Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 20:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Так-то послушать девочек, помогает им БМ, хочется ее пить...ну и страшно
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2010, 21:24
Maynight
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maynight на пути к лучшему

значит бум эксперементировать на мне, о результатах обязательно отпишусь=)ес боитесь пить,лучше не надо, мне кажется надо доверять лекарству которое применяешь,тогда оно принесет эффект=)
Maynight вне форума  
Old 09.10.2010, 21:45
Carpinka
Мама-чайник

Carpinka на пути к лучшему

а я вот таблетки пила, когда мне можно начать планировать? и я тоже хлчу пить, я уже не боюсь, я пила чай
Carpinka вне форума  
Old 09.10.2010, 21:56
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Carpinka Посмотреть сообщение
а я вот таблетки пила, когда мне можно начать планировать? и я тоже хлчу пить, я уже не боюсь, я пила чай
Какие таблетки?ес ОК, говорят лучше через три месяца после отмены,но мне Г разрешила сразу пробовать
Maynight вне форума  
Old 09.10.2010, 22:04
Carpinka
Мама-чайник

я от воспления, цикломен, свечи с лангидазой и прочее
Carpinka вне форума  
Old 10.10.2010, 09:09
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше 1 цикл пропусти и потом приступайте .
Танюха вне форума  
Old 10.10.2010, 09:19
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девочки здравствуйте! решила вэтом цикле попить БМ. Пропила 8 дней, больше не могу- сильно болит грудь, низ живота и какие-то розоватые выделения. У кого нибудь было что-нибудь подобное после БМ?
Adele вне форума  
Old 10.10.2010, 09:29
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! решила вэтом цикле попить БМ. Пропила 8 дней, больше не могу- сильно болит грудь, низ живота и какие-то розоватые выделения. У кого нибудь было что-нибудь подобное после БМ?
Я в прошлом Ц пила 10 дней, ощущений вообще никаких, только О раньше была, на 2 дня. Наверное, тебе надо прекратить ее пить, сходить на УЗИ. А, может, это О такая?
Танюха вне форума  
Old 10.10.2010, 12:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в августе пила БМ 6 дней, после нее в сентябре О была, а до нее О не было, не знаю почему. В общем она мне заБ помогла. А чувствуешь ты себя так возможно потому, что БМ тебе не подходит.
VeraD вне форума  
Old 10.10.2010, 12:52
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я в августе пила БМ 6 дней, после нее в сентябре О была, а до нее О не было, не знаю почему. В общем она мне заБ помогла. А чувствуешь ты себя так возможно потому, что БМ тебе не подходит.
А в какие дни циклы?
Алинчик вне форума  
Old 10.10.2010, 13:03
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
Пью шестой день, ощущения примерно такие же,только у меня в районе труб тянет,где лечить надо,там и тянет...ес усилится боль - отменю...а девочки и после 5 дней приема беременнели=)))
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 13:04
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
мне с таким диагнозом и свечами лонгидаза сразу разрешили пробовать,что пока воспаление снято,надо сразу и планировать...но лучше всё-таки уточнить у Г своего
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 17:39
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на фоне приема БМ тоже грудь болела, даже пекла!!! и сначала М начинались прям с ржавых выделений
Vesnuwka вне форума  
Old 10.10.2010, 18:01
Maynight
Мама-чайник

Девочки, а вы семена подорожника где покупаете,все аптеки облазила, говорят, что или не бывает или разбирают сразу, заготавливайте сами=)
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 18:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maynight Посмотреть сообщение
Девочки, а вы семена подорожника где покупаете,все аптеки облазила, говорят, что или не бывает или разбирают сразу, заготавливайте сами=)
ой а это для чего???
Vesnuwka вне форума  
Old 10.10.2010, 18:28
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ой а это для чего???
от спаек все говорят, что очень помогает...даже в аптеке спрашивают сразу, для лечения спаек или нет?
Maynight вне форума  
Old 10.10.2010, 21:31
Carpinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maynight Посмотреть сообщение
мне с таким диагнозом и свечами лонгидаза сразу разрешили пробовать,что пока воспаление снято,надо сразу и планировать...но лучше всё-таки уточнить у Г своего
спасибо!!!!

У меня после БМ очень стала чувствловаться О, наверно это и хорошо, я знаю что она у меня есть
Carpinka вне форума  
Old 10.10.2010, 22:26
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
спасибо!!!!

У меня после БМ очень стала чувствловаться О, наверно это и хорошо, я знаю что она у меня есть
я тоже надеюсь ее почуять,тока меськи не спешат.завтра месяц как я операцию перенесла...скорее бы уже можно было планировать снова.стольким пичкаю свой организм,молиться только остается,чтоб незря=)
Maynight вне форума  
Old 11.10.2010, 01:43
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки, я вот тут тоже 2 цикла пила БМ, сейчас бросила. Грудь болела так сильно, что я спать не могла. Просто ужас! Первый месяц я кстати нормально переносила, наверное потому, что фиточай пила, потом стала пить настой. Тошнило практически постоянно и начали очень сильно болеть желудок и печень! Я тоже очень надеялась, что мне поможет, т.к. начиталась положительных отзывов, но видимо мне не подошла. Цикл у меня сократился. Жаль, на эту травку были большие надежды...
Ольга 7 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:29
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я в прошлом Ц пила 10 дней, ощущений вообще никаких, только О раньше была, на 2 дня. Наверное, тебе надо прекратить ее пить, сходить на УЗИ. А, может, это О такая?
Может это действительно О! Сегодня БТ пошла вверх резко с 36.7 до 37,4. Может правдва О ранняя! Ой девочки, буду надеяться!!!
Adele вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск