Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 06:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня от эпилятора так же волосы лезут...уже год брею и толку нет..через три дня опять брею
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 10:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а у меня от эпилятора так же волосы лезут...уже год брею и толку нет..через три дня опять брею
У мгей подруги также,там затупились какие то штуки в эпиляторе,и они не выдергивают а бреют,теперь как бритва.Может он у тебя просто старый? У меня был старый,лет 6-7 ,ужасно выдирал,купила новый,вот уже 3й год без проблем
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 10:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

ноги,подмышки эпилятором,область бикини станком.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 14:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ооой, я прям в раздумьях.Оставлять так не хочу, надоело уже..я иногда сама сижу и некоторые волоски выдергиваю))) вроде не вросло ниче после моих выдергиваний)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 14:45
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Мазуряк,а вот я бы все отдала что бы не заниматься этим делом))))) если бы мои волосики были от природы тонкие и невидимые не за что бы не дергала! ....ну за исключением бикини и подмышек
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 14:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У мгей подруги также,там затупились какие то штуки в эпиляторе,и они не выдергивают а бреют,теперь как бритва.Может он у тебя просто старый? У меня был старый,лет 6-7 ,ужасно выдирал,купила новый,вот уже 3й год без проблем
неее ему тока второй год..думаю на лето в салон сходить пусть дёргают...бикини и подмышки
Old 27.05.2011, 13:00
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ЭПИЛЯЦИЯ

Трудно сказать, кто придумал эпиляцию. Если мужчина- то точно женоненавистник, если женщина... Чего не сделаешь ради красоты!

Эпиляция- это удаление волос с различных участков тела. Еще в древности женщины удаляли волосы с помощью нитки, воска и различных травяных отваров. Сегодня к этим приемам добавились и совершенно новые, например, удаление волос лазером. Но выбирая метод, нужно помнить какой участок тела будет подвергнут обработке. Так же нельзя забывать о том, что избыточный рост волос может быть связан с гормональными нарушениями.
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 13:06
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть несколько народных способов, которые помогают справится с "растительностью":
1. Волосы можно высветлить 6-8-процентным раствором перекиси водорода, который смешивают с мыльной пеной.
2. Можно осторожно растирать ноги пемзой, что несколько тормозит усиленный рост волос. Но перед этим на ноги наносят мыльную пену с добавлением перекиси водорода. Затем поджидают, когда она высохнет (примерно 10 минут), а уже после этого круговыми движениями работают пемзой.
3. 150 гр травы дурмана кипятят в литре воды и смазывают им ноги.
4. Смазывайте ноги зеленой кожурой грецкого ореха.
Old 27.05.2011, 13:09
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Бритье ног станками.
Перед бритьем необходимо смягчить кожу специальным кремом или пеной для бритья, если такой отсутствует, то можно прибегнуть к обычной мыльной пене. Сбривайте волосы против их роста и после процедуры обязательно нанести мягкое средство после бритья, не содержащее спирта.
Old 27.05.2011, 13:12
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Можно прибегать и к кремам-депиляторам. Удаление волос депиляторами помогает лишь на время, так как разрушается только выступающая часть волоса. При удалении лишних волос кремами-депиляторами кожа остается гладкой и шелковистой примерно на неделю-две.
Old 27.05.2011, 13:27
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Дольше всего кожа остается гладкой, при удалении волос с корнем. Однако это трудоемкая и болезненная процедура, небезразличная для кожи: на ней может появиться раздражение.
Электроэпиляция- это удаление волос с помощью электричества. Ее проводит врач-эпилятор за 3-4 сеаса, так как приходится разрушать волос за волосом. Лучше удалять волосы таким способом зимой, так как красные пятнышки держаться долго.
Фотоэпиляция основана на действии интенсивного светового потока. Световые импульсы одновременно на большом участке тела разрушают волосяные луковицы, и через какое-то время волосы выпадают.
При лазерной эпиляции разрушаются все корни волос, попавшие в зону действия лазерного луча.
Эпилирование- выдергивание волос специальным пластырем. Сначала его расплавляют, затем шпателем нанося на ноги, слегка растягивая кожу. Когда пластырь затвердивает, его снимают рывком против роста волос и делают примочку.
Old 27.05.2011, 13:32
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Электроэпиляторы
выдергивают с корнем одновременно много волос. Чтобы процедура была более эффективной нужно растереть ноги руками в течении нескольких минут, чтобы приподнять короткие волоски, что намного облегчит дальнейшее бритье.
Существует мнение, что при регулярном использовании такого эрилятора волосы ослабевают и перестают расти.
Old 27.05.2011, 13:37
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Область бикини лучше всего обрабатывать с помощью воска и смолы, так как чувствительная кожа плохо переносит бритье. Если же воск- не для вас, сбривайте волосы по направлению их роста.
Old 06.07.2011, 16:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я выкинула инструкцию или забыла в другом доме при переезде,вообщем у меня такой эпилятор rowenta fresh extreme и я не помню для чего какая насадка там.... и зачем там нужны бежевые ролики какие то.... и ещё...можно ли как то изнутри почистить эпилятор?
Old 06.07.2011, 21:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат а мне тут предложили бриться как обыно но только смазывать ноги маслом подсолнечным,говорят так и кожа мягче и волосы нетак быстро растут!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 13:56
Колокольчичек
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Колокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Хороший совет,надо будет попробовать обязательно
Колокольчичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 14:23
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я короче закинула свой эпилятор. Он чет плохо стал дергать и меня ужасно стали врастать волосики((( Не знаю, может я чет не так делаю.. но вернулась я к бритовке... А еще хочу попробовать сахаром в салоне дернуть... Кто-нить делал??? Что скажите???
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 20:40
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ноги и подмышки брею станком, а область бикини выщипываю пинцетом. иногда в этом деле помогает муж))))))
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 20:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат а мне тут предложили бриться как обыно но только смазывать ноги маслом подсолнечным,говорят так и кожа мягче и волосы нетак быстро растут!
о!спасибо!обязательно попробую!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ноги и подмышки брею станком, а область бикини выщипываю пинцетом. иногда в этом деле помогает муж))))))
блииин,как ты это выдерживаешь???
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 21:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Это же наверное невыносимо больно... Да и труднодоступные места как достать, которые не видать??? Я как представлю - у меня муражки
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск