Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Для новорожденного

Важная информация

Результаты опроса:Как Вы считаете можно ли покупать вещи для малыша который еще в пузяке?
Да 299 94.32%
Нет 18 5.68%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 12:04
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
у меня так подружка все розовое закупила (узи 3 раза девочку показало), а родился пацан
вот обидно же
прятался до последнего
Аквамарин вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 23:44
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ответила - ДА! И к вышеперечисленным плюсам хочу еще добавить психологический фактор, покупая вещички своему будущему любимому крохе, вы получаете удовольствие, расслабляетесь, у кого еще не проснулся инстинкт материнства - просыпается. Малыш тоже чувствует все это, чувствуют что его любят и ждут. Ну и лично для меня еще важно самой выбирать, что купила неЯ мне не интересно и не нужно! Разумеется с новорожденным на руках шопингом не займешься. Но и меру нужно знать))) я так увлеклась процессом, что закупила на 10х детей
Вот полностью согласна! Я скупила все магазины! Утром просыпалась, собиралась и прямым ходом в детский магазин я весь ассортимент наизусть выучила "к сожалению" у менярядом Дочки и сыночки Караблик, и Дети
Мы не то что "один раз одели" есть вещи которые мы так и не успели поносить
Все таки беременность это такое ООоочень особенное состояние женщины, надо себя баловать
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 11:17
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
вот обидно же
прятался до последнего
Потом все продавала Даже коляска розовая была!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 09:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы заранее все покупали. а когда потом все покупать...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 10:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Потом все продавала Даже коляска розовая была!!!
Вот поэтому у меня было все зеленое

Когда ждала сыночка, у меня был бзик на зеленый цвет. Коляска, вещички преимущественно зеленого цвета. Еще желтых вещей много было.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 10:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Когда ждала сыночка, у меня был бзик на зеленый цвет. Коляска, вещички преимущественно зеленого цвета. Еще желтых вещей много было.
хоть я к зеленому цвету ровнодушна, но у ребенка коляска зеленая, постелька зеленая, некоторые вещички тоже...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 10:12
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
хоть я к зеленому цвету ровнодушна, но у ребенка коляска зеленая, постелька зеленая, некоторые вещички тоже...
Постелька у нас как ни странно голубая Это папа настоял. Я хотела бежевую

Сейчас вот тоже уже не терпиться начать покупать для малышки. Но пока держусь
Old 24.10.2011, 10:43
Лотта
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
Лотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспорима

Мне так уже хочется покупать-покупать-покупать...
Но я надеюсь, на переезд в новую квартиру через месяц... Поэтому сдерживаю себя в покупках. Уже на новое место и буду прикупать все необходимое...
В саму примету про приданое не верю. Но на ранних сроках точно не стала бы ничего покупать. Всякое бывает - вдруг какая беда, а ты вещей детских накупила... они же будут только душу жечь.
Лотта вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 11:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лотта Посмотреть сообщение
Мне так уже хочется покупать-покупать-покупать...
Но я надеюсь, на переезд в новую квартиру через месяц... Поэтому сдерживаю себя в покупках. Уже на новое место и буду прикупать все необходимое...
В саму примету про приданое не верю. Но на ранних сроках точно не стала бы ничего покупать. Всякое бывает - вдруг какая беда, а ты вещей детских накупила... они же будут только душу жечь.
У меня месяцев с 5 ажиотаж начался
Old 24.10.2011, 11:20
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

У нас и постелька голубая и балдахин голубой с пчелками

Хотя мы знали что будет девочка, но все равно купили голубой, мне просто очень расцветка понравилась, а розовые были не айс!
Old 24.10.2011, 12:44
Fluffy
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Fluffy на пути к лучшему

А я жду не дождусь второго УЗИ,когда пол скажут(ну если захочет повернуться нужным местом),вот тогда и приступлю.....сама чувствую,что точно девочка будет(1й мальчик),меня так на розовое тянет и все его оттенки.......а про приметы-ерунда все это,хотя на ранних сроках не стала бы сама покупать.......так что я вся в предвкушении прекрасного момента.....
Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 12:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

однозначно,ДА!это такая радость,покупать махонькие вещички!!!!
Цитата:

аналогично!
Цитата:

у нас я хотела голубую постельку,кто бы ни родился.
Цитата:
Сообщение от Fluffy Посмотреть сообщение
А я жду не дождусь второго УЗИ,когда пол скажут(ну если захочет повернуться нужным местом),вот тогда и приступлю.....сама чувствую,что точно девочка будет(1й мальчик),меня так на розовое тянет и все его оттенки.......а про приметы-ерунда все это,хотя на ранних сроках не стала бы сама покупать.......так что я вся в предвкушении прекрасного момента.....
тоже жду второго узи.ну и если доча будет,пойду за розовыми рюшечками всякими
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 15:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fluffy Посмотреть сообщение
Аналогично

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
тоже жду второго узи.ну и если доча будет,пойду за розовыми рюшечками всякими
Тоже хочу рюшечки розовые
Old 24.10.2011, 16:34
Лотта
Мама-теоретик

Лотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспорима

Цитата:
У меня месяцев с 5 ажиотаж начался
Представляю, как отлично закупились за 4 месяца
Для меня отправной точкой будет покупка кроватки и комода. Как вот эти две вещи появятся, меня никто не удержит
Old 24.10.2011, 17:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лотта Посмотреть сообщение
Представляю, как отлично закупились за 4 месяца
Для меня отправной точкой будет покупка кроватки и комода. Как вот эти две вещи появятся, меня никто не удержит
Вот-вот Удачных покупок! Лёгких родов! И здорового малышика!
Old 24.10.2011, 18:25
Лотта
Мама-теоретик

Цитата:
Вот-вот Удачных покупок! Лёгких родов! И здорового малышика!
Спасибо!!!!
Old 29.10.2011, 23:34
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

Вес репутации: 0
"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

а мы на УЗИ отвернулись)та к что кто-там мы не знаем)но все равно вещи и все все все хочу почему-то бело-фиолетовое)))
"Самая Счастливая Мама" вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 13:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
а мы на УЗИ отвернулись)та к что кто-там мы не знаем)но все равно вещи и все все все хочу почему-то бело-фиолетовое)))
Да на первом узи еще не 100% пол верно скажут. Вот на втором да

Бкело-фиолетовое - очень красиво!
Old 30.10.2011, 13:16
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как узнала что девочка, сразу заявила - ничего розового у меня не будет.. А как малышка появилась прям так и хочется из нее принцессу сделать и у меня пол ее гардероба розовое)))
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 14:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А я как узнала что девочка, сразу заявила - ничего розового у меня не будет.. А как малышка появилась прям так и хочется из нее принцессу сделать и у меня пол ее гардероба розовое)))
а у меня почти весь
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск