![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По внешним признакам да, ерунда - в первую б. мне уверенно все говорили, что девочка))) И по вкусовым пристрастиям тоже, никаких соленых огурцов или пирожных мне не хотелось беременной ни первый, ни второй раз. Вообще жора не было, так что легко было здоровую диету поддерживать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня три сыночка и последняя лапочка дочка. Старшему сыну 18 лет, а дочке 6.5 месяцев. Знаю, что планировать пол ребенка не реально. Все таблицы приблизительные. Совпало только рождение дочки. Прочитано, просмотрено очень-очень много таблиц, советов по планированию пола ребенка. Но я считаю, что только бог может знать кому родиться. Ждала дочу почту 20 лет и дождалась. Она у меня вымоленная у бога. Совет - просто надо верить и просить у бога, а Он все слышит и вознаградит. Уж поверьте!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тоже всегда казалось, что у меня мальчик первый будет. Но первая Б неудачная, а был действительно мальчик. Но теперь у меня уже такого ощущения нет, а ооочень хочется мальчика... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня трое девчонок и если смотреть по этой самой таблице две из них должны быть мальчиками. Я теперь этим табличкам не верю. Я то же много инфы прочла по этому поводу и единственный способ которому хоть как то хочется верить, это высчитать по овуляции....
|
![]() |
![]() |