Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Ваш бюджет с мужем
Совместный (общая "касса") 311 85.21%
Раздельный 30 8.22%
Затрудняюсь ответить 24 6.58%
Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 17:57
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

У нас совместный есть и была даже когда мы еще не были в браке и я не работала, все крупные покупки делаем посоветовавшись)
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 18:36
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
на Западе принято иметь раздельный бюджет.
на западе брачный контракт практически обязаловка!
у нас все в кучу,вернее в мою кучу)))) практически вся з.п. мужа у меня на карте,но это его инициатива! а я не против Все обсуждаем вместе на счет покупок разных....
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 20:53
Светуся Пуся
Гость

У нас всегда был совместный (хотя пару тысяч я не заметно откладывала на всякое разное ) Правда я в последнее время не работаю. Так что держимся на зарплате мужа
Old 25.11.2010, 13:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно у нас совместный бюджет! А как может быть иначе в семье?!?! Но бывает правда Я иногда ныкаю себе что-нибудь в заначку на эти деньги потом подарочки покупаю мужу, дочке, а иногда и себя балую
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 13:32
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, а я добрая душа ничего не ныкаю, может тоже начать )
Old 25.11.2010, 13:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

И я ныкаю))) Святое дело))))))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 13:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Девочки, а я добрая душа ничего не ныкаю, может тоже начать )
Обязательно начинай
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 16:41
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
И я ныкаю))) Святое дело))))))
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Обязательно начинай
Просто как бы и не надо мне было, я итак всегда сколько хочу трачу, ну в пределах разумного конечно, т.е. в общем - то в семье вес по тому куда тратить деньги все таки имею я
И даже если я на подарочек мужу если из общих денег возьму он и сразу то не заметит, если вообще заметит
Old 25.11.2010, 16:50
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Просто как бы и не надо мне было, я итак всегда сколько хочу трачу, ну в пределах разумного конечно, т.е. в общем - то в семье вес по тому куда тратить деньги все таки имею я
И даже если я на подарочек мужу если из общих денег возьму он и сразу то не заметит, если вообще заметит
Мой тоже не замечает, когда я беру денюшку из общей кассы, а я вот замечаю, когда он берёт
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 17:52
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Мой тоже не замечает, когда я беру денюшку из общей кассы, а я вот замечаю, когда он берёт

А мой еще всегда спрашивает, прежде чем взять или потратить лишнее
Old 29.11.2010, 02:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Деньги в шкатулочку, конечно не кладем, но при этом знаем сколько денег друг у друга и вполне можем на них рассчитывать. Мои на моей карточке, его - дома лежат. Крупные покупки, конечно, обсуждаем.
то есть, скорее совместный
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 22:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совместный конечно, раздельный на мой взгляд - это мягко говоря странно..
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 23:06
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Совместный конечно, раздельный на мой взгляд - это мягко говоря странно..
ну это для кого как. Я уже привыкла частенько встречать такие семьи
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 23:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
ну это для кого как. Я уже привыкла частенько встречать такие семьи
ну я же написала, что это странно на мой субъективный взгляд, а такие семьи я тоже встречала
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 02:00
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас совместный, нас устраивает Правда, я на работу вчера вышла. Но она у нас почти общая.. Он директор, я главный редактор, но я пока не официально, он за меня. Надо к НГ на подарочки заработать))))))
Lennusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 23:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас общий бюджет, правда сейчас моя доля очень маленькая, но и трачу на себя намного меньше!
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 14:43
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

У нас бюджет совместный, каждый знает кто сколько получает, хотя честно говоря, я трачу намного больше.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 14:53
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас раздельно-совместный
Просто большую часть з.п мужу платят в конверте и менно из этих денег мы тратим на оплату комм. услуг,покупку продуктов,подарков родным и друзьям,крупных домашних покупок.А все,что нам перечисляют на карточки,тратим по своему усмотрению,у каждого своя Вот как-то так.
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 19:21
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

У нас совместный. При получении з/п сразу раскладываю деньги по разным кучкам:оплата за квартиру,кредит,еда,непредвиденные расходы,на всякие мелочи и тд. И меня и мужа это устраивает.
Зефирка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 21:29
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну я же написала, что это странно на мой субъективный взгляд, а такие семьи я тоже встречала
На мой тоже странно, даже диковато. Но я принимаю позиции других
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск