![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
... а еще научись читать.... ну конечно-конечно... куда уж мне до ВАС, о Мудрейшая.... Ваше место - рядом с Наполеоном и Лениным.... Если чо, могу подсказать адресок, где их найти..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
презервативы - это как раз современный метод контрацепции.... хотя, что об этом может знать человек, который не знает, что такое ОК))))) а вот когда их не было, все и пытались не залететь именно тем, способом, который практикуете вы с мужем.... как в анекдоте - кто такая невменяемая женщина, эта та, которая кричит - не в меняяяя!!!!!!))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это Вы считаете, что общаетесь адекватно! согласна, с теми, кто с Вами соглашается, Вы можете быть вполне милой, но отстаивать свою точку зрения с человеком, который с Вами не согласен, Вы не умеете, Вы сразу начинаете хамить... не зависимо от того, хамит Вам оппонент или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касается постинора ... Хм, я даже ОК пить боюсь из-за гормонов и вмешательства в свой гормональный фон, что уж о постиноре говорить, но я выражаю свое мнение относительно собственного организма. И всем бы посоветовала отталкиваться от собственного организма и его нужд, а для этого гинеколога (и, желательно, эндокринолога) посещать надо бы ДО, а не по факту беременности. У кого-то такой фон гормональный, что хоть всю жизнь постинор пей, один фиг забеременеет легко, когда сама захочет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
моя подруга ходила к врачу, ей после 3 КС перевязали трубы, просила "развязать" их обратно... врач отказался... сказал, что такая практика конечно существует, но не всегда успешна... кстати, я знаю случай, когда Б наступила и перевязанными трубами, правда операцию женщине делали в какой тмутараканьской сельской больнице на севере... качество перевязки сказало само за себя)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой-ой-ой...разговор вообще не в ту сторону пошел.Уже в который раз вижу ругань двух людей с противоположными взглядами на проблему..жаль...сюда заходят девушки за разъяснениями по поводу Постинора, а не читать агитацию за/против абортов.в основном я согласна Liolina - лучше не допустить операционного аборта и принять экстренную контрацепцию. Но главное, не увлекаться этими таблеточками..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, как можно слушать советы человека, который принимая постинор, не боится гормонального сбоя, но в то же время говорит, что от гормональных препаратов ОК ей плохо. А от постинора не плохо???
Вы сами себе противоречите, Liolina. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Все, девушка, мне в принципе все понятно, вести с вами дискуссию нереально, ибо вы непрошибаемы. ![]() Адьес! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем! Была необходимость выпить постинор, на второй день после приёма началось головокружение, вялость, тяжесть внизу живота. До этого и так КД не регулярные были, и тут нет, уже 3 дня прошло...переживаю. Вся на нервах...и где моя голова раньше была...=(
или может это нормально? первый раз принимала. (надеюсь последний) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сенди,успокойся-все будет хорошо
![]() |
![]() |