. Говорили с врачом, она сказала, что от РД это не зависит, что сейчас детишки болеют им через одного...
Incantevola вне форума  
Old 27.08.2010, 11:36
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
ну и правильно)))время у тебя пока есть)))я вот рожала без мужа и очень довольна,не считаю,что ему там было место.но он ко мне сразу после родов приехал)))
на самом деле! я сперва хотела чтобы муж был, поддержал. а когда оказалсь в родблоке, то поняла, что не зачем ему смотреть как я хожу на утку, мне до крови проверяют открытие....да и вообще, как то это интимно...не думаю, точнее уверена, что я там секси была
а если у другой роженицы муж с ней, а ты в соседнем боксе, то ОЧЕНЬ не приятно, когда чужой мужик на тебя пялится.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, насчет стафилокока, у меня девочка рожала в другом РД, ребенку месяца еще нет, сдали анализ, оказалось ребенок болеет как раз им. Говорили с врачом, она сказала, что от РД это не зависит, что сейчас детишки болеют им через одного...
да, много где он бродит..
а вы анализы сдавали?
Tank`a вне форума  
Old 27.08.2010, 13:29
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле! я сперва хотела чтобы муж был, поддержал. а когда оказалсь в родблоке, то поняла, что не зачем ему смотреть как я хожу на утку, мне до крови проверяют открытие....да и вообще, как то это интимно...не думаю, точнее уверена, что я там секси была
а если у другой роженицы муж с ней, а ты в соседнем боксе, то ОЧЕНЬ не приятно, когда чужой мужик на тебя пялится.

да, много где он бродит..
а вы анализы сдавали?
вот-вот роды-это очень интимно...а для мужчин это шок
Викулька109 вне форума  
Old 28.09.2010, 16:50
Настен@
Мама-теоретик

Настен@ на пути к лучшему

Моя подруга рожала в этом роддоме 7 лет назад у Федорова Игоря Николаевича, рожала по контракту..............Вообщем ей не понравилось, и еще в добавок он не уследил и детское место все не вышло, после чего ей поставили опухоль (злокачественную) матки, она потом ездила лечилась в анкологический центр на Каширке, ей делали вакумэспирацию не однократно, прошло 7 лет но она продолжает наблюдаться там же, но рак слава Богу уже исключили.Последний месяц беременности он вел хорошо внимателен очень был к ней, но когда пришло время рожать, она была в шоке от того отношения которое он проявил - грубое и хамское(((...........Вот и такие случаи бывают!!!
Настен@ вне форума  
Old 28.09.2010, 17:27
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Моя подруга рожала в этом роддоме 7 лет назад у Федорова Игоря Николаевича, рожала по контракту..............Вообщем ей не понравилось, и еще в добавок он не уследил и детское место все не вышло, после чего ей поставили опухоль (злокачественную) матки, она потом ездила лечилась в анкологический центр на Каширке, ей делали вакумэспирацию не однократно, прошло 7 лет но она продолжает наблюдаться там же, но рак слава Богу уже исключили.Последний месяц беременности он вел хорошо внимателен очень был к ней, но когда пришло время рожать, она была в шоке от того отношения которое он проявил - грубое и хамское(((...........Вот и такие случаи бывают!!!
Да очень жаль девушку, действительно случаи бывают разные, нет ни одного роддома в котором не было бы какого-нибудь ужасного случая. Надеюсь все у неебудет хорошо.Еще раз убеждаюсь что очень многое зависит от врача, я очень долго выбирала врача в этом роддоме, искала в интернете отзывы, у знакомых советовалась, в титоге очень осталась довольна, отношение ко мне было просто прекрасное.
Leeloo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск