Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 23:35
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
если уж на то пошло то презервативы тоже дедовы методы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я под столом от таких продвинутых девушек в плане предохранения!!!

Цитата:
уважаемый модератор оскорбления тоже входят в Ваши обязанности
нет, не входит, но модератор тоже человек, да и свои мозги не вставишь ИМХО, поэтому лучше промолчу
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 23:38
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Я вообще-то не предлагаю в качестве альтернативы делать аборты и рожать детей пачками.
А опыт ваш хваленый от головы без мозгов!!!
Дорогая, а кто тебе сказал, что в твоей голове наличествуют мозги??... Поцелуй его - он тебе сильно польстил...

Цитата:
Для того, чтобы всё знать, не обязательно испытывать это на себе. У меня по крайней мере с головой все в порядке, чтобы принимать постинор как средство после страстного ПА.

... а еще научись читать....

Цитата:
И нравоучения мои к тому, чтобы девушек, считающих постинор средством предохранения, было меньше. И где я предлагала делать аборты, покажите мне это сообщение??? Я везде говорила о предохранении, о котором Вам мало чего известно, видимо
ну конечно-конечно... куда уж мне до ВАС, о Мудрейшая.... Ваше место - рядом с Наполеоном и Лениным.... Если чо, могу подсказать адресок, где их найти.....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 23:39
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Я под столом от таких продвинутых девушек в плане предохранения!!!

нет, не входит, но свои мозги не вставишь, поэтому лучше промолчу
Ну, об этом не беспокойтесь, было б чего вставлять
Old 30.03.2010, 23:54
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

Девочки не надо ругатся , у нас сдесь так позитивно. И вообще не пойму о чем спор. Марлена по мойму хотела сказать что принимать постинор вредно.
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 00:07
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А по-моему, она решила по-максимуму оросить окружающее пространство говном... И, вынуждена признать, что у нее это неплохо получилось...
Old 31.03.2010, 12:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А по-моему, она решила по-максимуму оросить окружающее пространство говном... И, вынуждена признать, что у нее это неплохо получилось...
ну когда Вы научитесь замечать за собой и следить за своим языком???? от Вас оскорблений в любой теме полно... но Вы так активно всегда других в этом обвиняете... почитайте, что Вы пишите, особенно людям, кто не согласен с Вашим мнением и поймете, что не Вам учить такту и культуре

Цитата:
если уж на то пошло то презервативы тоже дедовы методы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
презервативы - это как раз современный метод контрацепции.... хотя, что об этом может знать человек, который не знает, что такое ОК))))) а вот когда их не было, все и пытались не залететь именно тем, способом, который практикуете вы с мужем.... как в анекдоте - кто такая невменяемая женщина, эта та, которая кричит - не в меняяяя!!!!!!)))))))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 12:31
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну когда Вы научитесь замечать за собой и следить за своим языком???? от Вас оскорблений в любой теме полно... но Вы так активно всегда других в этом обвиняете... почитайте, что Вы пишите, особенно людям, кто не согласен с Вашим мнением и поймете, что не Вам учить такту и культуре
Я лишь адекватно отвечаю на агрессию, вот и все... С нормальными людьми я и разговариваю нормально, а с хамами - уж извините, церемониться не буду...
Old 31.03.2010, 12:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я лишь адекватно отвечаю на агрессию, вот и все... С нормальными людьми я и разговариваю нормально, а с хамами - уж извините, церемониться не буду...
это Вы считаете, что общаетесь адекватно! согласна, с теми, кто с Вами соглашается, Вы можете быть вполне милой, но отстаивать свою точку зрения с человеком, который с Вами не согласен, Вы не умеете, Вы сразу начинаете хамить... не зависимо от того, хамит Вам оппонент или нет
Old 31.03.2010, 13:25
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
если уж на то пошло то презервативы тоже дедовы методы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Могу подсказать суперсовременный способ предохранения, чтобы не париться ни до, ни после - перевязка труб! Говорят, даже при желании можно развязать обратно и забеременеть, хотя честно говоря, верится с трудом...
Что касается постинора ... Хм, я даже ОК пить боюсь из-за гормонов и вмешательства в свой гормональный фон, что уж о постиноре говорить, но я выражаю свое мнение относительно собственного организма. И всем бы посоветовала отталкиваться от собственного организма и его нужд, а для этого гинеколога (и, желательно, эндокринолога) посещать надо бы ДО, а не по факту беременности. У кого-то такой фон гормональный, что хоть всю жизнь постинор пей, один фиг забеременеет легко, когда сама захочет...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 13:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя подруга ходила к врачу, ей после 3 КС перевязали трубы, просила "развязать" их обратно... врач отказался... сказал, что такая практика конечно существует, но не всегда успешна... кстати, я знаю случай, когда Б наступила и перевязанными трубами, правда операцию женщине делали в какой тмутараканьской сельской больнице на севере... качество перевязки сказало само за себя)))
Old 31.03.2010, 13:45
Пузырёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузырёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой-ой-ой...разговор вообще не в ту сторону пошел.Уже в который раз вижу ругань двух людей с противоположными взглядами на проблему..жаль...сюда заходят девушки за разъяснениями по поводу Постинора, а не читать агитацию за/против абортов.в основном я согласна Liolina - лучше не допустить операционного аборта и принять экстренную контрацепцию. Но главное, не увлекаться этими таблеточками..
Пузырёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 13:50
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, как можно слушать советы человека, который принимая постинор, не боится гормонального сбоя, но в то же время говорит, что от гормональных препаратов ОК ей плохо. А от постинора не плохо???
Вы сами себе противоречите, Liolina.

Цитата:
А ОК я, к примеру, вообще принимать не могу, никакие, мне от них реально плохо...
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 13:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну может ей не в гормональном плане плохо, в ОК, кроме гормонов, еще же какие-то компоненты есть
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 14:52
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я под столом от таких продвинутых девушек в плане предохранения!!! нет, не входит, но модератор тоже человек, да и свои мозги не вставишь ИМХО, поэтому лучше промолчу :connie_1
Цитата:
презервативы - это как раз современный метод контрацепции.... хотя, что об этом может знать человек, который не знает, что такое ОК))))) а вот когда их не было, все и пытались не залететь именно тем, способом, который практикуете вы с мужем.... как в анекдоте - кто такая невменяемая женщина, эта та, которая кричит - не в меняяяя!!!!!!)))))))
девушки я поражена, какие все умные!!!!!!откуда только таких берут? если спрашивают совета, вы оскорблять начинаете...
Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
Девочки не надо ругатся , у нас сдесь так позитивно. И вообще не пойму о чем спор. Марлена по мойму хотела сказать что принимать постинор вредно.
извините, можно просто сказать, а не охать и ахать
Цитата:
Сообщение от Пузырёк Посмотреть сообщение
ой-ой-ой...разговор вообще не в ту сторону пошел.Уже в который раз вижу ругань двух людей с противоположными взглядами на проблему..жаль...сюда заходят девушки за разъяснениями по поводу Постинора, а не читать агитацию за/против абортов.в основном я согласна Liolina - лучше не допустить операционного аборта и принять экстренную контрацепцию. Но главное, не увлекаться этими таблеточками..
абсолютно с Вами согласна, вот тоже зашла, и столько негатива...
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 14:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарька, в каком сообщении я Вас оскорбила??? когда посмеялась, что Вы ППА контрацепцией считаете, а что такое ОК не знаете... простите за это, пожалуйста
Old 31.03.2010, 18:46
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это Вы считаете, что общаетесь адекватно! согласна, с теми, кто с Вами соглашается, Вы можете быть вполне милой, но отстаивать свою точку зрения с человеком, который с Вами не согласен, Вы не умеете, Вы сразу начинаете хамить... не зависимо от того, хамит Вам оппонент или нет
Ваша оценка в корне не верна...
Old 31.03.2010, 18:50
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки, как можно слушать советы человека, который принимая постинор, не боится гормонального сбоя, но в то же время говорит, что от гормональных препаратов ОК ей плохо. А от постинора не плохо???
Вы сами себе противоречите, Liolina.
Да, от ОК ПЛОХО, а от постинора - НОРМАЛЬНО! Вот так вот бывает в жизни.
Все, девушка, мне в принципе все понятно, вести с вами дискуссию нереально, ибо вы непрошибаемы. Пойду пообщаюсь с кем-нибудь более адекватным и нацеленным на конструктивный диалог...
Адьес!
Old 31.03.2010, 19:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду пообщаюсь с кем-нибудь более адекватным и нацеленным на конструктивный диалог...
Адьес!
более адекватные, это те, кто во все согласен
Old 14.04.2010, 10:37
Сенди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сенди на пути к лучшему

Приветик всем! Была необходимость выпить постинор, на второй день после приёма началось головокружение, вялость, тяжесть внизу живота. До этого и так КД не регулярные были, и тут нет, уже 3 дня прошло...переживаю. Вся на нервах...и где моя голова раньше была...=(

или может это нормально? первый раз принимала. (надеюсь последний)
Сенди вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 11:04
karlenn
Гость

Сенди,успокойся-все будет хорошо Я в студенческие годы (сейчас я уже далеко не студентка) Постинором пользовалась и как видишь жива здорова, ребеночек есть,причем с зачатием проблем небыло,да и не подводил меня Постинор ни разу. Правда я читала еще в то время,что если факт зачатия был и вы приняли Постинор,то через 2-3 дня у вас должны появиться небольшие кровяные выделения ( типа выкидыш). А сбой цикла после приема этих таблеток - этого не избежать,ведь вы приняли такую ударную дозу гормонов (((( Так что рано еще бить тревогу-недельку смело подожди.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск