Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Развитие > Игры и игрушки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 18:57
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у моего интерес ооочень быстро к игрухам гаснет(((я уже не знаю чем его веселить.Вот дала пакет,сидит грызет,шуршит.А погремухи все ему уже как будто не интересны,на мобиль вообще пару раз полежал посмотрел и все,уже не нужен,купила Жирафа Тини лав-хватило на вечер,терь даже в его сторону не смотрит! короче играет с бусами,ложками,вообще всем что попадается под руку.Все в рот тянет,распашонку жует
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 19:22
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот такая еренда.

Она гремит, звенит, пищит. Она цепляется на кроватку или коляску.
ну мы целых 2 раза полежали по 10 минут,потрогали-погремели,поняли что к чему и все,уже не интересно
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 08:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не моя с растяжкой еще играет, не так по-долгу как раньше,но играет, а тут нам подариди резиновых барашков, которые пищать, взять пока не получается, но звук шибко нравится!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 13:30
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот могу посоветовать вот такую игрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моей доче очень нравиться, я на кроватку повесила и она пчелу в ручках крутит у пчелки крылья шуршат и она наверх поднимается в улей под музыку как в мобиле.
альбиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 07:20
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Мы раньше любили мобиль, где-то до 3,5 мес, а потом начали брать в ручки погремушки и интересоваться игрушками на развивающем коврике.
banny вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 23:49
vilar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vilar на пути к лучшему

А у меня вот какой вопрос...
Мы купили малышику гусеничку Тини Лав... и еще я не удержалась и купила зайчика плюшевого с наполнителем тяжеленьким таким. Так вот на гусеничке на самой написано, что стирать нельзя, а на упаковке написано, что можно стирать при 30 градусах. Как вы вообще, стираете такие шуршащие матерчатые игрушки перед так сказать употреблением?
vilar вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 00:41
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

стирала в машинке - ничуть не испортилась
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 09:26
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я все игрушки стираю. такая гусеница у нас есть, стирала руками.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 15:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас такая пчелка. Стирала руками. гремит, шуршит и вибрирует по прежнему.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 18:11
vilar
Мама-чайник

vilar на пути к лучшему

спасибо, мы тоже постираем
Old 14.12.2009, 18:26
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не стирала тинилавские игрушки( думала нельзя - перестанут шуршать и вибрировать...((((
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 09:43
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

не, я как-то стирала. Все-таки валялись в магазине и все их щупали
Old 15.12.2009, 09:45
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
да я понимаю... но вот не решилась как-то их постирать. Теперь точно постираю)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 10:57
vilar
Мама-чайник

vilar на пути к лучшему

я постирала в стиральной машине на ручной стирке, все ок, никаких изменений
Old 15.12.2009, 11:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
А до магазина они побывали на складе и заводе...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 11:41
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

ну это понятно, просто уж не стала писать, думаю это всем ясно
Old 10.01.2010, 12:35
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас любимая игрушка мягкий жираф. с пищащими ногами и шуршащими ушами. Голова маленькая, очень удобно влазит в рот
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 08:31
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

а нам так быстро игрушки надоедают. 2 дня и все. запарилась уже покупать и менять.
Old 18.01.2010, 02:10
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я такие вещи (которые стирать нельзя) Мирамистином мою... а потом влажной тряпочкой протираю чтобы Мирамистин смысть. Мне врач посоветовала, сказала что он микробы убивает)))

Насчет надоедающих игруше- попробуйте менять- 5 штук дали, поиграл день- другие 5 штук дали, а через 3-4 дня, можно первые 5 давать- и опять как новые)))
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 14:37
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой карапуз все погремушки в рот тянет.А так как ручки еще плохо слушаются, ударяет себя. Понятно -сразу кричит, плачет. Резиновые игрушки еме не удобно ручками держать. Вот и получается, что играю больше я, чем он. А мягкие давать опасаюсь - все ведь в рот тянет.
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск